|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Dexter | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:18 | Сообщение # 6466 | |
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:57 | Сообщение # 6467 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Jinx, Привет, выпиваем значит на работе сегодня выходной и потом... с именинником же 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:08 | Сообщение # 6468 | |
| Quote (Jinx) сегодня выходной и потом... с именинником же А именинник не пьет так что тама значит минералочка, ну тама в бокалах
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:34 | Сообщение # 6469 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А именинник не пьет ...живут же люди)) и как выживают Quote (worys) ну тама в бокалах ну тама и разберемсо
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:45 | Сообщение # 6470 | |
| Quote (Jinx) ...живут же люди)) и как выживают Подпитываются исключительно энергией вселенной Quote (Jinx) ну тама и разберемсо В бокалах ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Ex1l | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:07 | Сообщение # 6471 | |
| пить вредно
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:33 | Сообщение # 6472 | |
| А то, жить вообще вредно
| |
|
|
| ILYS | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:06 | Сообщение # 6473 | |
| Простите, что вмешиваюсь... Но сам грешен немного. Люблю пиво с собственноудочно пойманной рыбой. Так что уверенно могу сказать: НЕ пить еще вреднее для психики. Невозможно снять стресс или нервное напряжение без: 1. переключения на кропотливое занятие по очистке рыбы от чешуи 2. разговор ас человеком на отвлеченную от проблем тему 3. еле слышно шипящего пенного напитка 4. раскрепощения от действия алгоголя. И, естесственно, все это в разумных пределах. Берегите себя!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:31 | Сообщение # 6474 | |
Cerberus attendere
| worys, Друже, привет! )) С прошедшим! )) прошло без потерь ? )) Добавлено (17.10.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (worys) Подпитываются исключительно энергией вселенной и запасами занычкаными от НИХ! хорошая штука - кратэры ))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:41 | Сообщение # 6475 | |
| Quote (ILYS) Простите, что вмешиваюсь... Но сам грешен немного. Люблю пиво с собственноудочно пойманной рыбой. Так что уверенно могу сказать: НЕ пить еще вреднее для психики. Невозможно снять стресс или нервное напряжение без: 1. переключения на кропотливое занятие по очистке рыбы от чешуи 2. разговор ас человеком на отвлеченную от проблем тему 3. еле слышно шипящего пенного напитка 4. раскрепощения от действия алгоголя. И, естесственно, все это в разумных пределах. Берегите себя! Я считаю что любая крайность это плохо, как пример много есть или очень мало, не заниматься спортом вообще или буквально убивать себя им, любая крайность это плохо но, пить, курить.... это в любом количестве плохо, нервы же можно лечить тысячами безвредных для здоровья способами, так что зачем пить если это (для меня) 1) Вредно. 2) Не вкусно. 3) Не нужно, то есть не несет это дело для меня ни какой практической пользы.Добавлено (17.10.2010, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) , Друже, привет! )) С прошедшим! )) прошло без потерь ? )) Естестно, я же не отмечаю, так что какие могут быть потери
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:42 | Сообщение # 6476 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) так что зачем пить если это (для меня) 1) Вредно. 2) Не вкусно. 3) Не нужно, то есть не несет это дело для меня ни какой практической пользы. worys, ты с Т-44 уже опробовал на каком нибудь немецком "коте" ? 
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:44 | Сообщение # 6477 | |
| О и да привет  Добавлено (17.10.2010, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) worys, ты с Т-44 уже опробовал на каком нибудь немецком "коте" ? Учитывая что это онлайн игра,, а фотки я тебе кидал полностью прокачанного Т44, а чтоб танк прокачать нужно воевать, а Т44 это топ танк советских СТ на данные момент следовательно качать его быстро не получается..... можно сделать вывод что я убил уже где то с 800 танков на нем разных форм и размеров :
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:45 | Сообщение # 6478 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Естестно, я же не отмечаю, так что какие могут быть потери ЧЕГОЙ??? ты даже не отметил ДР большим танковым побоищем? )))) вот про эти потери я и спрашиваю ! )))))
| |
|
|
| worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:47 | Сообщение # 6479 | |
| Quote (Vetal_) ЧЕГОЙ??? ты даже не отметил ДР большим танковым побоищем? )))) вот про эти потери я и спрашиваю ! ))))) Хы хы Не люблю я день рождения
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:52 | Сообщение # 6480 | |
Cerberus attendere
| worys, ответов от меня надо ждать дооолго, а то и исчезнуть могу - инэт еле живет ((( Quote (worys) Учитывая что это онлайн игра,, а фотки я тебе кидал полностью прокачанного Т44, а чтоб танк прокачать нужно воевать, а Т44 это топ танк советских СТ на данные момент следовательно качать его быстро не получается..... можно сделать вывод что я убил уже где то с 800 танков на нем разных форм и размеров : а есть фото документы , разрушеных тобою панцеров? может там видно эффект попадания от 122й прелести ))) Quote (worys) Хы хы Не люблю я день рождения а хто их любит - это же шашлыком делиться надо ))
| |
|
|