|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:29 | Сообщение # 4681 | |
| Marimeyra, Прикинь ни когда не любил вафли........ а щас иду на кухню......... смотрю на столе те самые заветные вафельки не известной мне породы......... я не удержался и попробовал и о чудо мне понравилось...... хотя на вкус обычные такие вафли...... что со мной
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:30 | Сообщение # 4682 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) В английском языки матов нет ды какого ***** его вечно вставляют в наш перевод Там одно чудное слово, которое великий русский склоняет куда ни попадя И даже когда слова нет, то всё равно вставляют.. и это мне режет ухи, мои ухи

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:31 | Сообщение # 4683 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) доброго вечера, любезные други Добрейшего, дорогой наш админ)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:32 | Сообщение # 4684 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Marimeyra, Прикинь ни когда не любил вафли........ а щас иду на кухню......... смотрю на столе те самые заветные вафельки не известной мне породы......... я не удержался и попробовал и о чудо мне понравилось...... хотя на вкус обычные такие вафли...... что со мной А вафли, это такие, просто хрустящая фигня или три фигни, а между ними ещё нечто?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:33 | Сообщение # 4685 | |
| Quote (Marimeyra) И как это сохранить вечно? А вечно и не надо Quote (Jinx) доброго вечера, любезные други НААААТАШАААААААААААА ПРИШЛААААААААААААААА Quote (Marimeyra) Влюбиться можно, нырнуть с головой - пожалуйста, но смысл фильма таков Часто ныряние с головой происходит из за неких длугих факталов Quote (Marimeyra) Главное в беседе ни о чём, это что? А) Настроение Б) Собеседник 3) Go on! Прямо бинго
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:33 | Сообщение # 4686 | |
Нічна Химера
| надо начинать жить поскромнее... пока этого не заметил еще кто-нибудь ))
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:35 | Сообщение # 4687 | |
| Quote (Marimeyra) Там одно чудное слово, которое великий русский склоняет куда ни попадя И даже когда слова нет, то всё равно вставляют.. и это мне режет ухи, мои ухи ВАТА ФАК Quote (Marimeyra) А вафли, это такие, просто хрустящая фигня или три фигни, а между ними ещё нечто? Аха это три а между ними еще нечто  Добавлено (11.09.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Quote (Marimeyra) дорогой надо начинать жить поскромнее... пока этого не заметил еще кто-нибудь ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:36 | Сообщение # 4688 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) НААААТАШАААААААААААА ПРИШЛААААААААААААААА йййеееесс!!!!!!!!!!!!!! я туто с вами)))) редкий случай за последнюю неделю)) заявляю вам, мои родные, официально - мы портимся 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:38 | Сообщение # 4689 | |
| Quote (Jinx) заявляю вам, мои родные, официально - мы портимся Можно пожалуйста изложить эту фразу более конструктивно, как портимся, почему портимся, и самое главное зачем мы это делаем ?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:39 | Сообщение # 4690 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А вечно и не надо Тогда вскоре ты встретишь кого-то ещё, снова нырнёшь, а тот, с кем был, будет плакать.. Нет? Quote (worys) Часто ныряние с головой происходит из за неких длугих факталов Каких? М... Значит комплект собран Quote (Jinx) надо начинать жить поскромнее... пока этого не заметил еще кто-нибудь )) Обещаю молчать и никому не говорить..))) Quote (worys) Аха это три а между ними еще нечто Эмм.. оно бывает , типа, шоколадное, типа, ванильное и, типа, лимонное)) и вообще, по виду это как советские вафли или это нечто из яркой упаковки маленького размера и сносно на языке?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:41 | Сообщение # 4691 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я туто с вами)))) редкий случай за последнюю неделю)) заявляю вам, мои родные, официально - мы портимся Ну не знаю.. я ещё весной кричала, что я теряюсь Quote (worys) зачем мы это делаем Потому что у кого-то нет настроя, у кого-то дела, у кого-то практика, а у кого-то работа, он заходит, но тихо сам с собой недолго тут тусит))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:42 | Сообщение # 4692 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) как портимся, почему портимся, и самое главное зачем мы это делаем ? тема есть..... мож на грант подадим? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:43 | Сообщение # 4693 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) тема есть..... мож на грант подадим? а развивать не будем?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47 | Сообщение # 4694 | |
| Quote (Marimeyra) Тогда вскоре ты встретишь кого-то ещё, снова нырнёшь, а тот, с кем был, будет плакать.. Нет? ЭЭЭэ я это не уверен в жизнь после смерти и все такое мне хватит одной на эту жизнь, а если все же после смерти что то есть..................... так сказать разберемся на месте Quote (Marimeyra) М... Значит комплект собран Нус еще не хватает разве что эээээээ находиться на одной волне с собеседником иначе ни чего не выйдет Quote (Marimeyra) Обещаю молчать и никому не говорить..))) Аха я сохраню вашу тайну эээээ посмертно Quote (Marimeyra) Эмм.. оно бывает , типа, шоколадное, типа, ванильное и, типа, лимонное)) и вообще, по виду это как советские вафли или это нечто из яркой упаковки маленького размера и сносно на языке? Аха как советские суровые и беспощадные в развес в салафановых пакетиках  Добавлено (11.09.2010, 18:47) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) тема есть..... мож на грант подадим? Это мысль Quote (Marimeyra) а развивать не будем? Точно проведем научную работу, так что канеш будем развивать З.Ы Приступим пожалуй Quote (Marimeyra) Потому что у кого-то нет настроя, у кого-то дела, у кого-то практика, а у кого-то работа, он заходит, но тихо сам с собой недолго тут тусит)) Это так печально
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:47 | Сообщение # 4695 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а развивать не будем? скажем что будем 
| |
|
|