|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:39 | Сообщение # 4726 | |
Нічна Химера
| пойду я спати, мои хорошие))) пофулюганьте тут как следует
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:51 | Сообщение # 4727 | |
мЯфЫш
| И тебе волшебных снов

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:51 | Сообщение # 4728 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) пофулюганьте тут как следует А можно мы пофлюганим ночью?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:00 | Сообщение # 4729 | |
| Quote (Marimeyra) Понимаешь, скорей верю, но с оговоркой, если ты ещё и думаешь, а лучше боишься эту невероятность, то она произойдёт) Ну да я тоже так думаю Quote (Marimeyra) а что будет? Ты нашёл новое место и там, о Чудо, там будет вероятность попасть в инет или всё-таки сработает закон Мерфи? А вот мне не смешно, потому что там где я был, да мне вспоминать даже не охота, там противно все...... Quote (Marimeyra) И даже если оно не интересное? Я такие не смотрю Quote (Marimeyra) И хочется делать что угодно, только бы отвлечься? Ты меня не поняла Quote (Marimeyra) Я знаю, о чём ты Quote (Marimeyra) Это ещё связано и с адреналином, если ты в ночи один Нет походу не знаешь совсем не из за адреналина, меня ночь успокаивает, очищает мысли от накопившегося за день хлама. На твой вкус и выбор Quote (Marimeyra) А в профсоюзе тоже сидят мечтатели? Хуже, там сидят реалисты Quote (Jinx) сразил или у тебя машина времени, или ... да не, этого не может быть - подстричься за 10 мин Смирись с этим, не возможного нет, да и вообще я не люблю модельные стрижки, мне главное чтобы волосы в глаза не лезли остальное пустяки Даю но не кто не берет  Добавлено (11.09.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) А можно мы пофлюганим ночью? Не поверишь, но я подавился и чуть не умер
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:01 | Сообщение # 4730 | |
мЯфЫш
| Так, я тебя уже не понимаю, как я посмотрю)) мне надо уходить.

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:01 | Сообщение # 4731 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не поверишь, но я подавился и чуть не умер от чего подавился? от моих слов?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:27 | Сообщение # 4732 | |
| Quote (Marimeyra) Так, я тебя уже не понимаю, как я посмотрю)) мне надо уходить. Нет это просто я худо объясняю Quote (Marimeyra) от чего подавился? от моих слов? Все может быть Эту тайну я заберу с собой в могилу и там мы с ней затусим Добавлено (11.09.2010, 20:07) --------------------------------------------- Marimeyra, Возможно ты слышала о фильме "Карате пацан" а может даже и смотрела ды к вот выходит продолжение называется "Карате КОтЭ" Добавлено (11.09.2010, 20:27) --------------------------------------------- Будем вждать 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Суббота, 11.09.2010, 20:27 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:38 | Сообщение # 4733 | |
Cerberus attendere
| worys, Друже, скороночер добрый! ))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:50 | Сообщение # 4734 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А вот мне не смешно, потому что там где я был, да мне вспоминать даже не охота, там противно все...... Так значит ты нашёл новое место? Ответь Да или НЕТ))) Quote (worys) Я такие не смотрю Quote (worys) Ты меня не поняла а говоришь худо объясняешь)))) Я тоже не смотрю, вырубаю.. Я просто вспомнила, как ходили мы в кино на расхитительницу гробниц, Ларку)) и вроде сплошная движуха, но ППЦ, я уже не знала куда под конец деться или вот недавно на СОЛТ ходила, та же фигня. Именно от пафосности сюжета или предсказуемости, короче, как-то так Quote (worys) Нет походу не знаешь совсем не из за адреналина, меня ночь успокаивает, очищает мысли от накопившегося за день хлама. а мне зачастую ночью лучше работается, потому что никто не дёргает, знаешь, что никто не потревожит.. можно уйти полностью в то, что делаешь, полное погружение.. в мысли, вместе с работой Quote (worys) На твой вкус и выбор Печеньки?.. я даже не знаю. Может наша Selga? вкусняшки Quote (worys) Хуже, там сидят реалисты и как тебе им жаловаться? Как в "Каникулах строгого режима" : -Мальчик, ты что в лагере делаешь? -Отдыхаю.. -Вот и отдыхай! Так и с твоей жалобой об использовании чего-то там Quote (worys) Смирись с этим, не возможного нет, да и вообще я не люблю модельные стрижки, мне главное чтобы волосы в глаза не лезли остальное пустяки Стригу под машинку за 10 минут Quote (worys) Даю но не кто не берет А чё даёшь-то?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:53 | Сообщение # 4735 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Все может быть Эту тайну я заберу с собой в могилу и там мы с ней затусим Опять твоя фантазия? У меня двоякое восприятие сих слов Quote (worys) Marimeyra, Возможно ты слышала о фильме "Карате пацан" а может даже и смотрела ды к вот выходит продолжение называется "Карате КОтЭ" Quote (worys) Будем вждать Ты только что тут был)) Я же обещала вернуться.. Почти заснула, правда Ежели щас не вернёшься, пойду дальше спать)

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:24 | Сообщение # 4736 | |
| Quote (Marimeyra) Так значит ты нашёл новое место? Ответь Да или НЕТ))) Скорей нет чем да Quote (Marimeyra) а мне зачастую ночью лучше работается, потому что никто не дёргает, знаешь, что никто не потревожит.. можно уйти полностью в то, что делаешь, полное погружение.. в мысли, вместе с работой Вот уже ближе, похоже ночью ты и в правда лучше работаешь, уже начинаешь меня понимать.... Quote (Marimeyra) Печеньки?.. я даже не знаю. Может наша Selga? вкусняшки Ну елим вкусняшки то можно Quote (Marimeyra) -Мальчик, ты что в лагере делаешь? -Отдыхаю.. -Вот и отдыхай! Так и с твоей жалобой об использовании чего-то там Ну да как то так Quote (Marimeyra) Стригу под машинку за 10 минут Нет што ты, исключительно ручная работа, машинкой ток на лысо или под шкурку, а я такое не люблю Quote (Marimeyra) А чё даёшь-то? Любовь, понимание эээ взаимопомощь там.......ой это я не про то...... бутерброды даю, бутерброды Quote (Marimeyra) Опять твоя фантазия? У меня двоякое восприятие сих слов Надо же у тебя тоже Quote (Marimeyra) Ты только что тут был)) Я же обещала вернуться.. Почти заснула, правда Ежели щас не вернёшься, пойду дальше спать) Отставить спать  Добавлено (11.09.2010, 23:24) --------------------------------------------- И еще вопросик, а под машинку это как, я знаю про стрижку под горшок а под машинку еще не слышал ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:39 | Сообщение # 4737 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Скорей нет чем да бедняжкО(( а как же ты в понедельник тогда? Quote (worys) Вот уже ближе, похоже ночью ты и в правда лучше работаешь, уже начинаешь меня понимать.... А когда я была помладше, лет до 15, это точно, я, выключая свет, начинала мечтать. прикинь, пол ночи летала в мечтах, пока мама думала, что я дрыхну.. а утром встать для меня была такая дилемма Сейчас я уже не мечтаю.. сейчас ложусь.. и горизонталь меня отрубает Quote (worys) Ну елим вкусняшки то можно На вафли не похоже Quote (worys) Нет што ты, исключительно ручная работа, машинкой ток на лысо или под шкурку, а я такое не люблю Хто сказал, что под машинку - это налысо? Quote (worys) Любовь, понимание эээ взаимопомощь там...... И нет желающих на такое добро?! Ужасть)) подай объявление Quote (worys) ой это я не про то...... бутерброды даю, бутерброды С чем? Quote (worys) Надо же у тебя тоже При желании и у столба можно найти нечто двоякое Quote (worys) Отставить спать А хочется, но пока не очень можется Гости, понимаешь, которые гоняют из-за компа Quote (worys) И еще вопросик, а под машинку это как, я знаю про стрижку под горшок а под машинку еще не слышал ? Ну как, ставишь на максимум длину и стрижёшь. Я папу стригла раньше.. не очень то и коротко выходило)) Не совсем короткий ёжик. у тебя волосы жёсткие или мягкие?

| |
|
|
| worys | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:51 | Сообщение # 4738 | |
| Quote (Marimeyra) бедняжкО(( а как же ты в понедельник тогда? Заберу договор и все, вот как то так Quote (Marimeyra) А когда я была помладше, лет до 15, это точно, я, выключая свет, начинала мечтать. прикинь, пол ночи летала в мечтах, пока мама думала, что я дрыхну.. а утром встать для меня была такая дилемма Сейчас я уже не мечтаю.. сейчас ложусь.. и горизонталь меня отрубает Хм опять мне причудилось, не с собой ли я говорю Quote (Marimeyra) На вафли не похоже Ну я вафли не люблю 1) За вкус 2) За то как они себя ведут с любой жидкостью Quote (Marimeyra) Хто сказал, что под машинку - это налысо? Значит под шкурку Quote (Marimeyra) И нет желающих на такое добро?! Ужасть)) подай объявление С лучами счастья и охапкой веселья Quote (Marimeyra) При желании и у столба можно найти нечто двоякое Двояко выпуклое ? Quote (Marimeyra) Гости, понимаешь, которые гоняют из-за компа Дык ты это гостей эээээ категорически по доброму проводи эээ домой Quote (Marimeyra) не очень то и коротко выходило)) Аха не очень коротко, кожу на голове было почти не видно Quote (Marimeyra) у тебя волосы жёсткие или мягкие? Белые и пушистые
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:58 | Сообщение # 4739 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Заберу договор и все, вот как то так Договор? Ты там трудоустроен, чтоли? Quote (worys) Хм опять мне причудилось, не с собой ли я говорю Мы сегодня с этого начали.. Надеюсь, тебе не наскучило?)))))) А то щас в других местах появлюсь, чтобы скуШнА не было Quote (worys) Ну я вафли не люблю 1) За вкус Пакость какая. Первого вполне достаточно..))) Quote (worys) Значит под шкурку Стриженая норка? Знаешь, как приятно на ощупь! Quote (worys) С лучами счастья и охапкой веселья Круть.. мне бы щас таких да побольше)) Но канапе я уже от тебя урвала Quote (worys) Двояко выпуклое ? У столба?! Те места, где были ветки? Quote (worys) Дык ты это гостей эээээ категорически по доброму проводи эээ домой Кажется, они ночевать будут Quote (worys) Аха не очень коротко, кожу на голове было почти не видно Ну да)) Ты такую причёску не носишь? Quote (worys) Белые и пушистые Длинные локоны И ты ещё и блондин?

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 4740 | |
| Quote (Marimeyra) Договор? Ты там трудоустроен, чтоли? Да Quote (Marimeyra) Мы сегодня с этого начали.. Надеюсь, тебе не наскучило?)))))) А то щас в других местах появлюсь, чтобы скуШнА не было НеЭЭЭт не наскучило Quote (Marimeyra) Пакость какая. Первого вполне достаточно..))) Подожди, ты тоже не лубыш фафлыыыы ? Quote (Marimeyra) Стриженая норка? Знаешь, как приятно на ощупь! это тоже умрет со мной Quote (Marimeyra) Круть.. мне бы щас таких да побольше)) Но канапе я уже от тебя урвала Хулиганка Quote (Marimeyra) У столба?! Те места, где были ветки? Не те что светят Quote (Marimeyra) Кажется, они ночевать будут Они Quote (Marimeyra) Ну да)) Ты такую причёску не носишь? Я предпочитаю чтобы не кожу было почти не видно а пожалуй всю голову Quote (Marimeyra) Длинные локоны И ты ещё и блондин? Счаз....... это я так, шучу, а я смуглый кареглазый с волосами черными как ночь  Добавлено (12.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- Но хочу заметить что пушистость моя от этого не страдает 
| |
|
|