₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:45 | Сообщение # 6616 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Так что все равно придется переводить на сибирское, зачем откладывать, да и народ пока привыкнет 1 апреля начнем приучать Quote (Timchik) Тогда выбираю второй ..только коробку не открывай Quote (Timchik) ты, эт самое, на пали вот так в открытую все то мои коварные планы ...и то, что я их тебе подсказываю надо срочно зафлудить 
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:53 | Сообщение # 6617 |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) 1 апреля начнем приучать Давай уж лучше с 1 января, в бодуна все равно никто ничего не поймет. И все равно всем будет какое время, хоть гондураское Quote (Jinx) ..только коробку не открывай Знаменитая кошка в коробке Quote (Jinx) и будут у тебя сразу оба)) Ты сегодня щедра как никогда Quote (Jinx) ...и то, что я их тебе подсказываю ага, ага будем потом с тобой вдвоем куковать Quote (Jinx) надо срочно зафлудить с этим тут какие-то проблемы в последнее время
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 27.10.2010, 07:59 | Сообщение # 6618 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) последнее время не пали 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:03 | Сообщение # 6619 |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Давай уж лучше с 1 января, в бодуна все равно никто ничего не поймет. И все равно всем будет какое время, хоть гондураское Quote (Timchik) Ты сегодня щедра как никогда пытаюсь... очеловечиться кота вот .. тебе подарила 
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:04 | Сообщение # 6620 |
Нічна Химера
| эх... кофе кончается... пора работать хорошего дня всем)) 
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 27.10.2010, 08:09 | Сообщение # 6621 |
UNITED WE STAND
| Сегодня просто день разоблачений Quote (Jinx) кота вот .. тебе подарила Угу, угу. Остается вопрос: почему в коробке с котом что-то тикает? Quote (Jinx) эх... кофе кончается... пора работать Намек понял Quote (Jinx) хорошего дня всем)) И Джинкси Бактьковна приятного денька
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:03 | Сообщение # 6622 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, и вечера и утра мне, а тебе дня Quote (Timchik) С натуры срисовал а говорил космос не любишь и доброе тебе..день 
| |
|
|
Ex1l | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:05 | Сообщение # 6623 |
| доброго утречка всем! как там начало рабочего дня? кофеееее где мое кофееееее...
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:11 | Сообщение # 6624 |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Давай уж лучше с 1 января, в бодуна все равно никто ничего не поймет. ....я пойму Quote (Jinx) хорошего дня всем)) пасибки , и вам хай щастить  Добавлено (27.10.2010, 10:08) --------------------------------------------- Ex1l, доброго утра ! )) Quote (Ex1l) как там начало рабочего дня? жити можна )) пока затишье, а у тебя? Quote (Ex1l) кофеееее где мое кофееееее... какое кофе??? ....чай зеленый..с Тибетских гор надо  Добавлено (27.10.2010, 10:11) --------------------------------------------- всем покась затишье закончилось )) 
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 27.10.2010, 10:45 | Сообщение # 6625 |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) и доброе тебе..день Здравия желаю, товарищ Ген.... экс Генерал Quote (Vetal_) а говорил космос не любишь Меня сегодня просто все палят, что за .... Quote (Ex1l) доброго утречка всем! И тебе не хворать! Quote (Ex1l) как там начало рабочего дня? Да как-то, знаешь, не очень по рабочему Quote (Vetal_) ....я пойму Точняк, блин. А под угрозой изъятия сала не станешь нас сдавать? Quote (Ex1l) кофеееее где мое кофееееее... Постом выше, угощайся
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:30 | Сообщение # 6626 |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Здравия желаю, товарищ Ген.... экс Генерал это чего я экс генерал? я просто в полевой форме, что бы враг не знал, чтоя генерал Quote (Timchik) Меня сегодня просто все палят, что за .... ...ты хотел сказать, что за чудный день? Quote (Timchik) Точняк, блин. мне так жаль, что я порчу ваши планы Quote (Timchik) А под угрозой изъятия сала не станешь нас сдавать? Аминь тебе...попробуй его еще у НЕЁ изъять или ты у кого то и потом мне все отдашь? 
| |
|
|
Timchik | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:18 | Сообщение # 6627 |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) я просто в полевой форме, что бы враг не знал, чтоя генерал Сделаем вид что я тебе поверил Quote (Vetal_) ...ты хотел сказать, что за чудный день? Именно так я хотел сказать! Правда! Quote (Vetal_) мне так жаль, что я порчу ваши планы Нам тоже жаль Quote (Vetal_) попробуй его еще у НЕЁ изъять мне ЕЁ сало без надобности Этим особо не пошантажируешь Quote (Vetal_) или ты у кого то и потом мне все отдашь? Ага Я щас со всех соберу сало, проведу инвентаризацию и под шумок потом все тебе отдам. Только сдавать сало должны все, так что начинай
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Среда, 27.10.2010, 17:09 | Сообщение # 6628 |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Сделаем вид что я тебе поверил сделаю вид, что я не видел того,что ты не веришь Quote (Timchik) Именно так я хотел сказать! Правда! сделаем вид, что так и было Quote (Timchik) Нам тоже жаль ... мне очень жаль, что вам жаль Quote (Timchik) мне ЕЁ сало без надобности Этим особо не пошантажируешь меня уж тем более - оно все у неё 
| |
|
|
Himegami | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:19 | Сообщение # 6629 |
| Ночь и тишина, данная навек, Дождь, а может быть, падает снег. Все равно, бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город которого нет.
| |
|
|
ILYS | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:45 | Сообщение # 6630 |
| Himegami, люблю эту песню попеть в караоке. Когда к душе что-то подкатывает и не отпускает!
| |
|
|