|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:11 | Сообщение # 4486 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) чего ты испытываешь? блокирую изображения дополнением для хрома)) Проверяю, как это действует, я никогда раньше этим не пользовалась))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:12 | Сообщение # 4487 | |
Cerberus attendere
| Maриш, как у тебя денечек? )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:13 | Сообщение # 4488 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Maриш, как у тебя денечек? ))) В уборке весь и в чиханиях от пыли У меня аллергия на пыль обыкновенную.. жёсткая такая..(

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:13 | Сообщение # 4489 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) блокирую изображения дополнением для хрома)) Проверяю, как это действует, я никогда раньше этим не пользовалась)) это как на фоксе? )) сделай проще, как я.....отключи их вообще 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:16 | Сообщение # 4490 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) это как на фоксе? )) сделай проще, как я.....отключи их вообще Ага, ADBLOCK, кажется, там такое же) Зачем отключать, мне не мешает)))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:18 | Сообщение # 4491 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) В уборке весь и в чиханиях от пыли У меня аллергия на пыль обыкновенную.. жёсткая такая..( сочувствую ) головушка от чихов хоть не болит? )) я сегодня с дверью воевал, с судом и прочей нечистью )) Добавлено (07.09.2010, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ага, ADBLOCK, кажется, там такое же) Зачем отключать, мне не мешает))) на фоксе долго можно ковыряться, он показует все картинки, которые видел на сайте))) пока найдешь....)) отключить, что бы не мучаться с блокировкой изображений )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:24 | Сообщение # 4492 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) сочувствую ) головушка от чихов хоть не болит? )) И голова от насморка раскалывалась) пришлось цитрамон глотнуть.. Болит башка пару раз в год так, чтобы с таблеткой, а так редко болит и я стараюсь устранить причину, чем таблеткой Обычно это голод) А сейчас нос..(((

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:26 | Сообщение # 4493 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) на фоксе долго можно ковыряться, он показует все картинки, которые видел на сайте))) пока найдешь....)) отключить, что бы не мучаться с блокировкой изображений ))) Так зачем искать? Навожу на картинку и блочу.. и все)) перезанрузила даже хром, чтобы удостовериться, не покажется ли она снова)

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:31 | Сообщение # 4494 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Обычно это голод) А сейчас нос..((( та ...какого ж лешего ты не ешь толком, что голова аж болит? )) Ворис негодяй, не проследил )) погода так и не исправилась у вас? )) Quote (Marimeyra) Так зачем искать? Навожу на картинку и блочу.. и все)) перезанрузила даже хром, чтобы удостовериться, не покажется ли она снова) получилось? )) мне все равно проще - одна операция - и никаких изображений 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:55 | Сообщение # 4495 | |
| Quote (Marimeyra) ДлуГу отдельный пЪивет)) Ааааааааа подлУга И она убежала Vetal_, ДрУже ПрУвЕТ  Добавлено (07.09.2010, 20:54) --------------------------------------------- Подруга смотрела этот фильм "Листи до Джульєти" З.Ы если что перевод у Витали спроси  Добавлено (07.09.2010, 20:55) --------------------------------------------- А еще вот этот фильм посмотри "Солист" 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:56 | Сообщение # 4496 | |
Cerberus attendere
| worys, приветик и ...наверное спокойной тебе! ))) приятного вам вечерочка )) Quote (worys) "Листи до Джульєти" письма к Джульете 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:58 | Сообщение # 4497 | |
| Эшо вот этот "Инцидент Шиндзюку"  Добавлено (07.09.2010, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) приветик и ...наверное спокойной тебе! ))) приятного вам вечерочка )) Ну удачи тебе ДрУжЕ в хороших снах Quote (Vetal_) письма к Джульете Кабы заранее переводишь дабы отправляешься бай бай
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 21:59 | Сообщение # 4498 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) тудыт-растудыт ...какого ж лешего ты не ешь толком, что голова аж болит? )) Ворис негодяй, не проследил )) Нее, то было ещё в том учебном, когда я сидела на лекциях.. о, ещё она болела в те дни, когда надо было много думать, причём быстро) мозги от шевеления уставали Quote (Vetal_) погода так и не исправилась у вас? )) Исправилась, второй день солнышко и +20 днём Quote (Vetal_) получилось? )) Получилось, Чак с шапки беседки удрал Quote (worys) аааааааа подлУга И она убежала Приветик, Друг))) Quote (worys) Подруга смотрела этот фильм "Листи до Джульєти" Не смотрела. а почему на Украинском название? Quote (worys) А еще вот этот фильм посмотри "Солист" Этот скачан, но я ещё не смотрела)) Quote (Vetal_) письма к Джульете Он на каком языке? Quote (worys) Эшо вот этот "Инцидент Шиндзюку" Ну и названице

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:42 | Сообщение # 4499 | |
| Quote (Marimeyra) Приветик, Друг))) Quote (Marimeyra) Не смотрела. а почему на Украинском название? Это мне делать нефиг Quote (Marimeyra) Этот скачан, но я ещё не смотрела)) Тогда смотри Quote (Marimeyra) Он на каком языке? Это Американское кино Quote (Marimeyra) Ну и названице Джеки Чан снял, ток это не комедия и драк там практически нету, это СуреЗное КыНо
| |
|
|
| Himegami | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:10 | Сообщение # 4500 | |
|
| |
|
|