|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:03 | Сообщение # 4891 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Тростникового или свекольного А какая разница? я знаю слова сахарный тросник.. кажется

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:06 | Сообщение # 4892 | |
| Quote (Marimeyra) Давай проверим, я его уже качаю.. Там много всякого выдало он 2001 года? Вот если [url=http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/670/]что /url] а так да он 2001 года Quote (Marimeyra) Давай проверим Качай только в хорошем качестве!! Quote (Marimeyra) А так бы я не вспомнила его даже. Плохое кино тоже запоминается А я вообще про него забыл, если бы не ты так бы и не вспомнил  Добавлено (13.09.2010, 01:06) --------------------------------------------- Moby - Porcelain (OST The Beach) Шчто, она тебе точно нравиться 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:08 | Сообщение # 4893 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Качай только в хорошем качестве!! Блу рей? у меня комп не потянет Quote (worys) А я вообще про него забыл, если бы не ты так бы и не вспомнил ахаха)) А помнишь, ты говорил, что я потом ещё тебе буду про твоих девушек напоминать? Не помню, кем я была

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:08 | Сообщение # 4894 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Moby - Porcelain (OST The Beach) Шчто, она тебе точно нравиться Мне вообще Моби очень нравится

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:10 | Сообщение # 4895 | |
мЯфЫш
| Давно я свой плей-лист не обновляла очень

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:19 | Сообщение # 4896 | |
| Quote (Marimeyra) Блу рей? у меня комп не потянет Ну такое и не надо, ибо как это не странно качество именно у этого фильма чет хромает, у мну версия на 4.30 гигов и качество отличное, помню долго искал И сразу говорю, фильм не по игре, хотя название фильма как у игры игры (Последняя Фантазия) мир частично взят из игры, точнее его основы, короче от игры там почти ничего нет, хотя игра тоже великолепна Quote (Marimeyra) ахаха)) А помнишь, ты говорил, что я потом ещё тебе буду про твоих девушек напоминать? Не помню, кем я была Помню, ток не помню зачем я это делал, помню что шутил но не помню почему Quote (Marimeyra) Мне вообще Моби очень нравится Так значит пока фильмами не сходимся ужас грань реальности с нереальностью становиться все тоньше  Добавлено (13.09.2010, 01:19) --------------------------------------------- Кстати а ты смотрела "Милые кости" ? 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 13.09.2010, 01:18 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:22 | Сообщение # 4897 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) И сразу говорю, фильм не по игре, хотя название фильма как у игры игры (Последняя Фантазия) мир частично взят из игры, точнее его основы, короче от игры там почти ничего нет, хотя игра тоже великолепна Хорошо, при просмотре буду помнить)) Quote (worys) Помню, ток не помню зачем я это делал, помню что шутил но не помню почему Там было что-то с твоей памятью Quote (worys) Так значит пока фильмами не сходимся ужас грань реальности с нереальностью становиться все тоньше Держись за фильмы, чтобы не потеряться Quote (worys) Кстати а ты смотрела "Милые кости" ? неа)

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:26 | Сообщение # 4898 | |
| Угадай где я Quote (Marimeyra) Там было что-то с твоей памятью Это да Quote (Marimeyra) Держись за фильмы, чтобы не потеряться Может я схожу сума, выдумал себе подлугу сделал ее похожей на себя, только длугого пола что бы общаться интересней было Ну дык это, посмотри
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:31 | Сообщение # 4899 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Угадай где я Ну если ты не придумал смуглого, с волосами тёмными, как ночь, что очень важно и карими глазами, то.. там только один вариант Quote (worys) Может я схожу сума, выдумал себе подлугу сделал ее похожей на себя, только длугого пола что бы общаться интересней было Ахаахах)))) ДлуГ, не сходи с ума, я есть такая на планете Земля Quote (worys) Ну дык это, посмотри

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:35 | Сообщение # 4900 | |
| Quote (Marimeyra) Ну если ты не придумал смуглого, с волосами тёмными, как ночь, что очень важно и карими глазами, то.. там только один вариант Ну и слава богу, теперь ты меня водила и теперь все довольны Quote (Marimeyra) ДлуГ, не сходи с ума, я есть такая на планете Земля Правда, а я точно тебя не выдумал
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:38 | Сообщение # 4901 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну и слава богу, теперь ты меня водила и теперь все довольны Первоклашка с гладиолусами? За 22 года ничего в плане цветов не поменялось Quote (worys) Правда, а я точно тебя не выдумал А ты сомневаешься?!

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:44 | Сообщение # 4902 | |
мЯфЫш
| такс.. через 15 минут пойду я спать)) Ты такое придумывал?

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:47 | Сообщение # 4903 | |
| Quote (Marimeyra) А ты сомневаешься?!  Добавлено (13.09.2010, 01:47) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Ты такое придумывал?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:49 | Сообщение # 4904 | |
мЯфЫш
| Мдя. я фантазия Это что-то новое))

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 01:52 | Сообщение # 4905 | |
| Quote (Marimeyra) Мдя. я фантазия Это что-то новое)) Не отрицаю
| |
|
|