|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:50 | Сообщение # 4816 | |
мЯфЫш
| а ты покажешь? Quote (worys) вообщем у мну как то легко контакт найти получается так рас и я уже в теме Может потому что много чё знаешь?или хотя бы слышал? или ты пошёл по своему призванию учиться Антенки на голове не наблюдаешь? Quote (worys) И не говори, я вообще компании не люблю туда же относятся все праздники да и вообще большие скопления народа, меня это напрягает прям выворачивает всего И ты не любишь? Не куришь, не пьёшь, не любишь большие компании.. Ну ваще. Но это я о своём, о Маринкином.. Quote (worys) Ну эээ то обычные такие куклы там две руки две ноги ............ одна голова ........ еще чуть ниже шеи две ......... вообщем обычные такие куклы. Играл тоже по обычному с двоюродными сестрами, строили им там домики одежду шили (да я умею шить) ну и прочую там мишуру, вообщем играли как нормальные дети Ну я и имела ввиду играл - одевал и играл или разбирал, дабы узнать, что у них внутри Будущие увлечения и професии уже можно заметить с детства Я тоже шила куклам руками, у моих барби были одёжи Хэнд Мейд Quote (worys) (да я умею шить) Почему-то меня это не удивляет, ты же всё ещё самообщаешься? Quote (worys) Час от часу не легче, значит я получается особый, субботний наркотик так сказать личный сорт героина иль еще чего то там Не знаю, как лучший сорт героина на ощущения. ты флудеромания субботняя, переходящая на воскресенье Quote (worys) я предполагаются что да могло быть но так же такого могло быть очень много ага, полность согласна Quote (worys) Не говорят лучше всего в нутРЪ, ВнуТРЪ а я слышала, что всё, что отторгает организм ему уже не нужно Quote (worys) Тогда заманьячи форум что ли хотя кого тут маньячить Кого поймаешь, того и маньячь Кто на примете? я спряталась, меня не видно Quote (worys) Вся равно не надо а надеты они на ноги и точка Ахахахаха))) а выше не налезли? Quote (worys) Да я снова тут, и пока погода не измениться в лучшую сторону, тут и останусь, так что терпите ТерпиТЕ?! я сегодня у тебя во множественном числе?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:55 | Сообщение # 4817 | |
мЯфЫш
| Так, ДлуГ, я пойду посуду мыть)) У меня глазик до сих пор опухший, прикинь? я так его классно растёрла...((( Как будто мне его подбили

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:13 | Сообщение # 4818 | |
| Quote (Marimeyra) а ты покажешь? НеЭт Quote (Marimeyra) Может потому что много чё знаешь?или хотя бы слышал? или ты пошёл по своему призванию учиться Антенки на голове не наблюдаешь? Неэт не наблюдается Quote (Marimeyra) И ты не любишь? Не куришь, не пьёшь, не любишь большие компании.. Ну ваще. Но это я о своём, о Маринкином.. Да ващеееееее Quote (Marimeyra) Ну я и имела ввиду играл - одевал и играл или разбирал, дабы узнать, что у них внутри Будущие увлечения и професии уже можно заметить с детства Нет я их не разбирал, разбирал я другое, родители мне машинки и прочую плАсТмАсу не успевали покупать Quote (Marimeyra) Я тоже шила куклам руками, у моих барби были одёжи Хэнд Мейд Ну что руками это понятно Quote (Marimeyra) Почему-то меня это не удивляет, ты же всё ещё самообщаешься? Доооо Quote (Marimeyra) Не знаю, как лучший сорт героина на ощущения. ты флудеромания субботняя, переходящая на воскресенье Так сказать плАВнО перетекаюЩАя длУга Quote (Marimeyra) ага, полность согласна Забавно Quote (Marimeyra) а я слышала, что всё, что отторгает организм ему уже не нужно Что ты моча отличный антисептик Quote (Marimeyra) Кого поймаешь, того и маньячь Кто на примете? я спряталась, меня не видно да некого тут маньячить, ибо мы все тут маньяки Quote (Marimeyra) Ахахахаха))) а выше не налезли? Нет, выше уже сразу шея Quote (Marimeyra) ТерпиТЕ?! я сегодня у тебя во множественном числе? Перенимаю твой опыт  Добавлено (12.09.2010, 14:13) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Так, ДлуГ, я пойду посуду мыть)) Что ее так много Quote (Marimeyra) У меня глазик до сих пор опухший, прикинь? я так его классно растёрла...((( Как будто мне его подбили Мне больше интересно зачем ты его терла
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 12.09.2010, 14:12 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:30 | Сообщение # 4819 | |
Cerberus attendere
| worys, приветик! )) как у вас с погодкой? у нас снова лето! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:33 | Сообщение # 4820 | |
| Quote (Vetal_) приветик! )) как у вас с погодкой? у нас снова лето! )) Маришь смотри он снова издевается, где моя походная сумка З.Ы Привет
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:34 | Сообщение # 4821 | |
Cerberus attendere
| worys, заметь...ИЗДЕВАЕТСЯ ...просьба НЕ ПУТАТЬ с ПРИГЛАШАЕТ!!!! ))))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:38 | Сообщение # 4822 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Маришь смотри он снова издевается, где моя походная сумка Heckfy? ghb[dfnb gj,jkmit tls? f z jltzkrb n`gkst b ,tue r nt,t? TLTV!!!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:39 | Сообщение # 4823 | |
мЯфЫш
| я собираться и ехать в сторону моря. Доеду или заледенею по дороге, это как карта ляжет

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:44 | Сообщение # 4824 | |
| Quote (Marimeyra) Heckfy? ghb[dfnb gj,jkmit tls? f z jltzkrb n`gkst b ,tue r nt,t? TLTV!!! F[f eofc cj,the? FDbnfkz vs bltv Quote (Marimeyra) я собираться и ехать в сторону моря. Доеду или заледенею по дороге, это как карта ляжет Ну удачи тебе, возьми с собой молоток на случай если обледенеешь
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:50 | Сообщение # 4825 | |
мЯфЫш
| ВреднякО) Quote (worys) Неэт не наблюдается И чем ты контачишь? Quote (worys) Да ващеееееее Эталон, блин Quote (worys) Нет я их не разбирал, разбирал я другое, родители мне машинки и прочую плАсТмАсу не успевали покупать Значит, ты механик, а не доХтур Quote (worys) Ну что руками это понятно а срезы обрабатывали? Quote (worys) Так сказать плАВнО перетекаюЩАя длУга Был недольшой пеЛелЫв Не удивительно даже Quote (worys) Что ты моча отличный антисептик только на ожёг! Quote (worys) да некого тут маньячить, ибо мы все тут маньяки поэтому все убежали искать жертв извне Quote (worys) Нет, выше уже сразу шея Интересная ты по телосложениию, соседка Quote (worys) Перенимаю твой опыт Пральна, у меня нет мании величия, но нас несколько, я и Маримерка Quote (worys) Что ее так много Да ещё и до сих пор науке неизвестно, ОТКУДА ОНА БЕРЁТСЯ?! Quote (worys) Мне больше интересно зачем ты его терла Чесался он Правый

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:56 | Сообщение # 4826 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну удачи тебе, возьми с собой молоток на случай если обледенеешь Лучше я возьму перчаточки и штанишки тёплые зимние, а ещё гофлики хлопковые одену

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:59 | Сообщение # 4827 | |
| Quote (Marimeyra) ВреднякО) какой уж есть Quote (Marimeyra) И чем ты контачишь? Я думал ты мне скажешь Quote (Marimeyra) Эталон, блин И не говори, если что буду знать к кому обращаться Quote (Marimeyra) Значит, ты механик, а не доХтур Хакой я дохтур, хакой я механик Quote (Marimeyra) а срезы обрабатывали? Срезы на куклах Quote (Marimeyra) Не удивительно даже Аха это уже забавно Quote (Marimeyra) только на ожёг! Не правда, уринотерапия имеет широкое применении а для ожогов лучше лист капусты Quote (Marimeyra) поэтому все убежали искать жертв извне И не говори, нахала Quote (Marimeyra) Интересная ты по телосложениию, соседка Ошибка природы не иначе Quote (Marimeyra) Пральна, у меня нет мании величия, но нас несколько, я и Маримерка О как, а общаюсь я с кем ? Quote (Marimeyra) Да ещё и до сих пор науке неизвестно, ОТКУДА ОНА БЕРЁТСЯ?! Из магазина Quote (Marimeyra) Чесался он Это понятно, вопрос зачем было чесать, это же глаз а все что выше губ ранить опасна, может закончиться летальным исходом  Добавлено (12.09.2010, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Лучше я возьму перчаточки и штанишки тёплые зимние, а ещё гофлики хлопковые одену А еще, шапку ушанку, шарф, валенки, ритузы, и что нибудь горячее во ВНутрЪ, ВнУтРЪ
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:01 | Сообщение # 4828 | |
мЯфЫш
| ДлуГ, хватит мне ответы писать, а то я не могу отойти Сижу смеюсь

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:03 | Сообщение # 4829 | |
мЯфЫш
| О, на улке СОЛНЦЕ!!! Я испаряюсь И тебе того желаю, нечего в компе сидеть

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:04 | Сообщение # 4830 | |
| Quote (Marimeyra) ДлуГ, хватит мне ответы писать, а то я не могу отойти Бу га га, да ты подсела подлуга Quote (Marimeyra) О, на улке СОЛНЦЕ!!! Я испаряюсь И тебе того желаю, нечего в компе сидеть У мну погода гААААААА..... вообщем плохая очень
| |
|
|