|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:42 | Сообщение # 4951 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Это бабье лето, наверное? а у нас бабья зима? приветик всем Quote (Vetal_) сразу как то...добрее стало
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:44 | Сообщение # 4952 | |
Cerberus attendere
| Asset, только узрел ..... ПРИВЕЕТ!!!!  Добавлено (13.09.2010, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а у нас бабья зима? нееее, бабья зима у вас будет только в ....начале зимы...а так пока ...детская 
| |
|
|
| Asset | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:10 | Сообщение # 4953 | |
Nerd Spy
| Vetal_, показалось
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:13 | Сообщение # 4954 | |
мЯфЫш
| Веселимся?)

| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:17 | Сообщение # 4955 | |
| МЯФААААААА я ВерНуЛсО  Добавлено (13.09.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Статус: Offline Я не успел
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:43 | Сообщение # 4956 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) МЯФААААААА я ВерНуЛсО а куда летал, Карлсончик?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:54 | Сообщение # 4957 | |
| Quote (Marimeyra) а куда летал, Карлсончик? ООО далеко ДАЛЕКО  Добавлено (14.09.2010, 00:54) --------------------------------------------- В краЙ пУвШиСтЫх АблАкоВ 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:58 | Сообщение # 4958 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) В краЙ пУвШиСтЫх АблАкоВ всё мечтаешь? У тебя бывает груууустно-грустно на душе, тоскливо, очень-очень.. из-за кого-то? Когда ты в компании, то отвлекаешься, но стоит остаться самому с собой наедине, даже на улице в толпе или транспорте, всё опят находит с новой силой?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:11 | Сообщение # 4959 | |
| Quote (Marimeyra) У тебя бывает груууустно-грустно на душе, тоскливо, очень-очень.. из-за кого-то? Когда ты в компании, то отвлекаешься, но стоит остаться самому с собой наедине, даже на улице в толпе или транспорте, всё опят находит с новой силой? Аха З.Ы Посмотрела Финала фантазий.Добавлено (14.09.2010, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (worys) из-за кого-то А из за кого тебе плохо  Добавлено (14.09.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (worys) Статус: Offline
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:17 | Сообщение # 4960 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) З.Ы Посмотрела Финала фантазий. Неа.. Ещё времени не было.. Quote (worys) А из за кого тебе плохо Да так. Может, сама дура.. Меня просто убивает то, какое у меня состояние.. Ненавижу такое! я к чему это.. а как из такого вылезти?...

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:18 | Сообщение # 4961 | |
мЯфЫш
| Сорри, я искала песенку в контакте, 6 страниц перерыла, не нашла, хотя точно знаю, что она где-то у меня есть)) Саунд из сериала Quote (worys) Статус: Offline Не дождался и утопал баю? Пойду я спать. Спокойной ночи, Руслан))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:43 | Сообщение # 4962 | |
| Quote (Marimeyra) Неа.. Ещё времени не было.. Quote (Marimeyra) я к чему это.. а как из такого вылезти?... Ну смотря из за чего, ибо от разных вещей по разному. Quote (Marimeyra) Не дождался и утопал баю? Пойду я спать. Спокойной ночи, Руслан)) НУдобай, удачных соников
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 01:52 | Сообщение # 4963 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну смотря из за чего, ибо от разных вещей по разному. в любом случае, думаю, время поможет, правда? Quote (worys) НУдобай, удачных соников а ты завтра не встаёшь рано?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:02 | Сообщение # 4964 | |
| Quote (Marimeyra) в любом случае, думаю, время поможет, правда? Ну время лечит все (почти все) но это слишком долго, в таких ситуациях очень хорошо помогает близкий друг (иначе называемый "лучший друг"), способный выслушать и подержать моральна, в конце концов банально отвлечь ибо одному в такой ситуации мысли ну не как не выбросить из головы, они как правило застреваю в ней на долго, зацикливаются там и терзают долгое время пока груда свеже-поступающей информации попросту не задавит этот негатив, поэтому и нужно забивать башку чем попало пока не полегчает. Quote (Marimeyra) а ты завтра не встаёшь рано? Возможно, а что
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 02:09 | Сообщение # 4965 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) в таких ситуациях очень хорошо помогает близкий друг (иначе называемый "лучший друг"), способный выслушать и подержать моральна Да, наверное, но если я, допустим, настолько замкнута, что хочу такой поддержки, но не могу себя заставить рассказать даже тому другу..( ....То это мои проблемы! Quote (worys) поэтому и нужно забивать башку чем попало пока не полегчает. Ага)) Меня бесит, что моё настроение влияет на дела вокруг.. а их по горло

| |
|
|