|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:48 | Сообщение # 4696 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Это так печально это грустное слово - существительное!! Ж И З Н Ь но не обязательно таким цветом 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:50 | Сообщение # 4697 | |
| Marimeyra, Маришь еесли не смотрела, можешь посмотреть (как бы заставлять тебя не буду) фильм "27 свадеб "  Добавлено (11.09.2010, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) это грустное слово - существительное!! Бр не порти мой каламбур а то я тебя укушу
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:51 | Сообщение # 4698 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) ЭЭЭэ я это не уверен в жизнь после смерти и все такое мне хватит одной на эту жизнь, а если все же после смерти что то есть..................... так сказать разберемся на месте И вправду, чего это я тут странные веСЧи говорю Тебе разбираться на месте ещё не скоро а можно поржать с объяснениями? Молчание многозначительное, канеш, в голове всякого полно)) У меня в голове. кстати, как там по поводу твоей? Уступишь? Quote (worys) Нус еще не хватает разве что эээээээ находиться на одной волне с собеседником иначе ни чего не выйдет аха)) точно. согласна... Надо её словить)) Quote (worys) Аха я сохраню вашу тайну эээээ посмертно А кому расскажешь после неё? Quote (worys) Аха как советские суровые и беспощадные в развес в салафановых пакетиках Честно? Ужасно)) А когда они подсыреют. такие резиновые становятся

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:53 | Сообщение # 4699 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а то я тебя укушу выглядит заманчиво 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:54 | Сообщение # 4700 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Точно проведем научную работу, так что канеш будем развивать З.Ы Приступим пожалуй Слушаю вас, профессор Quote (worys) Это так печально Ага.. особенно, говорят, засасывает практика, вы не согласны со мной? Quote (Jinx) скажем что будем Кому, найдутся те, кто нам поверит?

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4701 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) А кому расскажешь после неё? он ее завещает науке 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4702 | |
| Quote (Marimeyra) И вправду, чего это я тут странные веСЧи говорю Тебе разбираться на месте ещё не скоро Не Факт жизнь странная штука вот она есть, а вот ее нет Quote (Marimeyra) а можно поржать с объяснениями? Молчание многозначительное, канеш, в голове всякого полно)) У меня в голове. кстати, как там по поводу твоей? Уступишь? Дык я же говорил у меня тоже полно, прям всяко всяко разного полно Quote (Marimeyra) аха)) точно. согласна... Надо её словить)) ЧТо ты, это кАтЕгоРиЧеСкИ нельзя делать иначе мы станем говорить о чем то Quote (Marimeyra) А кому расскажешь после неё? ЭЭээ в том то и дело что сохраню то только после смерти (с учетом того что если после смерти ни чего нет, если есть то мои слова были не правдой ) Quote (Marimeyra) Честно? Ужасно)) А когда они подсыреют. такие резиновые становятся Ну вот я опять не люблю вафли
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:56 | Сообщение # 4703 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) это грустное слово - существительное!! Ж И З Н Ь Это страшное существительное.. БЫТ!!! Quote (worys) Marimeyra, Маришь еесли не смотрела, можешь посмотреть (как бы заставлять тебя не буду) фильм "27 свадеб " Yt pfcnfdbim? z cfvf gjcvjnh.))) Ты любишь смотреть кинчики как, лёжа, сидя, по телеку или на мониторе? Quote (Jinx) выглядит заманчиво Согласна..))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:57 | Сообщение # 4704 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Кому, найдутся те, кто нам поверит? остальных ждет печальная участь.... 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:59 | Сообщение # 4705 | |
| Quote (Jinx) выглядит заманчиво Даже не знаю что сказать, а это заманчиво как то зависит от места куда я я укушу Quote (Marimeyra) Слушаю вас, профессор Начнем пожалуй с квантовой физики Quote (Marimeyra) Ага.. особенно, говорят, засасывает практика, вы не согласны со мной? Меня она скорей высасывает
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:00 | Сообщение # 4706 | |
Нічна Химера
| БЫТ + ДЕНЬГИ = ...... ? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:02 | Сообщение # 4707 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) а это заманчиво как то зависит от места куда я я укушу например в котлету или колбасу? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:03 | Сообщение # 4708 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) он ее завещает науке у нас новый пользователь?)) Quote (worys) Не Факт жизнь странная штука вот она есть, а вот ее нет При этом тебе уже на всё всё равно, а живым, как оказалось, ты представлял ценность для окружающих... Чё-то всё меня тянет на чернь. Quote (worys) Дык я же говорил у меня тоже полно, прям всяко всяко разного полно Но ведь меня по прежнему нет у тебя в голове Quote (worys) ЧТо ты, это кАтЕгоРиЧеСкИ нельзя делать иначе мы станем говорить о чем то Да вай о чём-то не будем, сегодня я не могу, ушлО в отпуск Quote (worys) ЭЭээ в том то и дело что сохраню то только после смерти (с учетом того что если после смерти ни чего нет, если есть то мои слова были не правдой И как это узнать? Quote (worys) Ну вот я опять не люблю вафли Что и требовалось от меня

| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:04 | Сообщение # 4709 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) у нас новый пользователь?)) использователь .... 
| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:06 | Сообщение # 4710 | |
| Quote (Marimeyra) Ты любишь смотреть кинчики как, лёжа, сидя, по телеку или на мониторе? Люблю лежа, ночью на мониторе в наушника Quote (Jinx) остальных ждет печальная участь.... Мы их укусим Quote (Marimeyra) Согласна..)) И ты ТОЖЕ  Добавлено (11.09.2010, 19:06) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) БЫТ + ДЕНЬГИ = Лавно счастливая жизнь однако
| |
|
|