₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:22 | Сообщение # 706 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Засыпала под бойню нижних соседей, проснулась под бойню нижних соседей.. Когда они уже перебьют друг друга?... ничего себе( алкаши? и доброе утречко все равно давай, кофе, и будет гармония и мир во всем мире))))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:27 | Сообщение # 707 |
Cerberus attendere
| Marimeyra, МАриииш!!!! привееет!!! )) значит вопрос о том как спалось ..можно снять с повестки )) а вчерась как прошло? ))) Добавлено (25.07.2010, 10:27) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) ммм... хорошее слово, скажу я тебе такое...полезное))) а я о чем, и во славу этого слова... скажи мне, кто накляузничал? )) только не зеленые )) Quote (Jinx) ...большое видится на расстояньи, как сказал классик кто то что то прилепил на меня , и теперь я кажусь с этой стороны страшным?! )))) Quote (Jinx) на этих вот, плоских? ему не понравится))) почему? если его перевернуть.....))))))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:30 | Сообщение # 708 |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) скажи мне, кто накляузничал? )) ....высоко сижу, далеко гляжу... Quote (Vetal_) и теперь я кажусь с этой стороны страшным?! а хочется?))) Quote (Vetal_) если его перевернуть.....)))))) он уже и такое от тебя добился??? 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:34 | Сообщение # 709 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ничего себе( алкаши? Да непонятно.. Не то чтобы, но там сынишка люто ненавидит папашу, а тот, видимо взаимно и как пять капель, то такое чувство, что дом рухнет, а сынишку просто прибьют. Там ещё мамашка и собака шизанутая живут, думаю, если бы не маман, то было бы лихо уже давно. Но это не мешает им орать так, что при нынешней жаре весь район в открытые окна слушает всё, ааа.. прикинь, я над ними и у меня всё сотрясается, когда они там дерутся и хлопают дверьми... а что делает соседка.. или соседи, там бабушку я видела.. СНИЗУ?! Quote (Jinx) и доброе утречко все равно давай, кофе, и будет гармония и мир во всем мире)))) Это точно)) Я вот ищу.. я склероз. Как-то раз где-то увидела первые сезоны какого-то сериала, который я заливаю на каком-то трекере, ещё подумала - а у нас таких нет, надо сделать.. и что ты думаешь? Я не помню ни каого сериала, но подозрения идут на Чака, ни на каком трекере.. Quote (Vetal_) Marimeyra, МАриииш!!!! привееет!!! )) значит вопрос о том как спалось ..можно снять с повестки )) а вчерась как прошло? ))) Хехе.. спалось хорошо.. пока они внизу тоже спали)) А вчера.. я тут просидела весь день периодами, а периодами занималась чем-то..) Короче, не очень плодотворно, а сегодня поеду на море загорать)

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:35 | Сообщение # 710 |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) ....высоко сижу, далеко гляжу... ..... а сказать не могу? )) Quote (Jinx) а хочется?))) ну ты и злодюжкО! )))) а помощь зала можно? ))) Quote (Jinx) он уже и такое от тебя добился??? либо чипсы ..либо монитор перевернутый )))))))))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:38 | Сообщение # 711 |
мЯфЫш
| Расшифровать можно, что это за космо цифры?!

| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:39 | Сообщение # 712 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) я над ними и у меня всё сотрясается, когда они там дерутся и хлопают дверьми... а что делает соседка.. или соседи, там бабушку я видела.. СНИЗУ?! ППЦ((( бабушка мож глухая, этим и спасается) а у вас нельзя полицию вызвать?)
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:41 | Сообщение # 713 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) а что делает соседка.. или соседи, там бабушку я видела.. СНИЗУ?! добавляют шуму? ) Quote (Marimeyra) Хехе.. спалось хорошо.. пока они внизу тоже спали)) А вчера.. я тут просидела весь день периодами, а периодами занималась чем-то..) Короче, не очень плодотворно, а сегодня поеду на море загорать) весело день провела)) а у нас туууучииии и всего лишь 27 тепла ! 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:42 | Сообщение # 714 |
мЯфЫш
| а теперь я торрент вырубила 

| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:42 | Сообщение # 715 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Расшифровать можно, что это за космо цифры?! скорость скачки - 177 закачки - 17 запрос-ответ 9 милисек
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 716 |
мЯфЫш
| 200 mb/s - это чё-то нереальное, обычно исчислялось в сотых этой цифры

| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:43 | Сообщение # 717 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) а теперь я торрент вырубила ну видишь как все повысилось 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:44 | Сообщение # 718 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) а теперь я торрент вырубила из-за этой "веселухи" с теми нижними ишаками Маришка потерялась....
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:46 | Сообщение # 719 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) скорость скачки - 177 закачки - 17 запрос-ответ 9 милисек Ну я вижу, только это необычно как-то.. Впрочем, чему я удивляюсь? если скачки, заливки за минуты или секунды происходят

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:51 | Сообщение # 720 |
мЯфЫш
| вот мои предыдущие 25 проверок.. и такое впервые

| |
|
|