₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:28 | Сообщение # 6586 |
UNITED WE STAND
| worys, Привет) Фол попробывал уже?
| |
|
|
worys | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:31 | Сообщение # 6587 |
| Quote (Timchik) Привет) Фол попробывал уже? Играю во всю Классная игра, правда в 3 фоле начало круче как то атмосферней, ГОРАЗДО
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:34 | Сообщение # 6588 |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Классная игра Квесты по-интереснее забабахали и .... их много и загляни в игровую тему: я у тя там про ф1 интересовался
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:50 | Сообщение # 6589 |
Нічна Химера
| Timchik, привет)) и тебе приятного понедельника Quote (worys) А я старкиллером клонов мочу жизнь налаживается?
| |
|
|
Timchik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:04 | Сообщение # 6590 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) и тебе приятного понедельника Грация , но этот нинзя как-то пугает
| |
|
|
Jinx | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:01 | Сообщение # 6591 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) но этот нинзя как-то пугает ниче.... уже вторник 
| |
|
|
ILYS | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:14 | Сообщение # 6592 |
| Надеюсь, это не было шуткой со стороны NBC, что в показе сериала делают перерыв ? Че-та я расстроился сильно... /дальше продолжать не буду, дабы не портить замечательный форум нецензурщиной и описанием кровавых сцен мести тем, кто принял столь мудрое решение/
| |
|
|
worys | Дата: Вторник, 26.10.2010, 01:33 | Сообщение # 6593 |
| Люди Star Wars The Force Unleashed II нереально рулит однако, так приятно рубить всяких чуловечков световыми мечами  Добавлено (26.10.2010, 01:33) --------------------------------------------- Типа хочу себе такой 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:06 | Сообщение # 6594 |
UNITED WE STAND
| Доброго утра всем жителям страны Чаксайтии Кто хочет кофе Quote (Jinx) ниче.... уже вторник Ух, спасибо. Я почти испугаться не успел, что не помню какой сегондя день Quote (worys) Типа хочу себе такой Quote (worys) так приятно рубить всяких чуловечков световыми мечами эм, а зачем тебе такой?
Сообщение отредактировал Timchik - Вторник, 26.10.2010, 05:22 | |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:15 | Сообщение # 6595 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Кто хочет кофе а кто не хочет?! Quote (worys) Типа хочу себе такой Quote (Timchik) а зачем теба такой? они есть у всего прогрессивного человечества.... посмотри Большой Взрыв Quote (Timchik) Я почти испугаться не успел, что не помню какой сегондя день ..неее.... вторник все помнят)) он после понедельника! а вот дальше... мда, провал до пятницы 
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:16 | Сообщение # 6596 |
Нічна Химера
| Quote (ILYS) Надеюсь, это не было шуткой со стороны NBC, что в показе сериала делают перерыв ? ILYS, они всегда шутят всерьез
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:26 | Сообщение # 6597 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а кто не хочет?! и не поспоришь хотя Виталик наверное не хочет Quote (Jinx) они есть у всего прогрессивного человечества.... я слишком долго был в отъезде Quote (Jinx) посмотри Большой Взрыв Эт теорию которую? Quote (Jinx) .неее.... вторник все помнят)) Как видим не все Quote (Jinx) он после понедельника! А вот с понедельником дела вообще плохи, все время рискую потерять грань беззаботных выходных и ..... и понедельника
| |
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 26.10.2010, 05:52 | Сообщение # 6598 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Эт теорию которую? Quote (Timchik) я слишком долго был в отъезде а у нас и оправданий-то нет Quote (Timchik) А вот с понедельником дела вообще плохи, все время рискую потерять грань беззаботных выходных и ..... и понедельника главное не тревожить этим начальство 
| |
|
|
Timchik | Дата: Вторник, 26.10.2010, 06:07 | Сообщение # 6599 |
UNITED WE STAND
| Вчера посмотрел первую серию нового сезона "Что значит опять застрял??!!" Quote (Jinx) а у нас и оправданий-то нет чтож быть вам теми чулавечками Quote (Jinx) главное не тревожить этим начальство по понедельникам вообще лучше не тревожить своим присутствием Jinx, Скоро зима, а зимы у нас суровые не пора ли одежку сменить
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Вторник, 26.10.2010, 09:15 | Сообщение # 6600 |
Cerberus attendere
| доброго всем вторника и его же утра
| |
|
|