|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:51 | Сообщение # 931 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) послеобеденной тааак вот в чем дело))) тоже что ли пообедать писателем Quote (Timchik) "I don't care" - никого не напоминает? Кейси? кролик был его лучший ученик??? Quote (Timchik) "А нам все равно, а нам все равно, хоть боимся мы......" эта? репертуар динамичен)) зависит в основном от местного радио поедешь, послушай Quote (Timchik) All at time, be patient Quote (Timchik) Вооот она, моя любимица мы смотрим фарс! съем я тебя..... worys, еще раз приветко)) Who is it? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:54 | Сообщение # 932 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Джеси - девичье имя! )) Джейн!))) Timchik, а ты Файерфлай Видоновский смотрел? а то мы тут все фаны....
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:56 | Сообщение # 933 | |
Нічна Химера
| фсе, отрывают меня от компа.... с ручками и ножками хорошего денечка)))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:01 | Сообщение # 934 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) улизнуть хотел?? а что? .....надо же пирожки пересчитать )) Quote (Jinx) а ты нас нет? весь смысл в том ...был.....мы тебя видим, а ты нас не должна была учуять ))  Добавлено (26.07.2010, 13:01) ---------------------------------------------
нечисть попутала Quote (Jinx) фсе, отрывают меня от компа.... с ручками и ножками держись зубками! )) Quote (Jinx) хорошего денечка))) классно проведенного времени отдыха! )) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:04 | Сообщение # 935 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) Джеси - девичье имя! )) Тоже пойдет Quote (Vetal_) Стооооооооп!!!! ))) за выход в срок ей премию дадут Главное чтоб не УДО Quote (Jinx) тааак вот в чем дело))) тоже что ли пообедать писателем Тоже вариант Quote (Jinx) кролик был его лучший ученик??? Еще кто у кого учился Quote (Jinx) поедешь, послушай Слыхал уже Quote (Jinx) мы смотрим фарс! Мы наблюдаем за ним всю свою жизнь Quote (Jinx) съем я тебя..... А как жа наша махинация с деревнями Это хорошо, что ты не знаешь  Добавлено (26.07.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Timchik, а ты Файерфлай Видоновский смотрел? crazy а то мы тут все фаны.... "Светлячок"? Как то руки не дошли, покорение мира знаете ли
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:09 | Сообщение # 936 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Тоже пойдет будет Джесси Джейн или 2D Quote (Timchik) Главное чтоб не УДО за это не знаю.... ...но подлянку сделать можна  Добавлено (26.07.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) "Светлячок"? Как то руки не дошли, покорение мира знаете ли ты еретик не посвященный 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:12 | Сообщение # 937 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) "Светлячок"? Как то руки не дошли, покорение мира знаете ли смотреть срочно Quote (Vetal_) классно проведенного времени отдыха! )) сенкс))) до вечера... а то меня щаз убьют 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:14 | Сообщение # 938 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) до вечера... а то меня щаз убьют а они не писатели?)) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:33 | Сообщение # 939 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) будет Джесси Джейн biggrin или 2D biggrin Не Джесси Джеймс и ладно Quote (Vetal_) за это не знаю.... pardon ...но подлянку сделать можна Условно-Досрочное Освобождение впадлу не бывает Quote (Vetal_) ты еретик не посвященный Quote (Jinx) смотреть срочно А что? Стоящая вещь?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:42 | Сообщение # 940 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Не Джесси Джеймс и ладно ага....а то нам бы пришлось Пинкертонов выращивать Quote (Timchik) Условно-Досрочное Освобождение впадлу не бывает это новый какой то " Аншлаг" , раз там такие награды Quote (Timchik) А что? Стоящая вещь? дааа! они мне говорили посмотри..не хотел, но потооооом не оторвешь!!!!!! полно юмора и сюжнт интересный! ты "миссия Серенити" смотрел фильм?
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:03 | Сообщение # 941 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) это новый какой то " Аншлаг" , раз там такие награды ага, "Аншлаг особого режима" Quote (Vetal_) ты "миссия Серенити" смотрел фильм? Фильм, да. Похож?
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:23 | Сообщение # 942 | |
| Quote (Timchik) Фильм, да. Похож? По сравнению с сериалом фильм не очень, так что сериал смотри по любому ибо в нем отличный юмор, сюжет, мораль, отлично проработанный мир (смесь вестерна с космической фантастикой) ну отличные персонажи, так что к просмотру обязателен!
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:27 | Сообщение # 943 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) По сравнению с сериалом фильм не очень, так что сериал смотри по любому ибо в нем отличный юмор, сюжет, мораль, отлично проработанный мир (смесь вестерна с космической фантастикой) ну отличные персонажи, так что к просмотру обязателен! Фильм и правда, мне совсем не понравился, да и про космос не моя тема. Посмотрю пару первых серий, может втянусь.
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:42 | Сообщение # 944 | |
| Quote (Timchik) Посмотрю пару первых серий, может втянусь. Ну ежили космос не твоя тема то............ короче посмотри пару серий а там уж думай
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:47 | Сообщение # 945 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Ну ежили космос не твоя тема то Mass Effect 2 не в счет
| |
|
|