|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:00 | Сообщение # 5056 | |
Nerd Spy
| Marimeyra, а ты мухлюй
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:00 | Сообщение # 5057 | |
| Quote (Marimeyra) Друг, ты как, сегодня не хочешь лечь спать.. РАНО?! Как это не печально все зависит от тебя, зависимость ты моя
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:02 | Сообщение # 5058 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Нус у мну есть 10 -19 Чака но на инглишь, стоп а зачем мне, сделай торрент файл скинь мне я оформлю, если надо все объясню что да как Он у меня есть, но мне лень оформлять раздачу а может ты меня таки найдёшь в скупе?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:02 | Сообщение # 5059 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Хочу тебя огорчить, когда я говорил "испаряюсь" я выражался образно, проще говоря я как призрак, хожу сквозь стены......... ну и со всеми вытекающими чет думать прийдеться....может какойто электро призрачный ловушка? ))))) Quote (worys) Не только чахры, тебе хватит нееее, одной ней ты не отделаешься )))))))))) Quote (worys) Точно, им то мы тебя и оглушим...... ну чтоб не мучился пока мы там с Маришей у тебя отдыхаем а как из лесу выйдите..если я оглушон буду? ))))))))))))))))))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:06 | Сообщение # 5060 | |
| Quote (Marimeyra) Он у меня есть, но мне лень оформлять раздачу а может ты меня таки найдёшь в скупе? Давай ты меня, worysworys и ты меня нашла Quote (Vetal_) чет думать прийдеться....может какойто электро призрачный ловушка? ))))) Друже, да ты кина амереканского пересмотрел Quote (Vetal_) нееее, одной ней ты не отделаешься )))))))))) Ну я же тебе все чахры по закрываю Quote (Vetal_) а как из лесу выйдите..если я оглушон буду? )))))))))))))))))) А зачем я по твоему разведку местности проводил
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5061 | |
мЯфЫш
| Нет, ну почему как мне уходить, столько интересных людей откуда-то появилось?!

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:07 | Сообщение # 5062 | |
| Quote (Asset) Whiplasher, ну ховайся в жито.. я нашел 4$ я в пшеницю поліз
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:08 | Сообщение # 5063 | |
| Quote (Marimeyra) Он у меня есть, но мне лень оформлять раздачу Ну дык передашь файл, пруль и логин и ссылку на торрент и я сделаю, честное пИаНеЫЫЫрское  Добавлено (14.09.2010, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Нет, ну почему как мне уходить, столько интересных людей откуда-то появилось?! Жизнь злая с................. я не однократно это говорил
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:09 | Сообщение # 5064 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну дык передашь файл, пруль и логин и ссылку на торрент и я сделаю, честное пИаНеЫЫЫрское Щазз.. Ныряю в скуп и на кухню)) Всем пока) Пока..))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:22 | Сообщение # 5065 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Не. можеи и о Чём)) О Витале.. не хошь по второму раунду?! вы хотите мач -реванш? ))))))))))))))) Quote (Marimeyra) А то)) Самое юольшое прихвачу))) ага, что бы мне ворчаь было из-за чего )))))))))) Quote (worys) Мы не заразны, мы подобны смерти, так рас и клиент уже не мучается, совсем да клиенты - фиг с ними....лишь бы сало не трогали )))))))))))) Добавлено (14.09.2010, 21:13) --------------------------------------------- Whiplasher, Доброго вечора! за Вами комбайна пустити, щоб Ви швидше лізли? ))) Добавлено (14.09.2010, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (worys) Друже, да ты кина амереканского пересмотрел какое под руку попалось))))) Quote (worys) А зачем я по твоему разведку местности проводил судя по твоим следам - ты кругами ходил вокруг палатки ...и тем более не в ту сторону)))) Добавлено (14.09.2010, 21:22) --------------------------------------------- всем пока...вже потемніло, а сало ще я не сховав ! )))) всем сладких))) 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:17 | Сообщение # 5066 | |
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:26 | Сообщение # 5067 | |
мЯфЫш
| Чё-то я тебе всё больше и больше должна

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 15.09.2010, 00:29 | Сообщение # 5068 | |
| Quote (Marimeyra) Чё-то я тебе всё больше и больше должна Чего это вдруг  Добавлено (15.09.2010, 00:29) --------------------------------------------- Ааааааааааааа мне подарили машинку 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Среда, 15.09.2010, 01:45 | Сообщение # 5069 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Чего это вдруг Gjcnjd Quote (worys) Ааааааааааааа мне подарили машинку Покаж

| |
|
|
| worys | Дата: Среда, 15.09.2010, 02:03 | Сообщение # 5070 | |
| Ааааа А то ты не видела З.Ы Да люди наверное удивятся, мол чего это ночью форум никто не по захламлял
| |
|
|