|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:36 | Сообщение # 4801 | |
Нічна Химера
| доброго всем
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:40 | Сообщение # 4802 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А где Наташа ей уже вставать пора так вот кто меня разбудил Quote (Marimeyra) Ваще сегодня воскресенье)) У неё только 7 утра.. ты встаёшь в такое время в воскресное утро? у мене йога через полтора часа 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:06 | Сообщение # 4803 | |
Cerberus attendere
| Всем добрый утр! )) Quote (Jinx) у мене йога через полтора часа удачного похода )))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:24 | Сообщение # 4804 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Всем добрый утр! )) фсем сладких снофф))) это только нам с тобой - утр
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:58 | Сообщение # 4805 | |
| Vetal_, Jinx, прувет товарищи  Добавлено (12.09.2010, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) так вот кто меня разбудил Что ты я лиж слегка подумал, о тебе, я не будил тебя
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:59 | Сообщение # 4806 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Что ты я лиж слегка подумал, о тебе, я не будил тебя ничего себе .... если это было слегкаа...... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:00 | Сообщение # 4807 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Сегодня, 04:25 Quote (worys) Сегодня, 10:58 быстро спишь 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:15 | Сообщение # 4808 | |
| Quote (Jinx) ничего себе .... если это было слегкаа...... Что все так плохо, ну я был слегка сонным, наверное не рассчитал силу мысли На самом деле я встал в 10 часов  Добавлено (12.09.2010, 11:15) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Сегодня, 04:25 Зы и лег я спать в 5-45 Плин я же не хрена не поспал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:35 | Сообщение # 4809 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Зы и лег я спать в 5-45 biggrin Плин я же не хрена не поспал догоняешься? сладких дубль два Quote (worys) Что все так плохо будильник обижается) он внезапно стал ненужным 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:32 | Сообщение # 4810 | |
| Quote (Jinx) догоняешься? сладких дубль два не если я проснулся то заново уже не усну Quote (Jinx) будильник обижается) он внезапно стал ненужным Я обидел будильник
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:58 | Сообщение # 4811 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) у мене йога через полтора часа Ранняя птахО)) Quote (Jinx) фсем сладких снофф))) это только нам с тобой - утр Точно Вот и я ему так сказала Quote (worys) Зы и лег я спать в 5-45 ДлУг, скажи, я ушла в пол 4-го, по твоему в пол пятого, какого ты делал ещё до 5:45?! План перевыполнял, он , вроде, был до 5-ти?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:10 | Сообщение # 4812 | |
| Quote (Marimeyra) ДлУг, скажи, я ушла в пол 4-го, по твоему в пол пятого, какого ты делал ещё до 5:45?! План перевыполнял, он , вроде, был до 5-ти? Это да определенно перевыполнил я смотрел вот это
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 4813 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну вот, так даже лучше, хоть какая то загадка во мне Но любопытство от этого не исчезло Когда оно будет зашкаливать, я тебя буду доставать, ладно? Quote (worys) неЭЭЭЭт я общаюсь с теми с кем мне интересно или комфортно, у мну даже был знакомый (хороший знакомый почти как длуг хотя разницы уже ни какой ) который на 5 лет меня младше, вот как то так, мне тупо плевать на возраста собеседника лишь бы интересно было Лишь бы у человека было больше одной извилины и общие тараканы в голове или приёмник хороший, (ето по твоей части) Чтобы ловить чужие волны Quote (worys) З.Ы Еще одна причина большинство моих ровесников так сказать ведут другой образ жизни который абсолютность мне не нравиться да и не подходит пожалуй Пральна, по мне, так лучше одной, чем в плохой компании, которая напрягает Quote (worys) Хм да я только что в этом признался и что теперь делать будем Выяснять, какие куклы тебя привлекали больше и как ты с ними играл..))) Quote (worys) Надеюсь в качестве наркотика выступил не я, а то грех на душу В качестве катализатора не ты, тебя ещё я не знала, а щас я на тебе оттягиваюсь по субботним ночам, кажется Quote (worys) Нет и в это я не верю Я даже в науку не верю, вопщем как то так Ну понятно. я тоже.. не то что не верю, но наслово я никому не верю, пока сама не пощупаю.. а это было столь давно, что потрогать это или увидеть явно не выйдет, поэтому я это для себя оставила как часть того, что вероятно могло быть...))) Quote (worys) шЧтО Уринотерапия от всего поможет Не пить, а принимать ванну? Quote (Marimeyra) Кто меня знает, может я маньяк Нет, ну то что это так, это неоспоримо, Маньяк маньяка видит издалека Quote (worys) Не не не у меня таких нету, и это не надо мои труселя представлять Так яж тока труселя, а не то, на что они одеты

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:15 | Сообщение # 4814 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Это да определенно перевыполнил я смотрел вот это Ахаха)) И ты снова тут Доброе утро! И гуляяять иди!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:35 | Сообщение # 4815 | |
| Quote (Marimeyra) Но любопытство от этого не исчезло Когда оно будет зашкаливать, я тебя буду доставать, ладно? ХАЛАШО Quote (Marimeyra) Лишь бы у человека было больше одной извилины и общие тараканы в голове или приёмник хороший, (ето по твоей части) Чтобы ловить чужие волны Кстати да, всегда хорошо находил общий язык с людьми (когда сам этого хочу) вообщем у мну как то легко контакт найти получается так рас и я уже в теме Quote (Marimeyra) Пральна, по мне, так лучше одной, чем в плохой компании, которая напрягает И не говори, я вообще компании не люблю туда же относятся все праздники да и вообще большие скопления народа, меня это напрягает прям выворачивает всего Quote (Marimeyra) Выяснять, какие куклы тебя привлекали больше и как ты с ними играл..))) Ну эээ то обычные такие куклы там две руки две ноги ............ одна голова ........ еще чуть ниже шеи две ......... вообщем обычные такие куклы. Играл тоже по обычному с двоюродными сестрами, строили им там домики одежду шили (да я умею шить) ну и прочую там мишуру, вообщем играли как нормальные дети Quote (Marimeyra) В качестве катализатора не ты, тебя ещё я не знала, а щас я на тебе оттягиваюсь по субботним ночам, кажется Час от часу не легче, значит я получается особый, субботний наркотик так сказать личный сорт героина иль еще чего то там Quote (Marimeyra) Ну понятно. я тоже.. не то что не верю, но наслово я никому не верю, пока сама не пощупаю.. а это было столь давно, что потрогать это или увидеть явно не выйдет, поэтому я это для себя оставила как часть того, что вероятно могло быть...))) Вот вот я не отрицаю (кроме версии с мартышками) я предполагаются что да могло быть но так же такого могло быть очень много Quote (Marimeyra) Не пить, а принимать ванну? Не говорят лучше всего в нутРЪ, ВнуТРЪ Quote (Marimeyra) Нет, ну то что это так, это неоспоримо, Маньяк маньяка видит издалека Тогда заманьячи форум что ли хотя кого тут маньячить Quote (Marimeyra) Так яж тока труселя, а не то, на что они одеты Вся равно не надо а надеты они на ноги и точка  Добавлено (12.09.2010, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ахаха)) И ты снова тут Да я снова тут, и пока погода не измениться в лучшую сторону, тут и останусь, так что терпите
| |
|
|