|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:08 | Сообщение # 4981 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Оно... УЖЕ?! опять.... Quote (worys) караулишь нас а надо?
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:09 | Сообщение # 4982 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ты не поверишь, что я тебе щас скажу Мне? что?! Quote (worys) Аха, попалОсь, караулишь нас Думаю, она уже даже не удивляется в шесть утра заходя на сайт

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:10 | Сообщение # 4983 | |
мЯфЫш
| шустрое, зараза

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:18 | Сообщение # 4984 | |
| Quote (Marimeyra) или постоянно находятся дела поинтересней дел? Нууу это не совсем дела, скажем так это что то одушевленное, вроде как Quote (Marimeyra) Ни о чём - это в точку, так можно часами А если всех нас собрать, таких же ниочёмных, так всё, мы всех пАрвём В том то и дело я пока еще ни с кем так долго не мог говорить "не Ачем" обычно как только тема выдыхалась беседа тут же глохла, а с тобой такое чувство можно "не Ачем" до потери пульса Quote (Marimeyra) а чай.. ты в прошлый раз спросил, сколько ложек сахара, а не предложил выбор чая Потом я спросил из чего тебе сахар класть, а ты так и не ответила, короче до сорта чая мы еще не добрались Quote (Marimeyra) Отличный способ удрать от серой действительности, а иногда и стимул к чему-то)))) Это да я делаю "это" круглосуточно  Добавлено (14.09.2010, 03:18) ---------------------------------------------
Я думаю да а то совсем чет распустились, на темы не хорошие говорить стали, спать поздно ложиться........ вообщем нам нужен надзиратель Quote (Marimeyra) Мне? что?! Посмотри фильм "Необычайные приключения Адель" Quote (Marimeyra) Думаю, она уже даже не удивляется в шесть утра заходя на сайт Я и говорю, надзиратель нужен
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:29 | Сообщение # 4985 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) вообщем нам нужен надзиратель вот))) оставляю а я в душ Quote (Marimeyra) Думаю, она уже даже не удивляется в шесть утра заходя на сайт мне приятно тут с вами повидаться с утречка)))) побежало я)) а вам приятных снов ... или приятной беседы))) 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:32 | Сообщение # 4986 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Нууу это не совсем дела, скажем так это что то одушевленное, вроде как Любопытно то как!!! Одушевлённые дела Quote (worys) В том то и дело я пока еще ни с кем так долго не мог говорить "не Ачем" обычно как только тема выдыхалась беседа тут же глохла, а с тобой такое чувство можно "не Ачем" до потери пульса Ну всё зависит от той стороны монитора, я тоже не со всеми могу так запросто общаться, причём беседа стала вязаться с первого раза Да и у нас темы скачут, как горные козы, не успев выдохнуться, остаются незакрытыми для следующего раза Quote (worys) Потом я спросил из чего тебе сахар класть, а ты так и не ответила, Ты спросил. тросник или свёкла, я сказала - сахарный тросник Quote (worys) короче до сорта чая мы еще не добрались Ахаха)) Чаю попить - тема на несколько ночей Quote (worys) Это да я делаю "это" круглосуточно а когда ты жить успеваешь, в перерывах между ЭТИМ? Quote (worys) а то совсем чет распустились, на темы не хорошие говорить стали Что?! Это же какие такие нехорошие?! Quote (worys) поздно ложиться........ вообщем нам нужен надзиратель Да ваще! Вчера я поползла в пол 4-го! Это ваще.. неслыханно! Quote (worys) Я и говорю, надзиратель нужен Но такой.. строгий, чтобы слушались мы

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:33 | Сообщение # 4987 | |
| Quote (Jinx) вот))) оставляю а я в душ Так вот ты какая P.S Quote (Jinx) или приятной беседы))) Как это не странно она у нас всегда приятная
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:34 | Сообщение # 4988 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мне приятно тут с вами повидаться с утречка)))) Да-да, неуловимая ты наша))) Quote (Jinx) побежало я)) а вам приятных снов ... или приятной беседы))) Я вампиров осиливаю) Половину понятно, вторую допридумаю

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:45 | Сообщение # 4989 | |
| Quote (Marimeyra) Любопытно то как!!! Одушевлённые дела Согласен звучит странно, но это так и есть Quote (Marimeyra) Ну всё зависит от той стороны монитора, я тоже не со всеми могу так запросто общаться, причём беседа стала вязаться с первого раза Да и у нас темы скачут, как горные козы, не успев выдохнуться, остаются незакрытыми для следующего раза Вот это то и поражает, так сказать лезет как то само, обычно надо думать о чем там говорить, сидеть продумывать посты, а с тобой как то не произвольно, чудеса не иначе Quote (Marimeyra) Ты спросил. тросник или свёкла, я сказала - сахарный тросник Аха, а какой температуры воду ? Quote (Marimeyra) Ахаха)) Чаю попить - тема на несколько ночей с чаем шутить нельзя, тут все должно быть сурезНо Quote (Marimeyra) а когда ты жить успеваешь, в перерывах между ЭТИМ? Умудряюсь делать "ЭТО" и жить параллельно, вот как то так Quote (Marimeyra) Что?! Это же какие такие нехорошие?! Ну те что одна цензура Quote (Marimeyra) Да ваще! Вчера я поползла в пол 4-го! Это ваще.. неслыханно! А я пол шестого Quote (Marimeyra) Но такой.. строгий, чтобы слушались мы Это да, а то тоже затянем его в пучину флуда и "не АчЕм"  Добавлено (14.09.2010, 03:42) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.09.2010, 03:44) --------------------------------------------- НУс давай прощать, а то ЧЕТЫРЕ ЧАСА УЖЕ ПОЧТИ, и вообще нам явно не хватает булатности  Добавлено (14.09.2010, 03:45) ---------------------------------------------

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:48 | Сообщение # 4990 | |
Нічна Химера
| worys, работник, оптимизированный для саботажа?? тогда даааа..... Quote (Marimeyra) Но такой.. строгий, чтобы слушались мы Quote (worys) а то тоже затянем его в пучину флуда и "не АчЕм" Quote (Marimeyra) Да-да, неуловимая ты наша))) я не для того чтобы улавливать меня... я просто для улавливать Quote (Marimeyra) Я вампиров осиливаю) Половину понятно, вторую допридумаю и потом нам ... коротенько перескажешь покасик, мои хорошие))) приятного вам денька))) убежало я 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:48 | Сообщение # 4991 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Посмотри фильм "Необычайные приключения Адель" Щазз качну Quote (worys) Как это не странно она у нас всегда приятная плавно перетекающая с места на место Ух ты, какие милые киборги я и не знала, что такое есть 

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 03:55 | Сообщение # 4992 | |
| А я уже сплю
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:00 | Сообщение # 4993 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А я уже сплю Quote (worys) НУс давай прощать, а то ЧЕТЫРЕ ЧАСА УЖЕ ПОЧТИ, и вообще нам явно не хватает булатности Ой, прости, я чё-то засмотрелась)) Ты же одушевлённое дело Ещё раз спокойной ночи До завтра)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:03 | Сообщение # 4994 | |
мЯфЫш
| Я ещё на какой-то прошлоночный пост не ответила плюс этот. Завтра, всё завтра.. весь день дома, вот и отвечу

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 04:11 | Сообщение # 4995 | |
| Quote (Marimeyra) Ты же одушевлённое дело Ну вообще то не я Quote (Marimeyra) Я ещё на какой-то прошлоночный пост не ответила плюс этот. Завтра, всё завтра.. весь день дома, вот и отвечу Я все задаюсь вопросом, реально ли с тобой обсудить и закончить все наши начатые темы да и пожалуй вообще закончить а то мы банально устаем и идем спать а темы все не кончаются  Добавлено (14.09.2010, 04:11) --------------------------------------------- И все я уду спать, плин так уже нельзя, ЗАТКНИТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ 
| |
|
|