|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:53 | Сообщение # 4771 | |
| Quote (Marimeyra) блин, я уже ржу, меня щас из дома выгонят ШЧТО Хто тебя выгонит, а ну кое ему А ТА ТА Quote (Marimeyra) я их грею на компе, когда они замерзают А я в компе, у мну там печь 250 греет так что ноги мокнут Quote (Marimeyra) Пол часа и ваще станешь единственным Прям расту не по дням а по часам, даже страшно подумать что будет через год, хотя думаю что часов этак через 6-7 начну деградацию в обратную сторону (хотя она может быть только в одну сторону) и стану опять ДлУгоМ Quote (Marimeyra) Вот и я спрашиваю, а к чему они в твоём сне про альтер-эго?! Мдя кажется мы о одном да на разном
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:54 | Сообщение # 4772 | |
мЯфЫш
| Во, исправила

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:55 | Сообщение # 4773 | |
| Quote (Marimeyra) Во, исправила Стопе это я исправил
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:57 | Сообщение # 4774 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Прям расту не по дням а по часам, даже страшно подумать что будет через год, хотя думаю что часов этак через 6-7 начну деградацию в обратную сторону (хотя она может быть только в одну сторону) и стану опять ДлУгоМ причём только с БАльшой БукаФфки Д Я больше не могу, с тобой умора, только сидеть и ржать Пойдём, а? 

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:58 | Сообщение # 4775 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Стопе это я исправил нет, ты писал ответ мне, пока я копалась в твоём сообщении

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:01 | Сообщение # 4776 | |
мЯфЫш
| я потеряла телефон гдето на 44 квадратных метрах.. а там спит чел

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:02 | Сообщение # 4777 | |
| Quote (Marimeyra) Я больше не могу Не можешь рожай, говорят помогает Quote (Marimeyra) Пойдём, а? Пойдем, куда же мы денемся, все рано или поздно идут...... куда то....... зачем то Quote (Marimeyra) нет, ты писал ответ мне, пока я копалась в твоём сообщении Не правда когда я полез редактировать сообщение все еще было с кривыми смайлами
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:02 | Сообщение # 4778 | |
мЯфЫш
| Пойду кину тело на диван, а огненно-рыжие на подушку Слааааадких снооооов!!!!!!!!!!!!!! на гречке)

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:03 | Сообщение # 4779 | |
| Quote (Marimeyra) я потеряла телефон гдето на 44 квадратных метрах.. а там спит чел Фигасе цел, все 44 кв метра занимает  Добавлено (12.09.2010, 04:03) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Пойду кину тело на диван, а огненно-рыжие на подушку Слааааадких снооооов!!!!!!!!!!!!!! на гречке) ШчТО........................................
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:05 | Сообщение # 4780 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не можешь рожай, говорят помогает Ещё не срок, пусть говорят! Quote (worys) все рано или поздно идут...... куда то....... зачем то чё-то твои смайлы вызывают у меня подозрения куда и зачем Quote (worys) Не правда когда я полез редактировать сообщение все еще было с кривыми смайлами Значит я первая исправила и закрыла, там ещё не было твоей пометки об исправлении

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:06 | Сообщение # 4781 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Фигасе цел, все 44 кв метра занимает треть точно Quote (worys) ШчТО........................................ А Што?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:09 | Сообщение # 4782 | |
| Quote (Marimeyra) Ещё не срок, пусть говорят! Дооооо Quote (Marimeyra) чё-то твои смайлы вызывают у меня подозрения куда и зачем И за этим тоже Quote (Marimeyra) Значит я первая исправила и закрыла, там ещё не было твоей пометки об исправлении Ну вот, мы по сути сделали это вместе  Добавлено (12.09.2010, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) треть точно Подожди эта та самая ГОСТЬЯ Да не, все отлегло
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:10 | Сообщение # 4783 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну вот, мы по сути сделали это вместе Ну так у тебя сегодня вечер самообщения, тож даже не удивительно

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:11 | Сообщение # 4784 | |
| Quote (Marimeyra) Ну так у тебя сегодня вечер самообщения, тож даже не удивительно  Добавлено (12.09.2010, 04:11) --------------------------------------------- Странно А где Наташа ей уже вставать пора 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:11 | Сообщение # 4785 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Подожди эта та самая ГОСТЬЯ Да.. а вдруг мне позвонят или смску ночью пришлют? И он каааак заиграет громко Quote (worys) Да не, все отлегло СПАТЬ! что у тебя отлегло?!

| |
|
|