|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:47 | Сообщение # 5041 | |
| Quote (Asset) экранизация хороша на 100% в 90% фильма) концовочка немного загнаная) Шчто, в основном экранизация игр, комиксов, мультов та еще гадость, как пример недавний "Повелитель стихий" так что не соглашусь
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:47 | Сообщение # 5042 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) чегой ты посмотрел? )) Киношка, где Майкл Сера надрал зад Брендону Руту..) в Проскейтере)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:49 | Сообщение # 5043 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А ха ха, да уж что может быть лучше в качестве доказательство истины, ток тут одна маленькая проблема, как ты это сделаешь мой не выдум......., длуг Соседка, щаЗз.. приду! Quote (worys) Типа это мы только и можем что ли не АчеМ Не. можеи и о Чём)) О Витале.. не хошь по второму раунду?! Quote (worys) Разве что только...... укушу Зубы заточил?! Quote (worys) А у мну на 10 Пишет что в плеер я впихнула 1003 песни на 3 дня.. но это я не со всех мест ещё собрала а часть и вовсе поудаляла Quote (worys) Аха, можешь и Витале взять, в качестве брезента Щас.. быренько чё-нить в ящике найду..ю На презент подойдут те, что после стирки с 37 на 32 сели Зато ручная вязка.. моей подруги Quote (worys) Легко, мызе ето как его..... хузе вируся.... хи хи хи Чё-то реклама Доместоса вспомнилась... Quote (worys) Дооооооооооооооооо ДО! Нет?! Осталя скуп и гАлАва?! Quote (worys) Могу сделать, за умеренную плату в смысле дЛузьям бесплатно подЛугам тем более А у тебя есть с 10 по 19 серии от Солара 3 сезон Чака? У меня есть, а вот лень всему голова, у тебя же может быть наоборот Quote (Vetal_) на это и расчет, а потом еще в одну баночку...пока не надоест ему)))) а нам точно не надоест )))))))))) Quote (Vetal_) и окошко с собой возьмешь? А то)) Самое юольшое прихвачу))) Quote (Vetal_) а ты условия ему сказала? )))))))))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:49 | Сообщение # 5044 | |
| Quote (Vetal_) неее, я же не отберу у вас такой ценный материал.....вы же с них палатку сделаете Не лучше тебя завернем чтоб не портился но ты не бойся это на время, потом мы тебя развернем Quote (Vetal_) тогда с вас справка, что вы не заразны для СВЯТОСТИ! ))))))))))))))))))))) Мы не заразны, мы подобны смерти, так рас и клиент уже не мучается, совсем
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:50 | Сообщение # 5045 | |
Nerd Spy
| Quote (worys) Шчто, в основном экранизация игр, комиксов, мультов та еще гадость, как пример недавний "Повелитель стихий" так что не соглашусь biggrin Повелителя не смотрел..) 300 класно сняли.. и Пипец..) И вообще я согласен с тем что Пилигрим темовая киношка, просто по моему в концовке перемудрили..)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:53 | Сообщение # 5046 | |
мЯфЫш
| мне надо отойти)) Няму сваять.. позже подойду.. наверное)) Друг, ты как, сегодня не хочешь лечь спать.. РАНО?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:54 | Сообщение # 5047 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, приятного)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:55 | Сообщение # 5048 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) Marimeyra, приятного) Олег, сна или аппетита?

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5049 | |
Nerd Spy
| Quote (Marimeyra) Олег, сна или аппетита? crazy как карта ляжет
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:56 | Сообщение # 5050 | |
| я украл родителей Олега
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:57 | Сообщение # 5051 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) как карта ляжет Она может сваять, но не поесть, а потом застрять.. между инетом и реалом Это место заколдовано

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:57 | Сообщение # 5052 | |
Nerd Spy
| Whiplasher, ну ховайся в жито.. я нашел 4$
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:58 | Сообщение # 5053 | |
мЯфЫш
| Whiplasher, Рооомка, привееет))))))))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:59 | Сообщение # 5054 | |
мЯфЫш
| Quote (Asset) ну ховайся в жито.. я нашел 4$ Но жизнь тебя потрепала...))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:59 | Сообщение # 5055 | |
| Quote (Marimeyra) Соседка, щаЗз.. приду! Ой совсем забыл, куда кусать будешь и коль уж будешь насколько сильно, это я так для справки, чтоб знать сколько бинтов и йоду понадобиться для локализации последствий Quote (Marimeyra) Не. можеи и о Чём)) О Витале.. не хошь по второму раунду?! Это можно, но выдержит ли подопытный Quote (Marimeyra) Зубы заточил?! Шчто ты чтоб я тебе боль причинил уж лучше защекочу до смерти, так более гуманно Quote (Marimeyra) Пишет что в плеер я впихнула 1003 песни на 3 дня.. но это я не со всех мест ещё собрала а часть и вовсе поудаляла Quote (Marimeyra) Щас.. быренько чё-нить в ящике найду..ю На презент подойдут те, что после стирки с 37 на 32 сели Зато ручная вязка.. моей подруги ШчТО какой презент, мы его туды заворачивать будем а не дарить Quote (Marimeyra) Чё-то реклама Доместоса вспомнилась... Я и говорю мы хуже, то есть мы Доместос иль того еще хуже типа зло искореняющее зло как то так Quote (Marimeyra) А у тебя есть с 10 по 19 серии от Солара 3 сезон Чака? У меня есть, а вот лень всему голова, у тебя же может быть наоборот Нус у мну есть 10 -19 Чака но на инглишь, стоп а зачем мне, сделай торрент файл скинь мне я оформлю, если надо все объясню что да как Quote (Asset) Повелителя не смотрел..) 300 класно сняли.. и Пипец..) И вообще я согласен с тем что Пилигрим темовая киношка, просто по моему в концовке перемудрили..) Ну это да ну Пипц и Пилигрим удались но а сколько всего загублено было
| |
|
|