₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:56 | Сообщение # 721 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) ППЦ((( бабушка мож глухая, этим и спасается) а у вас нельзя полицию вызвать?) Когда случился переезд и они первый раз так начали буянить, я была в шоке.. было страшно, что убьют друг друга, но полиции никто не вызвал.. я так понимаю, что когда-то может кто-то и вызывал, только бесполезно.. и никто не лезет, привыкшие. я тоже привыкла уже, а раньше было реально страшно просыпаться от грохота и шума..

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:01 | Сообщение # 722 |
Cerberus attendere
| долбанные сварщики, вообще свет "потушили" Quote (Marimeyra) Когда случился переезд и они первый раз так начали буянить, я была в шоке.. было страшно, что убьют друг друга, но полиции никто не вызвал.. я так понимаю, что когда-то может кто-то и вызывал, только бесполезно.. и никто не лезет, привыкшие. я тоже привыкла уже, а раньше было реально страшно просыпаться от грохота и шума.. весло у тебя там. они хоть не часто убивают друг друга? ..привыкла то привыкла , но спать то все равно мешает.)
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:02 | Сообщение # 723 |
мЯфЫш
| пошла я за кофе.. вдруг все разбежались по делам

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:04 | Сообщение # 724 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) есло у тебя там. они хоть не часто убивают друг друга? одно время было.. как штык, либо ночь четверг-пятница, либо ночь-воскресенье-понедельник. И ППЦ! Сегодня хоть суббота-воскресенье.. Да и мне пофиг, я не учусь и вставать никуда не надо.. но не все такие бездельники

| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:08 | Сообщение # 725 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) вот мои предыдущие 25 проверок.. и такое впервые мммда)) чудеса случаются) кто-то за чем-то не углядел и наступила халяява Quote (Marimeyra) вдруг все разбежались по делам да я тут с Гуглей разговариваю... какие мета-теги прописать, чтоб ему по вкусу было 
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:09 | Сообщение # 726 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) одно время было.. как штык, либо ночь четверг-пятница, либо ночь-воскресенье-понедельник. И ППЦ! Сегодня хоть суббота-воскресенье.. Да и мне пофиг, я не учусь и вставать никуда не надо.. но не все такие бездельники а с сентября снова ! надо было тебе на ДР наушники для сна высылать )) Quote (Marimeyra) пошла я за кофе.. это не за тем, что тебя держит пол дня в плену? ))
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:11 | Сообщение # 727 |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) мммда)) чудеса случаются) кто-то за чем-то не углядел и наступила халяява Ага.. Даже в будние дни, когда все на работе утром и не отбирают мой инет, всё равно я такого не видала

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:13 | Сообщение # 728 |
Cerberus attendere
| догадайтесь, что сие значит: бракує досвіду?
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:17 | Сообщение # 729 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ракує досвіду? браку нет?!

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:18 | Сообщение # 730 |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) это не за тем, что тебя держит пол дня в плену? )) оно даёт мне крылья на пол дня

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:19 | Сообщение # 731 |
мЯфЫш
| Гугля мне выдаёт, что днём 30 будет и солнышко, вчера только 28 предрекал..)) Значит и гугля может поменять мнение?!

| |
|
|
Vetal_ | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:27 | Сообщение # 732 |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) браку нет?! это слово с браком не связано)))))) Quote (Marimeyra) оно даёт мне крылья на пол дня а нам физо неплохое....в попытках Маришку поймать))))) для меня кофе - это 12 растворимых крупинок якобс или 15 нескафе  Добавлено (25.07.2010, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Гугля мне выдаёт, что днём 30 будет и солнышко, вчера только 28 предрекал..)) Значит и гугля может поменять мнение?! еще и как! если с утра выдает : по всей Украине будут большие грозовые дожди, а через полтора часа : детям и пожилым на улицу советуем не выходить, т.к. будет велика спека )))
| |
|
|
Jinx | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:28 | Сообщение # 733 |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) Гугля мне выдаёт, что днём 30 будет и солнышко, вчера только 28 предрекал..)) ... заманивает))) 
| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:29 | Сообщение # 734 |
мЯфЫш
| Я сижу на солнце одним плечом.. как жаровня

| |
|
|
Marimeyra | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:31 | Сообщение # 735 |
мЯфЫш
| да, кстати.. иногда к соседям приезжает Высоцкий и даёт концерт.. из одной и той же песни. Зато.. ГРОМКО!

| |
|
|