|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:07 | Сообщение # 4711 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) остальных ждет печальная участь.... Эх.. значит это все, кроме нас троих Quote (worys) Начнем пожалуй с квантовой физики Или с портновского дела Quote (worys) Меня она скорей высасывает Так или иначе, тебя она не пускает в инет Quote (Jinx) БЫТ + ДЕНЬГИ = ...... ? ЖИЗНЬ? А БЫТ - ДЕНЬГИ?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:07 | Сообщение # 4712 | |
| Quote (Jinx) например в котлету или колбасу?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:09 | Сообщение # 4713 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Люблю лежа, ночью на мониторе в наушника а почему ночью, позвольте спросить? Quote (worys) Мы их укусим Не знаю что, но я ТОЖЕ!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:11 | Сообщение # 4714 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) например в котлету или колбасу?  ПрАстите за нескромность, а из каких мест их делают?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:14 | Сообщение # 4715 | |
мЯфЫш
| Чё-то в "Настоящей крови" чем дальше в лес, тем извращённей фантазия

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:15 | Сообщение # 4716 | |
| Quote (Marimeyra) При этом тебе уже на всё всё равно, а живым, как оказалось, ты представлял ценность для окружающих... ПЛАВДА каким интересно местом я ценность представляю в этом ужасном, суровом, не справедливом, пошлом, злом, не честном, жестоком, не добром мирееееееее Quote (Marimeyra) Но ведь меня по прежнему нет у тебя в голове На то они и фантазии, искоренить, сломать, уничтожить, сесть, вывести, стереть, разобрать, забыть, их ну ни как нельзя Quote (Marimeyra) Да вай о чём-то не будем, сегодня я не могу, ушлО в отпуск Я и говорю категорически нельзя Quote (Marimeyra) И как это узнать? Ну если чисто предположить что все же жизнь (или что то похожее) после смерти есть мы можем договориться и встретиться так казать там, по ту сторону, ну собсно там тебе и расскажу сохранил ли я ее или нет Quote (Marimeyra) Что и требовалось от меня а с какой целью ты это делала соседка, не уж то захотела сделать так чтобы я отдал тебе эти вафли ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:21 | Сообщение # 4717 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ЛАВДА каким интересно местом я ценность представляю в этом ужасном, суровом, не справедливом, пошлом, злом, не честном, жестоком, не добром мирееееееее Ммм...))) ну не окороком же Quote (worys) На то они и фантазии, искоренить, сломать, уничтожить, сесть, вывести, стереть, разобрать, забыть, их ну ни как нельзя Простите, я не въезжаю в столько многА букАфФ Там был смысл? Верней, это цепочка какой-то мысли.. так о чём это мы? Quote (worys) Я и говорю категорически нельзя Да, звёзды мне так и сказали Quote (worys) Ну если чисто предположить что все же жизнь (или что то похожее) после смерти есть мы можем договориться и встретиться так казать там, по ту сторону, ну собсно там тебе и расскажу сохранил ли я ее или нет ДлуГ, а как я тебя узнаю, ведь я тебя никогда не видела Quote (worys) а с какой целью ты это делала соседка, не уж то захотела сделать так чтобы я отдал тебе эти вафли ? Соседка, а тож как! Канеш))) Не обманешь, не поешь

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:23 | Сообщение # 4718 | |
| Quote (Marimeyra) Так или иначе, тебя она не пускает в инет Косвенно, но вот с понедельника, я не знаю что будет но что то точно будет, я чувствую Quote (Marimeyra) а почему ночью, позвольте спросить? Плин у меня на эту тему столько чувств, даже не знаю как короче, скажем так люблю полное погружение, в кино естестно надеюсь ты ухватишь суть, и вообще ночь меня чем то завораживает и главное быть сАвсем АдЫн вот прям вообще обожаю, ночь это вообще другой мир после ее наступления все меняется и вообщем закругляюсь пока не начал нести совсем не понятный бред, чувства что с них возьмешь Quote (Marimeyra) Не знаю что, но я ТОЖЕ! Значит ты тоже, ну ладно, завтра скидываешь на это счет 8544856215 АдыЫн миллион Quote (Marimeyra) ПрАстите за нескромность, а из каких мест их делают? Я буду жаловаться в профсоюз за не законную эксплуатацию моей фантазии Quote (Marimeyra) Чё-то в "Настоящей крови" чем дальше в лес, тем извращённей фантазия А ты веришь в закон Мерфи ?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:26 | Сообщение # 4719 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А ты веришь в закон Мерфи кто-то сказал слово "бутерброд"? я проснулось 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:28 | Сообщение # 4720 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Плин у меня на эту тему столько чувств, даже не знаю как короче, скажем так люблю полное погружение, в кино естестно nin надеюсь ты ухватишь суть, и вообще ночь меня чем то завораживает и главное быть сАвсем АдЫн вот прям вообще обожаю, ночь это вообще другой мир после ее наступления все меняется и вообщем закругляюсь пока не начал нести совсем не понятный бред, чувства что с них возьмешь уходит нагруженность чужими эмоциями) мир спит, и не мешает тебе)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:30 | Сообщение # 4721 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Я буду жаловаться в профсоюз за не законную эксплуатацию моей фантазии млин, а я ведь честно думала о котлете 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:32 | Сообщение # 4722 | |
| Quote (Marimeyra) Ммм...))) ну не окороком же Естесно не окороком, нас живьем едет Quote (Marimeyra) Простите, я не въезжаю в столько многА букАфФ Там был смысл? Верней, это цепочка какой-то мысли.. так о чём это мы? Круто да, я это называю аГрИСиВнОЙ аТаКай МоЦкА Quote (Marimeyra) Да, звёзды мне так и сказали ТиПА - тебе категорически нельзя въезжать о чем там Руслан тылДыЧиТ ? Quote (Marimeyra) ДлуГ, а как я тебя узнаю, ведь я тебя никогда не видела Ну дык это типа обговори место время ну дык это и встретимся, ток это ж если после смерти что то есть Quote (Marimeyra) Соседка, а тож как! Канеш))) Не обманешь, не поешь Могла бы просто попросить Тыкс я подстригаться а то зарос совсем минут через 10 буду, вЖДИиииииии  Добавлено (11.09.2010, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) кто-то сказал слово "бутерброд"? я проснулось ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (Jinx) уходит нагруженность чужими эмоциями) мир спит, и не мешает тебе)) Но да как то так, мне легче замкнуться в себе Quote (Jinx) млин, а я ведь честно думала о котлете Млин а я о печеньке но мне это не помешало
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:35 | Сообщение # 4723 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А ты веришь в закон Мерфи ? если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт Понимаешь, скорей верю, но с оговоркой, если ты ещё и думаешь, а лучше боишься эту невероятность, то она произойдёт) Quote (worys) Косвенно, но вот с понедельника, я не знаю что будет но что то точно будет, я чувствую а что будет? Ты нашёл новое место и там, о Чудо, там будет вероятность попасть в инет или всё-таки сработает закон Мерфи? Quote (worys) скажем так люблю полное погружение, в кино естестно И даже если оно не интересное? И хочется делать что угодно, только бы отвлечься? Quote (worys) и вообще ночь меня чем то завораживает и главное быть сАвсем АдЫн вот прям вообще обожаю, ночь это вообще другой мир после ее наступления все меняется Я знаю, о чём ты Это ещё связано и с адреналином, если ты в ночи один с чем? Quote (worys) Я буду жаловаться в профсоюз за не законную эксплуатацию моей фантазии А в профсоюзе тоже сидят мечтатели?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:35 | Сообщение # 4724 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) я подстригаться а то зарос совсем минут через 10 буду сразил или у тебя машина времени, или ... да не, этого не может быть - подстричься за 10 мин 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:37 | Сообщение # 4725 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ дааваааай..... с котлетами 
| |
|
|