|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:26 | Сообщение # 4741 | |
мЯфЫш
| И зарплату получаешь?! Quote (worys) Подожди, ты тоже не лубыш фафлыыыы Не люблю Есть только такие синтетические.. Не помню название. Они на советские ваще не похожи.. ни вкусом, ни видом. и то не все ем. а остальные.. я даже не гляну на них о, а раньше ещё были такие - маленькие, хрустящие и с какой-то начинкой, синей или фиолетовой и фруктовым вкусом. Точно. Это было вкусно. Сейчас я таких не вижу больше. Quote (worys) это тоже умрет со мной Блииин! Хватит пошлить! Да! Мы же шалить припёрлись сюда? Quote (worys) Не те что светят Аааа, Нууу.. она Quote (worys) Я предпочитаю чтобы не кожу было почти не видно а пожалуй всю голову Quote (worys) Счаз....... это я так, шучу, а я смуглый кареглазый с волосами черными как ночь Ты меня интригуешь Описал эталон Про карие глаза вспомнила, у меня ещё секретик был по этому поводу Помнишь? Quote (worys) Но хочу заметить что пушистость моя от этого не страдает Эмм... головы?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:28 | Сообщение # 4742 | |
мЯфЫш
| Ахаха)) Жесть, ПрожекторПерисХилтон!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:49 | Сообщение # 4743 | |
| Quote (Marimeyra) И зарплату получаешь?! Ну как бы должен но...... хватит меня уже про практику Quote (Marimeyra) Блииин! Хватит пошлить! Кто пошлит я пошлю........... Quote (Marimeyra) Да! Мы же шалить припёрлись сюда? Это точно Quote (Marimeyra) Нууу.. она Онаааа...... Quote (Marimeyra) Ты меня интригуешь Описал эталон Смуглы, Черный, карие глаза, это что ли твой эталон ? Хорошо я ни как Виталя а то бы пришлось больше с тобой не общаться Quote (Marimeyra) ро карие глаза вспомнила, у меня ещё секретик был по этому поводу Помнишь? Нет не помню, напомнишь ? Quote (Marimeyra) Эмм... головы?! Нет блин спины  Добавлено (12.09.2010, 00:36) --------------------------------------------- З.Ы зато зимой тепло  Добавлено (12.09.2010, 00:37) --------------------------------------------- ЗЗ.Ы О смотри в меру смуглый, черный с карие глазами, это твой эталон ? Добавлено (12.09.2010, 00:49) --------------------------------------------- ШотЦе ОПЯТь ПРоПАЛа 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:52 | Сообщение # 4744 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну как бы должен но...... хватит меня уже про практику А фигу, ты мне про эталон такого красавца нашёл! Так что, расскажи ка мне поподробней про практику))) Для начала, чем ты там занимаешься Quote (worys) Кто пошлит я пошлю........... Сам пошлишь, сам пошлёшь?! строить коварные планы? Quote (worys) Онаааа...... угумс.. Quote (worys) Смуглы, Черный, карие глаза, это что ли твой эталон ? Ну как эталон, любят за душу, но мне описание нравится А мельче разглядывать тебя будем? Quote (worys) Хорошо я ни как Виталя а то бы пришлось больше с тобой не общаться Ахахаах))) Ну нееее..))) Я же не собираю на себе никого женить Quote (worys) Нет не помню, напомнишь ? А я тебе его не рассказала, а сказала, что его знает только Ромка Quote (worys) Нет блин спины Quote (worys) З.Ы зато зимой тепло Почему-то слово спина первое, что пришло мне в голову Quote (worys) ЗЗ.Ы О смотри в меру смуглый, черный с карие глазами, это твой эталон ? Надеюсь ты не обидишься, если я всех пошлю нафик?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:52 | Сообщение # 4745 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ШотЦе ОПЯТь ПРоПАЛа Я в оффлайне

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:54 | Сообщение # 4746 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ШотЦе ОПЯТь ПРоПАЛа Я нашла алмазы в контакте и сижу тыркаю мышкой

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:06 | Сообщение # 4747 | |
| Quote (Marimeyra) Так что, расскажи ка мне поподробней про практику))) Для начала, чем ты там занимаешься Ну я не хочуууууууууууу, короче вот читай Quote (Marimeyra) Сам пошлишь, сам пошлёшь?! Quote (Marimeyra) строить коварные планы? Или не строить вот в чем вопрос ? Че прям совсем ОНА и ни как иначе ? Quote (Marimeyra) А мельче разглядывать тебя будем? Вай мну разглядывать не надо, я не красивый Quote (Marimeyra) Ахахаах))) Ну нееее..))) Я же не собираю на себе никого женить Ааа хаааааа то есть ты не любишь ответственность, так значит ради удовольствия а как дело становиться более сурезным сразу в норку............. ой не удержался малость о другом хотел Quote (Marimeyra) А я тебе его не рассказала, а сказала, что его знает только Ромка Хрена се ты помнишь тот разговор хотя я тоже помню Quote (Marimeyra) Почему-то слово спина первое, что пришло мне в голову Аха однажды проснусь утром и окажется что все это мне приснилось Quote (Marimeyra) Надеюсь ты не обидишься, если я всех пошлю нафик? Не понял у тебя сегодня множественный день сначала гостья у тебя превращается в гости теперь усатый беззубы мужик в "всех", ты явно что то скрываешь и я обязательно раскушу твой коварный план Quote (Marimeyra) Я в оффлайне Я ээээ как бы заметил, я просто эээээ вообщем долго что то отвечало вот как то так и блин че мне сегодня эта фраза приелась  Добавлено (12.09.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Я нашла алмазы в контакте и сижу тыркаю мышкой Аха я так и знал ты точно что то скрываешь, вот теперь еще и в показаниях путаешься
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:23 | Сообщение # 4748 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну я не хочуууууууууууу, короче вот читай и ты всё это умеешь?! Вааай, Эйнштейн Quote (worys) Или не строить вот в чем вопрос ? Смотря в отношении кого.. а там решим дальше Quote (worys) Че прям совсем ОНА и ни как иначе ? а у тебя мысли на этот счёт зашевелились? Quote (worys) Вай мну разглядывать не надо, я не красивый Почему ты так думаешь? я тоже себя считала не очень красивой Quote (worys) Ааа хаааааа то есть ты не любишь ответственность, так значит ради удовольствия а как дело становиться более сурезным сразу в норку............. ой не удержался малость о другом хотел В смысле?! а ты против моего такого настроя на инет-отношения?! Инет-отношения = никаких отношений - я говорю про интернет! Quote (worys) малость о другом хотел О чём? Quote (worys) Хрена се ты помнишь тот разговор хотя я тоже помню Мне о нём напомнили твои карие глаза Quote (worys) Аха однажды проснусь утром и окажется что все это мне приснилось Что приснилось, ДлуГ?)))) Quote (worys) Не понял у тебя сегодня множественный день сначала гостья у тебя превращается в гости теперь усатый беззубы мужик в "всех", ты явно что то скрываешь и я обязательно раскушу твой коварный план Хто сказал?)) А ты? ты плюс он и вот уже ВЫ А скрываю я многое Quote (worys) Я ээээ как бы заметил, я просто эээээ вообщем долго что то отвечало вот как то так и блин че мне сегодня эта фраза приелась Ну я бы не сказала, что ты долго отвечаешь)) Бывает и подольше отвечают Главное, побольше букаФ, на которые можно написать ответные глупАсти Quote (worys) Аха я так и знал ты точно что то скрываешь, вот теперь еще и в показаниях путаешься я хочу.. спать?! Объелась печенек с маком.. и кое-чего хочу. Всё вместе и вот.. всё клубком шиворот-навыворот

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:32 | Сообщение # 4749 | |
мЯфЫш
| у меня есть радива Соня, мне подарили его на 13 лет. а спустя 14 лет его добили. Там проблемы били включить радио.. его надо было бить, чтобы контакт встал на место и оно запело. а на день рождения моя подруга зацепила провод и уронила его..)) и с тех пор оно молчит Но оно мне дорого, как память и я хочу найти тебя, мастер, чтобы мне его починили

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:44 | Сообщение # 4750 | |
| Quote (Marimeyra) и ты всё это умеешь?! Вааай, Энштейн Скажем так , далеко не все и слава нашему образованию Quote (Marimeyra) Смотря в отношении кого.. а там решим дальше Тут должен быть коварный смайл Quote (Marimeyra) а у тебя мысли на этот счёт зашевелились? На этот счеттттттттттттттттт Quote (Marimeyra) Почему ты так думаешь? Я не знаю, думаю мне так думать полезно Quote (Marimeyra) я тоже себя считала не очень красивой А сейчас ты считаешь себя кЛаСиВой ? Quote (Marimeyra) В смысле?! а ты против моего такого настроя на инет-отношения?! Я вообще говорил про Витали и его боязнь ээ женщин и вообще каких либо с ними отношений, а потом ты пишешь про то что ни за кого там не собираешься....... вообщем я это типа подколол как то так, вах опять Собсно только что изложил Quote (Marimeyra) Мне о нём напомнили твои карие глаза о ком ? Quote (Marimeyra) Что приснилось, ДлуГ?)))) Мое так сказать отражение так сказать альтер эго Quote (Marimeyra) Хто сказал?)) А ты? ты плюс он и вот уже ВЫ А скрываю я многое Я это заметил Quote (Marimeyra) Главное, побольше букаФ, на которые можно написать ответные глупАсти БукаВ гаВаРыШ типа А,Б,В,Г,Д,Ж,З как то так что ли ? Quote (Marimeyra) я хочу.. спать?! Объелась печенек с маком.. и кое-чего хочу. Всё вместе и вот.. всё клубком шиворот-навыворот Применим метод дедукции Quote (Marimeyra) я хочу.. спать?! Quote (Marimeyra) Объелась печенек с маком Quote (Marimeyra) и кое-чего хочу Аха я все понял, на ночь есть не хорошо, а ты наелась печенек с маком и твой желудок их не принял теперь ты чего то хочешь точнее я уже понял чего но........ ну вообщем как то так  Добавлено (12.09.2010, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) 13 лет. а спустя 14 Как бы намекает междуц этими двУмЯ цыфЕрАми плоСиться знак + Quote (Marimeyra) Но оно мне дорого, как память и я хочу найти тебя, мастер, чтобы мне его починили Дык это же элементарно, в смысле твой случай, в смысле починить не сложно А што мужчин в доме нет  Добавлено (12.09.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (worys) Quote (Marimeyra) 13 лет. а спустя 14 Как бы намекает междуц этими двУмЯ цыфЕрАми плоСиться знак + Ухты я посчитал, тебе 17 лет  Добавлено (12.09.2010, 01:44) --------------------------------------------- З.Ы я конечно малость округлил, чтоб чувствовать себя старшим, думаю ты мне это простишь 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:09 | Сообщение # 4751 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скажем так , далеко не все и слава нашему образованию С образованием существует самообразование Quote (worys) Тут должен быть коварный смайл Quote (worys) На этот счеттттттттттттттттт Всё, хватит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (worys) Я не знаю, думаю мне так думать полезно А шо, иначе нос по потолку от собственной красы?! Quote (worys) А сейчас ты считаешь себя кЛаСиВой ? Нет)) Quote (worys) Я вообще говорил про Витали и его боязнь ээ женщин и вообще каких либо с ними отношений, а потом ты пишешь про то что ни за кого там не собираешься....... вообщем я это типа подколол как то так, вах опять У меня немного другая ситуация Почему о ком?! О своём секрете, который знает Ромка Quote (worys) Мое так сказать отражение так сказать альтер эго в шубке? Quote (worys) Я это заметил что заметил? могу сказать встречное - заметила Quote (worys) БукаВ гаВаРыШ типа А,Б,В,Г,Д,Ж,З как то так что ли ? Не, на такие букаФФки только могу продолжить алфавит Quote (worys) Аха я все понял, на ночь есть не хорошо, а ты наелась печенек с маком и твой желудок их не принял теперь ты чего то хочешь точнее я уже понял чего но........ ну вообщем как то так Не, ну ты загнул.. про желудок) Когда я валялась на диване, тогда да, тогда мне было не очень хорошо, но от семок и сушек, но чай меня спас.. хотя теперь дал о себе знать Твоя дедукция уже спит Quote (worys) Как бы намекает междуц этими двУмЯ цыфЕрАми плоСиться знак + а ты, типа, не знал Quote (worys) Дык это же элементарно, в смысле твой случай, в смысле починить не сложно А што мужчин в доме нет Если и предположить, что мужчина есть, то радиву это не поможет Quote (worys) Ухты я посчитал, тебе 17 лет З.Ы я конечно малость округлил, чтоб чувствовать себя старшим, думаю ты мне это простишь Ну и как, чувствуешь себя старшим?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:27 | Сообщение # 4752 | |
| Quote (Marimeyra) С образованием существует самообразование Скажем так это то благодаря чему я знаю хоть что то Quote (Marimeyra) Всё, хватит думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хааарааашооооооооооооо Quote (Marimeyra) А шо, иначе нос по потолку от собственной красы?! Эээ нет просто так полезней, поверь Страшной Quote (Marimeyra) У меня немного другая ситуация Так слушаю вас внимательно, так сказать беседа с опытным человеком не может не пойти на пользу Quote (Marimeyra) Почему о ком?! О своём секрете, который знает Ромка Как все сложно Quote (Marimeyra) в шубке? В лифчике думаю почему в нем тебе объяснять не надо Quote (Marimeyra) что заметил? Тайну покрытую мраком тайн, ВО Quote (Marimeyra) могу сказать встречное - заметила Что заметила, ну собстно встречное я уже сказал Quote (Marimeyra) Не, на такие букаФФки только могу продолжить алфавит АлАфаАААаВИТ Quote (Marimeyra) Не, ну ты загнул.. про желудок) Когда я валялась на диване, тогда да, тогда мне было не очень хорошо, но от семок и сушек, но чай меня спас.. хотя теперь дал о себе знать Твоя дедукция уже спит Нет не спит я знал что все это дело закончиться туалетом, вот так то Мистер Ва тсон тьфу какой блин Ватсон , перечитал однако Quote (Marimeyra) а ты, типа, не знал НеЭт, не знал Quote (Marimeyra) Ну и как, чувствуешь себя старшим? Нет чувствую себя глупым, но это уже совсем дЛгая история
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 12.09.2010, 02:31 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:30 | Сообщение # 4753 | |
мЯфЫш
| Щазз мы с тобой договоримся. дальше темы развивать ниЗЗя, там уже всё должно быть вырезано цензурой

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:36 | Сообщение # 4754 | |
| Quote (Marimeyra) Щазз мы с тобой договоримся. дальше темы развивать ниЗЗя, там уже всё должно быть вырезано цензурой  Добавлено (12.09.2010, 02:36) --------------------------------------------- З.Ы Неужели тебе надоело писать 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:40 | Сообщение # 4755 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скажем так это то благодаря чему я знаю хоть что то Тогда слово Образование - это так, для понтов?! Quote (worys) Эээ нет просто так полезней, поверь пАчИму?! А надо?! Quote (worys) Так слушаю вас внимательно, так сказать беседа с опытным человеком  не может не пойти на пользу Ответ вырезан цензурой Quote (worys) Как все сложно а ты думал) Настоящие герои...... Quote (worys) В лифчике  думаю почему в нем тебе объяснять не надо :lol: Надо. мой моск спит и я не для дум уже тут сижу Quote (worys) Тайну покрытую мраком тайн, ВО Quote (worys) Что заметила, ну собстно встречное я уже сказал Оно самое)) Ты тоже не душа нараспашку, а? Quote (worys) АлАфаАААаВИТ ага, витаминки такие российские.. знаешь?))) Quote (worys) Нет не спит я знал что все это дело закончиться туалетом Всё кончается им, как ни крути Quote (worys) НеЭт, не знал И мои слова Витале, что он меня старше всего на 22 дня? Если быть честным.. то.. Руслан, ты тут самый младшенький Quote (worys) Нет чувствую себя глупым, но это уже совсем дЛгая история Глупым?! Ну ты глупенький, даже думать так не сметь

| |
|
|