|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:00 | Сообщение # 946 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) А что? Стоящая вещь? суперстоящая))) Quote (Timchik) Мы наблюдаем за ним всю свою жизнь поучаствовать не пробуешь? Quote (Vetal_) а они не писатели?) думаешь, какая разница? Quote (Vetal_) ты "миссия Серенити" смотрел фильм? Quote (Timchik) Фильм, да. так вот сериал в стопитсот раз лучше хорош настолько, что когда он кончится, тебе будет настолько жалко, что ты обязательно пересмотришь фильм)) Quote (Timchik) А как жа наша махинация с деревнями ну я ж не прямо щас)) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:01 | Сообщение # 947 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Mass Effect 2 не в счет и ты мутил с Мирандой??? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:04 | Сообщение # 948 | |
| Quote (Jinx) и ты мутил с Мирандой??? А ты ?
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:17 | Сообщение # 949 | |
Нічна Химера
| а я до Масс Эффекта еще не добралась 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:28 | Сообщение # 950 | |
| Quote (Jinx) а я до Масс Эффекта еще не добралась Не до 1 не до 2
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:32 | Сообщение # 951 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) Не до 1 не до 2 мне стыдно
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42 | Сообщение # 952 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) думаешь, какая разница? да бог его знает какая разница, не видел её ниразу но ты же собиралась писателем пообедать, вот я и предположил.. ага, очень по тебе заметно 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:51 | Сообщение # 953 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) ага, очень по тебе заметно видишь, курточку сняла, и застееенчиво так улыбаюсь Quote (Vetal_) но ты же собиралась писателем пообедать, вот я и предположил. нну) чтож теперь, голодной ходить?! писатель-писатель... все мы писатели 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:59 | Сообщение # 954 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) поучаствовать не пробуешь? Деревни, помнишь? Целые деревни!!! Quote (Jinx) ну я ж не прямо щас)) Ок, вернемся к этому разговору к концу эры Quote (Jinx) и ты мутил с Мирандой??? Ну, конечно, причем это было до "Чака" и до Ивонн соответственно, там больше вариантов не было Хотя нет, еще эта секретутка.. Не стоит) ДС делает МЭ по всем показателям Вот щас момент был: Поехал после работы в магазин. Пошопился. Вернулся, сложил вещи на заднее крело, сел поехал. Через пару перекрестков, на светофоре, подкатыает меж рядами, мотоцикл и ненавязчиво так пытается открыть дверь Я их всегда запираю. Этот пень по газам и в точку. Пятался я его догонать (даже на 700 р нарушил) - бесполезно. Куда на моей махине за мотиком. Резинка для кохония, плин!
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:02 | Сообщение # 955 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) видишь, курточку сняла, и застееенчиво так улыбаюсь ага, я чуть было не купился только от таких улыбоооочек следы зубок остаются и вообще, че футболка на тебе не уставная? Quote (Jinx) нну) чтож теперь, голодной ходить?! писатель-писатель... все мы писатели да у тебя там прямо "Хилтон" - пища с самодоставкой или жертвоприношения кролику? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:03 | Сообщение # 956 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) жертвоприношения кролику?
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:05 | Сообщение # 957 | |
| Quote (Vetal_) Не стоит) ДС делает МЭ по всем показателям А Ведьмак делает и ту и другую а уж про Моровинд я вообще молчу
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:09 | Сообщение # 958 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) А Ведьмак делает и ту и другую А ты гамал? Quote (worys) я вообще молчу Абсолютно правильно  Добавлено (26.07.2010, 16:09) --------------------------------------------- О, людишки бегают....пойду перекушу 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:14 | Сообщение # 959 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А Ведьмак делает и ту и другую а уж про Моровинд я вообще молчу Ведьмак ?! класс! но чет до конца не дошел, запарился он! )) ну вторая уж точно перебьёт! Quote (Timchik) Поехал после работы в магазин. Пошопился. Вернулся, сложил вещи на заднее крело, сел поехал. Через пару перекрестков, на светофоре, подкатыает меж рядами, мотоцикл и ненавязчиво так пытается открыть дверь glare Я их всегда запираю. Этот пень по газам и в точку. Пятался я его догонать (даже на 700 р нарушил) - бесполезно. Куда на моей махине за мотиком. Резинка для кохония, плин! телепні недоумкуваті - сбивать таких надо! ..а за резину не понял что зарезина?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:14 | Сообщение # 960 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Деревни, помнишь? Целые деревни!!! нет )) и надеюсь ты не записывал Quote (Timchik) к концу эры ..Водолея? хммм... Quote (Timchik) ДС делает МЭ по всем показателям они-то этого не знают! Quote (Timchik) Вот щас момент был: жесть хорошо, что дверцы запираешь)) Quote (Vetal_) и вообще, че футболка на тебе не уставная? с чего ты взял)) она от другого устава Quote (Vetal_) пища с самодоставкой аха... а я тут сижу, росянка такая... привлекаю всех 
| |
|
|