|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:42 | Сообщение # 4756 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) З.Ы Неужели тебе надоело писать Нет, но я растёрла себе глазик и он опух, видимость с помехами ЕнтА раСсс.. А два, что я просто хочу спать, но никак не уйти, щаЗз опять начну везде спать отправлять

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 02:54 | Сообщение # 4757 | |
| Quote (Marimeyra) Тогда слово Образование - это так, для понтов?! Дык образование то наше действительно паршивым стало Quote (Marimeyra) пАчИму?! Э как бы должно помогать не запускать себя как то так наверное Quote (Marimeyra) А надо?! Ну не знаю на фото была очень даже........ тру ля ля.... вопщем не надо Quote (Marimeyra) Ответ вырезан цензурой как все запущенно Quote (Marimeyra) а ты думал) Настоящие герои...... Quote (Marimeyra) Надо. мой моск спит и я не для дум уже тут сижу Все просто, хотя нет все сложно, но так уж сложилось исторически, девушки зачем то носят "ЭТО" хотя зачем мне известно но уж думаю ЭТО объяснять тебе не надо Quote (Marimeyra) Оно самое)) Ты тоже не душа нараспашку, а? Не знаю все вроде что можно рассказал, если что то не рассказал спрашивай постараюсь ответить Quote (Marimeyra) ага, витаминки такие российские.. знаешь?))) Знаю, даже вроде ел когда то Quote (Marimeyra) Всё кончается им, как ни крути Или в нем.......... ааааааааа блин опять не удержался Quote (Marimeyra) И мои слова Витале, что он меня старше всего на 22 дня? Если быть честным.. то.. Руслан, ты тут самый младшенький Я в знаю, я ошен маленький, глупенький ребенок но почему то так сложилось что и лучший друг старше меня на 4 года ил на 5 вообщем даже не знаю что на это сказать Quote (Marimeyra) Глупым?! Ну ты глупенький, даже думать так не сметь Если я не глупый, тогда кто же я  Добавлено (12.09.2010, 02:52) --------------------------------------------- ЧуЛаВеКа раЗумнЫй чтоЛИ  Добавлено (12.09.2010, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) но я растёрла себе глазик и он опух, видимость с помехами Тут помогает хоооолодная вода Quote (Marimeyra) щаЗз опять начну везде спать отправлять Вездееееееееееееее
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:05 | Сообщение # 4758 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Дык образование то наше действительно паршивым стало Полностью согласна, товарищ начальник Quote (worys) Э как бы должно помогать не запускать себя как то так наверное куда? Как я прочла в одной умной книжке, не родись красивым, а быдь ухоженным? И все недостатки преврати в достоинства? Quote (worys) Ну не знаю на фото была очень даже........ тру ля ля.... вопщем не надо Нет, ну иногда отражение меня пугает Тогда ... я просто в него не смотрюсь Quote (worys) как все запущенно Ужасно. Такое обсуждается не в местах общего пользования Quote (worys) Все просто, хотя нет все сложно, но так уж сложилось исторически, девушки зачем то носят "ЭТО" хотя зачем мне известно но уж думаю ЭТО объяснять тебе не надо Это я, как настоящая ледя, знаю, я про альтер-эго и сон Quote (worys) Не знаю все вроде что можно рассказал, если что то не рассказал спрашивай постараюсь ответить Мне надо подумать, это раз и поглядеть на тебя, вот вопрос Quote (worys) Или в нем.......... ааааааааа блин опять не удержался блин, тема такая.. тоже не для форума Я бы продолжила,, но как-то стеснительно .... тут..... Quote (worys) Я в знаю, я ошен маленький, глупенький ребенок но почему то так сложилось что и лучший друг старше меня на 4 года ил на 5 вообщем даже не знаю что на это сказать Есть такая категория людей, которым с одногодками скушна Есть такие девчонки, которые не играют в куклы и дружат только с мальчишками..Есть люди разные Quote (worys) Если я не глупый, тогда кто же я Quote (worys) ЧуЛаВеКа раЗумнЫй чтоЛИ Хомо сапиенс? Quote (worys) Тут помогает хоооолодная вода Пойду искупаю Quote (worys) Вездееееееееееееее Ну кроме островка надежды, скупа Я ещё и икать начала, ваще полный ППЦ

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:17 | Сообщение # 4759 | |
мЯфЫш
| ДлуГ, пойдём поспим, а?

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:18 | Сообщение # 4760 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Статус: Offline ващеееее Я упала под стол к тебе с системным блоком, потеснитесь!

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:22 | Сообщение # 4761 | |
| Quote (Marimeyra) Как я прочла в одной умной книжке, не родись красивым, а быдь ухоженным? И все недостатки преврати в достоинства? Вот для этого и не считаю Quote (Marimeyra) Нет, ну иногда отражение меня пугает Тогда ... я просто в него не смотрюсь Я обычно утром такой, весь помятый Quote (Marimeyra) Ужасно. Такое обсуждается не в местах общего пользования А что мы что то ошен страшное обсуждаем, или я чего то не заметил Quote (Marimeyra) Это я, как настоящая ледя, знаю, я про альтер-эго и сон Какой еШо сон Quote (Marimeyra) Мне надо подумать, это раз и поглядеть на тебя, вот вопрос Зачем тебе на меня глядеть ? Quote (Marimeyra) блин, тема такая.. тоже не для форума Я бы продолжила,, но как-то стеснительно .... тут..... Я не знаю что со мной сегодня, но прям вапще меня прет Quote (Marimeyra) Есть такая категория людей, которым с одногодками скушна Я не говорил что мне с ними скучно Quote (Marimeyra) Есть такие девчонки, которые не играют в куклы и дружат только с мальчишками А есть такие мальчики которые в детстве в куклы играли Quote (Marimeyra) Есть люди разные Это как бы нормально, мы все разные, вот я например обожаю одиночество и в тоже время жуткий болтун которого хлебом не корми дай с кем нибудь поболтать, и как все это во мне уживается Quote (Marimeyra) Quote (worys) Если я не глупый, тогда кто же я Вот вот у меня теже мысли Quote (Marimeyra) Хомо сапиенс? А я не верю в прочую ерунду что мы мол от мартышек Quote (Marimeyra) Пойду искупаю Только когда купать будешь заново не натри Quote (Marimeyra) Я ещё и икать начала, ваще полный ППЦ Сразу говорю я тебя не вспоминал И вообще у меня болит челюсть от излишк и смеха за сегодня, ВОт  Добавлено (12.09.2010, 03:20) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) ДлуГ, пойдём поспим, а? Аха щас только свои леопардовые трусы одену ииииииииииии............ и под стол Quote (Marimeyra) ващеееее Я упала под стол к тебе с системным блоком, потеснитесь! хМ ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАННО, Я страницу не закрывал  Добавлено (12.09.2010, 03:22) ---------------------------------------------
Quote (worys) леопардовые трусы А ха ха такие на самом деле есть, и в правду интернет удовлетворит любые ваши мечты, хотя я по сути и не мечтал о таких труселях
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:23 | Сообщение # 4762 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Аха щас только свои леопардовые трусы одену ииииииииииии............ и под стол кЫса потопает греться к блоку? Quote (worys) хМ ЭТО КАК МИНИМУМ СТРАННО, Я страницу не закрывал Не, это не странно. если ты не обновляешься больше 10 минут, то ты уходишь в оффлайн

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:25 | Сообщение # 4763 | |
| Quote (Marimeyra) кЫса потопает греться к блоку? И откуда во мне столько пошлости Кстати не плохая мысль, а то ноги что то совсем задубели Quote (Marimeyra) Не, это не странно. если ты не обновляешься больше 10 минут, то ты уходишь в оффлайн Я и говорю странно
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:29 | Сообщение # 4764 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вот для этого и не считаю дАрАгой, я вас не понимать уже или снова))) Собеседник был, чё там второе было, я не помню.. и волна была, вроде Спасибо за отвлекаловку от дум Quote (worys) А что мы что то ошен страшное обсуждаем, или я чего то не заметил Канеш, мы это ещё не обсуждали, но всё как-то рядом бродим Quote (worys) Какой еШо сон Все твои женские штучки пошли отседова Quote (worys) Почему-то слово спина первое, что пришло мне в голову Аха однажды проснусь утром и окажется что все это мне приснилось Quote (worys) Мое так сказать отражение так сказать альтер эго

| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:34 | Сообщение # 4765 | |
| Quote (Marimeyra) дАрАгой, я вас не понимать уже или снова))) Собеседник был, чё там второе было, я не помню.. и волна была, вроде Спасибо за отвлекаловку от дум Уже ДаРаГоЙ Quote (Marimeyra) Канеш, мы это ещё не обсуждали, но всё как-то рядом бродим Меня терзают смутные, ДОГАДКИ но всеже я все еще не пойму о чем же таком не хорошем то мы могли говорить Quote (Marimeyra) Все твои женские штучки пошли отседова ШчТО каКыЕ шТуЧкИ Quote (Marimeyra) Quote (worys) Почему-то слово спина первое, что пришло мне в голову Аха однажды проснусь утром и окажется что все это мне приснилось Quote (worys) Мое так сказать отражение так сказать альтер эго Самое странное тут то что я не вижу в этом связи но ржу как лошадь, почему не знаю
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:37 | Сообщение # 4766 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Зачем тебе на меня глядеть ? Любопытство Я не настаиваю Quote (worys) Я не знаю что со мной сегодня, но прям вапще меня прет За неделю оттягиваешься Quote (worys) Я не говорил что мне с ними скучно Нет, но подсознательно ты тянешься к тем, что старше И не спорь, мЯф так сказал Quote (worys) А есть такие мальчики которые в детстве в куклы играли бывают, только они это скрывают Quote (worys) Это как бы нормально, мы все разные, вот я например обожаю одиночество и в тоже время жуткий болтун которого хлебом не корми дай с кем нибудь поболтать, и как все это во мне уживается Я тоже одиночка, но и болтуна во мне не сильно много Только в письменном виде вот подсела Quote (worys) А я не верю в прочую ерунду что мы мол от мартышек Значит ты веришь в Бога и создание человека и земли за неделю..)) Quote (worys) Только когда купать будешь заново не натри Моему глазику поможет только гильятина уже Quote (worys) Сразу говорю я тебя не вспоминал И вообще у меня болит челюсть от излишк и смеха за сегодня, ВОт Нафига тебе меня вспоминать, если мы опять тут вдвоём уже несколько часов тусим? Quote (worys) А ха ха такие на самом деле есть, и в правду интернет удовлетворит любые ваши мечты, хотя я по сути и не мечтал о таких труселях Канеш, есть, прям, вижу, какие они, твои труселя, с короткой шёрсткой такие шортики

| |
|
|
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:48 | Сообщение # 4769 | |
| Quote (Marimeyra) Любопытство Я не настаиваю Ну вот, так даже лучше, хоть какая то загадка во мне Quote (Marimeyra) За неделю оттягиваешься Все может быть Quote (Marimeyra) Нет, но подсознательно ты тянешься к тем, что старше И не спорь, мЯф так сказал неЭЭЭЭт я общаюсь с теми с кем мне интересно или комфортно, у мну даже был знакомый (хороший знакомый почти как длуг хотя разницы уже ни какой ) который на 5 лет меня младше, вот как то так, мне тупо плевать на возраста собеседника лишь бы интересно было З.Ы Еще одна причина большинство моих ровесников так сказать ведут другой образ жизни который абсолютность мне не нравиться да и не подходит пожалуй Quote (Marimeyra) бывают, только они это скрывают Хм да я только что в этом признался и что теперь делать будем Quote (Marimeyra) Я тоже одиночка, но и болтуна во мне не сильно много Только в письменном виде вот подсела Надеюсь в качестве наркотика выступил не я, а то грех на душу Quote (Marimeyra) Значит ты веришь в Бога и создание человека и земли за неделю..)) Нет и в это я не верю Я даже в науку не верю, вопщем как то так Quote (Marimeyra) Моему глазику поможет только гильятина уже шЧтО Уринотерапия от всего поможет Quote (Marimeyra) Нафига тебе меня вспоминать, если мы опять тут вдвоём уже несколько часов тусим? Кто меня знает, может я маньяк Quote (Marimeyra) Канеш, есть, прям, вижу, какие они, твои труселя, с короткой шёрсткой такие шортики Не не не у меня таких нету, и это не надо мои труселя представлять, а хаааааааааааа я понял куды мы не туды полезли
Сообщение отредактировал worys - Воскресенье, 12.09.2010, 03:55 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 03:53 | Сообщение # 4770 | |
мЯфЫш
| Руслан, а почему все твои смайлы в буквах остались?!

| |
|
|