|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:44 | Сообщение # 976 | |
| Quote (Jinx) не, ну мысли-то такие и у меня есть)) но я знаю, что не пойду А я знаю что пойду
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:46 | Сообщение # 977 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Тягомотина японская если про самураев ? ! то мне понравилось рубицца , но помоему таки не так называлось  Добавлено (26.07.2010, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (worys) А я знаю что пойду посмотреть чтоль? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:48 | Сообщение # 978 | |
| Quote (Vetal_) если про самураев ? ! то мне понравилось рубицца , но помоему таки не так называлось Эх если бы  Добавлено (26.07.2010, 16:48) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) посмотреть чтоль? Что ли
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:49 | Сообщение # 979 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Эх если бы 1sad а что тогда? типа "последней фантазии"? та игра называлась самурай вориорс , если я правильно прочел ..врубаться втолпу врагов с нагинатой- крууууууууть 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:49 | Сообщение # 980 | |
| Vetal_, Лично я из японских игр люблю и уважаю final fantasy и david may cry
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:50 | Сообщение # 981 | |
Cerberus attendere
| тогда гляну )) а ты трейлер "неудержимые" видел? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:51 | Сообщение # 982 | |
| Quote (Vetal_) а что тогда? типа "последней фантазии"? Эх если бы Quote (Vetal_) та игра называлась самурай вориорс , если я правильно прочел ..врубаться втолпу врагов с нагинатой- крууууууууть Ты это про какую игру говоришь  Добавлено (26.07.2010, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) а ты трейлер "неудержимые" видел? Все видел
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:52 | Сообщение # 983 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Vetal_, Лично я из японских игр люблю и уважаю final fantasy и david may cry вфантазию не играл, а май край...все в ней класс, но одно меня в ней достало - эти головоломки как и куда пройти ..в общем прибил я её 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:54 | Сообщение # 984 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Я, как РПГ Demon's Souls проигрывает безбожно, да и кто сказал что Demon's Souls лучше Это лишь твое имхо, не более. никакого отношения к реальности не имеет Quote (worys) так что то же Mass Effect ни чем ему не проигрывает, Да,кто сказал? Ты? Ну у меня другое мнение, и.....? Quote (Vetal_) ты экстримал, на такой резине ездить Без нее опасно Quote (Vetal_) а это что за игра? Глянь темку Jinx, в нижнем разделе игр. Quote (Jinx) пооонятно....пол-ночи теперь сейф искать... Не парься ты так, все уже украдено  Добавлено (26.07.2010, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (worys) david may cry Про Бекхема что ли?
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 985 | |
| Quote (Timchik) Это лишь твое имхо, не более. никакого отношения к реальности не имеет Изволь друже, это уже не имохо, это разные жанры так что как РПГ проигрывает. Quote (Timchik) Да,кто сказал? Ты? Ну у меня другое мнение, и.....? Проигрывает не Mass Effect а просто космос не твое и тебе ближе темные, серые, мрачные атмосферы Добавлено (26.07.2010, 16:56) --------------------------------------------- Quote (Timchik) Глянь темку Jinx, в нижнем разделе игр. Vetal_, Не лучше на ютьЮб залезь и глянь гемплей и все поймешь для тебя игра или нет  Добавлено (26.07.2010, 16:57) --------------------------------------------- Ах да если понравиться не забудь купить плойку 
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:58 | Сообщение # 986 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ты это про какую игру говоришь самурай ворриорс четыре кампании за разных исторических персонажей, только ты ним управляешь и в основном выигрываешь исторические битвы )) там карта, на ней количество врагов и твоих указано, плюс надо подумать, куда сперва бежать, что бы захватить карту )) Quote (worys) Все видел crazy надеюсь не запортачат - фильм должен быть крутым! 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:59 | Сообщение # 987 | |
| И HD телик  Добавлено (26.07.2010, 16:59) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) самурай ворриорс четыре кампании за разных исторических персонажей, только ты ним управляешь и в основном выигрываешь исторические битвы )) там карта, на ней количество врагов и твоих указано, плюс надо подумать, куда сперва бежать, что бы захватить карту )) Аааааааа знаю такую, ну это же рубилово, тупое но веселое Quote (Vetal_) надеюсь не запортачат - фильм должен быть крутым! Время покажет
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:02 | Сообщение # 988 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Без нее опасно lol Quote (worys) Не лучше на ютьЮб залезь и глянь гемплей и все поймешь для тебя игра или нет Quote (Timchik) Глянь темку Jinx, в нижнем разделе игр. гляну и то и то! )) Quote (worys) Ах да если понравиться не забудь купить плойку зачем? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:03 | Сообщение # 989 | |
| Vetal_, Пафос мать его
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:04 | Сообщение # 990 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) Изволь друже, это уже не имохо, это разные жанры так что как РПГ проигрывает. За то как экш выигрывает Я сравнивал игру в целом Quote (worys) Проигрывает не Mass Effect а просто космос не твое и тебе ближе темные, серые, мрачные атмосферы Мэйби, но факт остается фактом ДС обыгрыает МЭ, ИМХО!!!! Quote (worys) Ах да если понравиться не забудь купить плойку побочные симптомы
| |
|
|