|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 5821 | |
| Quote (Marimeyra) Четверть моей натуры изучает родной язык И как успехи ? Добавлено (05.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- Vetal_, Ты когда дар Русской речи потерял друже мой сердешный, с кем мну теперь тут общаться 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 05.10.2010, 22:25 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:25 | Сообщение # 5822 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ты года дар Русской речи потерял друже мой сердешный, с кем мну теперь тут общаться а тебе мало Тамарке язык показывать?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5823 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) О шотцо у ввась тут ПРоЫсхоДыт по-перше - це я вам мщусь за ту жахливу ніч, що ви мені колись влаштували)))))) а по -друге, ти припав до моєї пропозиції, що ти не малой, а краще будеш пуцвірок? )))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:26 | Сообщение # 5824 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) И как успехи ? Гугль жжёт и рулит

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:27 | Сообщение # 5825 | |
| Quote (Marimeyra) а тебе мало Тамарке язык показывать?! А то, ведь она взаимность не отвечает  Добавлено (05.10.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) по-перше - це я вам мщусь за ту жахливу ніч, що ви мені колись влаштували)))))) а по -друге, ти припав до моєї пропозиції, що ти не малой, а краще будеш пуцвірок? ))) Я тебе и без переводчика пойму и да я полностью с тобой согласен
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:27 | Сообщение # 5826 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) по-перше - це я вам мщусь за ту жахливу ніч, що ви мені колись влаштували)))))) а по -друге, ти припав до моєї пропозиції, що ти не малой, а краще будеш пуцвірок? ))) во-первых - это я вам мщу за ту ужасную ночь, что вы мне когда устроили )))))) а во-вторых, ты припал к моему предложению, что ты не малой, а лучше будешь пуцвирок? ))) Длууууг.......... Это вызов.... НАМ?!

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:28 | Сообщение # 5827 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Так тож я поняла....))) но почему я НЕВЕДОМО?! Марічко, ти є справжнє диво, а не якесь там неведомо! ))))))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:29 | Сообщение # 5828 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А то, ведь она взаимность не отвечает Quote (worys) Я тебе и без переводчика пойму и да я полностью с тобой согласен Хых) Вот и общайтесь, я пойду на вопросы пользователей отвечать...))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:30 | Сообщение # 5829 | |
| Quote (Marimeyra) Длууууг.......... Это вызов.... НАМ?! Не знаю, но кажется надо приминать протокол, и ликвидировать задаток ненависти в самом зародыше пока она не переросла в нечто большее
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 05.10.2010, 22:31 | |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:30 | Сообщение # 5830 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Марічко, ти є справжнє диво, а не якесь там неведомо! )))))))) Маричка, ты настоящее чудо, а не какое-нибудь неведомо! )))))))) Хорошо гугль перевёл...)))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:30 | Сообщение # 5831 | |
| Хм этот смайл значит ошен много, можно словесно изложить твои мысли по поводу эээ того
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:31 | Сообщение # 5832 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Не знаю, но кажется надо приминать протокол, и ликвидировать задаток ненависти в самом зародыше пока он не перерос в нечто больше от любви до ненависти один шаг.. и нога уже занесена?!

| |
|
|
| Asset | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 5833 | |
Nerd Spy
| Quote (Vetal_) Авжеш, ще взимку, мені дуже сподобалася гра, тільки деякі місії трішк затянуті)) а я ще її проходив не воїном, а шпигуном -вбивцею)) в багатьох боях, якби не Морган, мені був би гаплик)) а ти воїном проходив? ))) Ні) теж асасином) раз ельфом, раз людиною) мені по приколу як вони мечами двома махають)) особливо зі вставленими рунами) Моріган да..) І Ліліан теж нічого) спочатку помирає, але їй як збрую дати нормальну і лука Марджолайн то ого го)) Я весь час ходив з Алістером Моріган і Ліліаною)) На драконів саме воно)) Ти вбивав Флемет, мамку Моріган?) Я тим самим персонажем пройшов Оріджн, переніс його а Евейкенінг, Потім в Големи Арнарока, а зараз він в мене десь 33 рівня, скачав собі Полювання на відьм)) Нарешті дізнаюсь Куди Моріган в кінці Оріджина здулась)) Шкода це ніби останнє доповнення) я же надіявся з Ліліаною шось буде
Captain John Paul Jones
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 5834 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Хм этот смайл значит ошен много, можно словесно изложить твои мысли по поводу эээ того нет. завеса цензуры не позволяет..))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 22:32 | Сообщение # 5835 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ты когда дар Русской речи потерял друже мой сердешный, с кем мну теперь тут общаться як це з ким? я ж тобі Марічечку довірив , щоб ти з нею теревенив та піклувався про неї , а ти галасуєш тут, що тобі ні зким потеревенити )))) Quote (worys) Я тебе и без переводчика пойму и да я полностью с тобой согласен ну, це є добре! ))) тоді я буду Друже, а ти будеш пуцвірок! )))))))
| |
|
|