|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:41 | Сообщение # 4876 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вах, типа не рубите деревья а то это все умрем Злой ты, уйду я от тебя

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:44 | Сообщение # 4877 | |
| Quote (Marimeyra) Видала) 2 раза и второй по твоему списку, когда ты срыл на 3 недели Вах, и как оно Quote (Marimeyra) я АдЫн Я на другой твой нелюбимый 2 раза ходила Я в шоке Quote (Marimeyra) Что остальное? Опять фантазии? Нет что ты что ты Quote (Marimeyra) ДлуГ, ты ещё тут долго бушь мелькать? По плану да, досмотрю Соль, потом чем нибудь смою осадок, посмотрю Аватар ту серию которую как умудрился пропустить, выпью чаю, поковыряюсь на сайтиках и пожалуй лягу спать О нет, неужели стремные люди добрались и сюды ....... ААААААААААААААА
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:45 | Сообщение # 4878 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Аха давай жаловаться мне за АВаТар а тебе за солт был ещё один про русских. там бегали чуваки лысые, специально выведенные со штрих-кодами на хАлАве. и там гАварили на русском, но я ни хрена не понимала, весь фильм поворачивалась к соседке с вопросом "А чё она сказала?!" и в конце там было русское слово Поща, с чего я умерла со смеху и меня увезли на скорой Вот это был аЦтой В Солте я хоть за Джоли заплатила, а там.. там была украинка, которая играла русскую и оШень плохА гАварила по русски

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:45 | Сообщение # 4879 | |
| Quote (Marimeyra) Злой ты, уйду я от тебя А ты смотрела Последняя фантазия духи внутри нас ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:47 | Сообщение # 4880 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А ты смотрела Последняя фантазия духи внутри нас ? Надо посмотреть и тогда я могу от тебя уходить?

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:48 | Сообщение # 4881 | |
| Quote (Marimeyra) был ещё один про русских. там бегали чуваки лысые, специально выведенные со штрих-кодами на хАлАве. и там гАварили на русском, но я ни хрена не понимала, весь фильм поворачивалась к соседке с вопросом "А чё она сказала?!" и в конце там было русское слово Поща, с чего я умерла со смеху и меня увезли на скорой Вот это был аЦтой В Солте я хоть за Джоли заплатила, а там.. там была украинка, которая играла русскую и оШень плохА гАварила по русски Фильм называется Hitman он снят по одной из моих любимых игр У фильма есть достоинства ГГ подобран очень хорошо........... все больше достоинств нет
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:50 | Сообщение # 4882 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Вах, и как оно Волки красивые, превращались красиво Вот наша разница, соседка.. Фильмы и, думаю, музыка Quote (worys) Нет что ты что ты Quote (worys) По плану да, досмотрю Соль, потом чем нибудь смою осадок, посмотрю Аватар ту серию которую как умудрился пропустить, выпью чаю, поковыряюсь на сайтиках и пожалуй лягу спать грандиозно) я тоже буду чай

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:51 | Сообщение # 4883 | |
| Quote (Marimeyra) Надо посмотреть и тогда я могу от тебя уходить? Учитывая что это мой самый любимый фильм, самый самый............. (это единственное кино где я пустил слезу) короче даже если он тебе не понравиться ты как подлугой была подлугой и останешься, типа ДлуЗья На вечно
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:52 | Сообщение # 4884 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Фильм называется Hitman он снят по одной из моих любимых игр У фильма есть достоинства ГГ подобран очень хорошо........... все больше достоинств нет Видишь ли, дАрАгой, я не играю в игры, поэтому оценить две больших буквы Г я не в состоянии Могу их только применить по отношению к фильму в одном смысле

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:53 | Сообщение # 4885 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) короче даже если он тебе не понравиться ты как подлугой была подлугой и останешься, типа ДлуЗья На вечно а если ПОНРРАВИТСЯ?!

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:56 | Сообщение # 4886 | |
| Quote (Marimeyra) Волки красивые, превращались красиво Ну вот........ опять меня цитируют Quote (Marimeyra) Вот наша разница, соседка.. Фильмы и, думаю, музыка Скинь ссылки на самые твои любимые треки, просто у мну таких нет я слушаю все что мне нравиться Quote (Marimeyra) грандиозно) я тоже буду чай Тебе сколько ложек сахара Добавлено (13.09.2010, 00:56) --------------------------------------------- Quote (Marimeyra) а если ПОНРРАВИТСЯ?! Блин такой вариант я не рассматривал, тогда подлуга моя, ты усомнишь мою веру в окружающий мир, точнее в его реальность Quote (Marimeyra) Видишь ли, дАрАгой, я не играю в игры, поэтому оценить две больших буквы Г я не в состоянии Могу их только применить по отношению к фильму в одном смысле Я знаю что ты не играешь, ГГ это глав герой и внешне он был подобран хорошо, хотя по остальным пунктом до игрового варианта жутко не дотягивает
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 13.09.2010, 00:57 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:58 | Сообщение # 4887 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну вот........ опять меня цитируют Quote (worys) Скинь ссылки на самые твои любимые треки, просто у мну таких нет я слушаю все что мне нравиться Зайди в контакте в мой плей лист, я всё, что вижу в кино или по радио.. или ваще, я сразу сначала отыскиваю в контакте)) Quote (worys) Тебе сколько ложек сахара 2 без горки, пожалуйста)

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:59 | Сообщение # 4888 | |
| Quote (Marimeyra) Зайди в контакте в мой плей лист, я всё, что вижу в кино или по радио.. или ваще, я сразу сначала отыскиваю в контакте)) Ща зайдем Quote (Marimeyra) 2 без горки, пожалуйста) Тростникового или свекольного
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:00 | Сообщение # 4889 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Блин такой вариант я не рассматривал, тогда подлуга моя, ты усомнишь мою веру в окружающий мир, точнее в его реальность Давай проверим, я его уже качаю.. Там много всякого выдало он 2001 года? Quote (worys) Я знаю что ты не играешь, ГГ это глав герой и внешне он был подобран хорошо, хотя по остальным пунктом до игрового варианта жутко не дотягивает Да что такое ГГ я поняла Но Поща.. это, ДлуГ, ващеее.. только по ней я фильм помню А так бы я не вспомнила его даже. Плохое кино тоже запоминается

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:02 | Сообщение # 4890 | |
мЯфЫш
| я щас в тру блуде массив атак нашла, мне как раз по душе на сей момент моей жизни..)) Для тебя не слишком скушнА? Люблю Массив Атак

| |
|
|