|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1006 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Так что то я оголодал пойду что нибудь себе сварганю съедобное Приятного тебе пожинания плодов сваргания )) 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:42 | Сообщение # 1007 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) david may cry выигрывает да уж чего там просто беспощадно уничтожает Demon's Souls Спасибо поржал Ты же ни играл в нее, как ты вообще можешь судить?! Quote (worys) Тык опять же обыгрывает только для тебя по твоими так сказать личным ощущениям что тебе ближе то тебе и нравиться А я о чем! А консольщики среди вас есть?
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1008 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Пафосно, атмосферно, сложно вообщем мне понравилось мне само больше понравилось в городе гномов)) но проходить убийцей -сложновато )) ты воином проходил ? )) Quote (worys) Обязательно lol блин, закончу домашние заботы и надо будет на выходной с системником ....в общем дадим им прикурить, а связь ка в бою держать будем? )) Добавлено (26.07.2010, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Timchik) А консольщики среди вас есть? есть - ОНА !!! а я ..блин не выговоришь.... короче РС  Добавлено (26.07.2010, 17:48) --------------------------------------------- так что, может и вправду в один прекрасный выходной соберемси и в COD 4 врагов бить? 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1009 | |
| Quote (Timchik) Спасибо поржал Ты же ни играл в нее, как ты вообще можешь судить?! Ты еще скажи там боевка круче, тупое однообразное тыканье врага мечом и перекаты вот что досталась этой ЭКШЕН \РПГ от РПГ в david may cry бои в разы круче и красивей я про бои и это был как бы намек на то что не надо сравнивать разные игры Quote (Timchik) А консольщики среди вас есть? Смотря как смотреть, эти штуки были но я их не люблю Quote (Timchik) А я о чем! О том что МЭ проигрывает ДС  Добавлено (26.07.2010, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) мне само больше понравилось в городе гномов)) но проходить убийцей -сложновато )) ты воином проходил ? )) Бррррр я не помню кем, но у меня было два меча а мне вот что то красивых мест В ДАО что то как то не приглянулось и да пожалуй город гномов самая проработанная локация. Quote (Vetal_) блин, закончу домашние заботы и надо будет на выходной с системником ....в общем дадим им прикурить, а связь ка в бою держать будем? )) Ты не поверишь но на следующей недели я уеду из города недели этак на 2-3 Quote (Vetal_) есть - ОНА !!! а я ..блин не выговоришь.... короче РС Писишники мы Quote (Vetal_) так что, может и вправду в один прекрасный выходной соберемси и в COD 4 врагов бить? Да надо будет как то собраться, эх нам бы Моргона чтоб план разработал
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:54 | Сообщение # 1010 | |
Cerberus attendere
| worys, Timchik, покась! поехал я домой ! )) Jinx, ..доброта... 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:56 | Сообщение # 1011 | |
| Quote (Vetal_) покась! поехал я домой ! )) Ну ровной тебе дороги друже
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1012 | |
мЯфЫш
| Друг, привет))

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:39 | Сообщение # 1013 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Ну ровной тебе дороги друже пасиб)) это что бы котився геть быстрее?! )) Marimeyra, отшибло, забыл и не помню приветкались аль нет..ну не важно)) Мариш, приветик! ))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:43 | Сообщение # 1014 | |
Нічна Химера
| Мариииш)))) жутко деловое ЛС
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:45 | Сообщение # 1015 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) то как то не приглянулось и да пожалуй город гномов самая проработанная локация. ага, и у меня два меча и "стелс" способность )) всю бы игру этих уродцев бы так прибивать, как в конце игры)) Quote (worys) Ты не поверишь но на следующей недели я уеду из города недели этак на 2-3 у меня раньше уборочно-огородние заботы и не окончатся)) Quote (worys) Писишники мы я как то не решился так резко высказаться!))))) Quote (worys) Да надо будет как то собраться, эх нам бы Моргона чтоб план разработал "не сдержался и одному в голову..." ага! ))))
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:46 | Сообщение # 1016 | |
Нічна Химера
| Quote (Vetal_) Jinx, накинь свою курточку обратно я ее только снимать умею))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1017 | |
Cerberus attendere
| агов! людоньки добрі і не дуже добрі, є хто в хаті? до вас можна? )) Добавлено (26.07.2010, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) я ее только снимать умею)) тогда футболку опусти, светишь тут своим этим , да еще и во весь глаз )))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:48 | Сообщение # 1018 | |
UNITED WE STAND
| Quote (worys) тупое однообразное тыканье врага мечом и перекаты Поиграй сначала, ну. Ты же судишь потому что видел а не гамал Того что ты говоришь там даже близко нет Quote (worys) О том что МЭ проигрывает ДС Заметьте не я это сказал Что BUNNY консольщик я знаю, но ОНА не мультяшник
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1019 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А мне и тут не плохо с ней crazy Добавлено (26.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- общаться мужская психология зачем куда-то идти ... тут светло, тепло, и кастрюля борща 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1020 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) Marimeyra, отшибло, забыл и не помню приветкались аль нет..ну не важно)) Мариш, приветик! )) Здоровались... Утром))) А потом ты ещё попрощался, я ушла кофе пить и пропала)) Quote (Jinx) Мариииш)))) жутко деловое ЛС Прочла, намотала на ус))

| |
|
|