₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:58 | Сообщение # 6481 |
| Quote (Vetal_) а есть фото документы , разрушеных тобою панцеров? может там видно эффект попадания от 122й прелести ))) Кто сказал что я только швайнеров ломал, ВОТ игра не про ВОВ в про танки следовательно я убивал как и свои танки та и немецкие, а скоро и пендосов поубиваю XD вот тебе инфа про игру И да игра не сим, канешь и не полная аркада но и далеко не сим :) Quote (Vetal_) а хто их любит - это же шашлыком делиться надо )) Ну кто та за это не любит, я вот за другое
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:02 | Сообщение # 6482 |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Кто сказал что я только швайнеров ломал, ВОТ игра не про ВОВ в про танки следовательно я убивал как и свои танки та и немецкие, а скоро и пендосов поубиваю XD вот тебе инфа про игру И да игра не сим, канешь и не полная аркада но и далеко не сим :) понятн, я думал сим, но и полу сим тоже не плохо )) а пендосов - шерманы , стюарты и файерфлаи? ))) Quote (worys) Ну кто та за это не любит, я вот за другое поведай свою дивную историю))
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:04 | Сообщение # 6483 |
| Quote (Vetal_) понятн, я думал сим, но и полу сим тоже не плохо )) а пендосов - шерманы , стюарты и файерфлаи? ))) Пока еще ветку амеров не вели, но танков в игре буде оооооооочень много Quote (Vetal_) поведай свою дивную историю)) Я ее уже тут ведал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Ex1l | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:11 | Сообщение # 6484 |
| что у вас за танковые войны? онлайн игруля?
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
worys | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:27 | Сообщение # 6485 |
| Quote (Ex1l) что у вас за танковые войны? онлайн игруля? Ага :) world of tanks называется, очень классная игра
| |
|
|
Ex1l | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:12 | Сообщение # 6486 |
| и как там без донейта то можно играть? или надо сутками зависать
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
worys | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:40 | Сообщение # 6487 |
| Quote (Ex1l) и как там без донейта то можно играть? или надо сутками зависать Сутками там и с премом буш зависать А вообще и без капитала вложений прекрасно играется (но я деньгу вкладывая, ибо хотел заполучить желанный танк быстрее нежили без према) А вообще реал деньги хоть ты туда миллион положи, сильнее тебя не сделают, в игре нету платных пушек или убер вещей, в игре за реал деньги можно купить танк (на котором по сути нельзя воевать, эти танки созданы чисто для заработка опыта и денег) ну еще можно купить прем он на 50% увеличивает доход, ну и купить голд снаряды (которые не из будущего, голд снаряды в игре являются кумулятивный и подкалиберный снаряд, то есть у них пробитие выше что опять же на баланс не влияет ни как + в скором времени можно игровую валюту обменивать на голд и покупать те самые снаряды правда они не для обычных боев а для КВ) Проще говоря реал деньги в игре дают только более быструю прокачку а прокачка это попросту получение нового танка но опять же сделано так что топ танк не значит самый лучший, у каждого танка своя цель. Короче в игре в какой то степени нет задротства, все зависит от твоих потребностей
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 18.10.2010, 00:43 | |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 05:12 | Сообщение # 6488 |
Нічна Химера
| Доброе понедельничное утро
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:02 | Сообщение # 6489 |
Cerberus attendere
| Доброго всем утра и понедельника приятного Jinx, приветко понедельнечное 
| |
|
|
ILYS | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:44 | Сообщение # 6490 |
| Доброго понедельничного вечера! Все с утра выжили? Ну и замечательно!!! Танки... Войны... А мне приятнее чем провести время на берегу реки, в тишине, наедине с самим собой , не бывает. Только там можно снять маску и открыть душу колоссальному потоку позитивной энергии, исходящей от мира, в котором мы живем. Жаль, что возвращение в город связано с подавлением этого позитива... Хватает ровно на неделю...
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:28 | Сообщение # 6491 |
Нічна Химера
| Quote (ILYS) Все с утра выжили? нас поддерживала мысль о вторнике Quote (ILYS) А мне приятнее чем провести время на берегу реки, в тишине, наедине с самим собой , не бывает. ILYS, а как ты зимой выходишь из положения? ILYS, совершенно необыкновенный и совершенно замечательный аватар))) 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:29 | Сообщение # 6492 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, приветко понедельнечное Vetal_, лови вторничное 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:28 | Сообщение # 6493 |
Cerberus attendere
| Доброго вторничного всем ! Quote (Jinx) Vetal_, лови вторничное пасибки)) лови ответное и это.... к твоему уже почти наступившему обеду 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:32 | Сообщение # 6494 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) к твоему уже почти наступившему обеду самое то)) пойдет к завтраку 
| |
|
|
ILYS | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:14 | Сообщение # 6495 |
| Quote (Jinx) ILYS, а как ты зимой выходишь из положения? surprised ILYS, совершенно необыкновенный и совершенно замечательный аватар))) Зимой я вдыхаю морозный, чистый, незапыленный воздух. В котором иногда появляется запах угля, соженногог в деревенской печи... То есть и зимой не расстаюсь с природой! На аватаре - местечко на р. Дон, что буквально рядом с трассой "М4". Снято с обрыва высотой около 60м.
| |
|
|