|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:05 | Сообщение # 991 | |
| НУ дык если понравиться и поиграть захочется
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:10 | Сообщение # 992 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Про Бекхема что ли? плач Виктории Quote (worys) Аааааааа знаю такую, ну это же рубилово, тупое но веселое согласен..но когда врубаешься в толпу с разворота .... Quote (worys) Время покажет боюсь я этого выражения уже ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:11 | Сообщение # 993 | |
| Quote (Timchik) За то как экш выигрывает Я сравнивал игру в целом Извольте РПГ не может проигрывать экшену ведь она РПГ каким местом их можно сравнивать тогда как экшен david may cry выигрывает да уж чего там просто беспощадно уничтожает Demon's Souls. Игры эти сравнивать не надо я к тому клоню что жанры разные играется по разному, разные миры, атмосфера, все разное а следовательно для разных людей так что тут дело выбора и говорить мол эта игра проигрывает той не правильно в таких случаях мы просто делимся впечатлениями, вот к чему я вел Quote (Timchik) Мэйби, но факт остается фактом ДС обыгрыает МЭ, ИМХО!!!! Тык опять же обыгрывает только для тебя по твоими так сказать личным ощущениям что тебе ближе то тебе и нравиться Quote (Timchik) побочные симптомы Да так сказать небольшие траты ради удовольствия
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 17:13 | |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:12 | Сообщение # 994 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Пафос мать его но выглядит крууууто! ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:13 | Сообщение # 995 | |
| Quote (Vetal_) но выглядит крууууто! )) А я о чем
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:14 | Сообщение # 996 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) НУ дык если понравиться и поиграть захочется тьфу, я думал мозги вправлять после просмотра не знаю.....я больше люблю COD 4 и медальку ... 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:16 | Сообщение # 997 | |
| Quote (Vetal_) не знаю.....я больше люблю COD 4 и медальку Так стопе, играешь в КОД 4 по онлайну ? Quote (Vetal_) не знаю.....я больше люблю COD 4 и медальку ... А я больше люблю РПГ с тоннами текстов
Сообщение отредактировал worys - Понедельник, 26.07.2010, 17:17 | |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:19 | Сообщение # 998 | |
Нічна Химера
| пойду переводами займусь)) спойлеров навалило.... Vetal_, опять мне доброй быть прям куда деваццО
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 999 | |
| А куда это сегодня подруга подевалась
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1000 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Так стопе, играешь в КОД 4 по онлайну crazy да хотелось бы ..но только на выходные и то если на работу свой системник взять Quote (worys) А я больше люблю РПГ с тоннами текстов ну в первую такую я играл Ведьмак, так что тоже его абажаю)) а играл dragonage ? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:24 | Сообщение # 1001 | |
| Quote (Vetal_) ну в первую такую я играл Ведьмак Ну у меня это далеко не первая Quote (Vetal_) а играл dragonage ? )) КонеЧно  Добавлено (26.07.2010, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) да хотелось бы ..но только на выходные и то если на работу свой системник взять Жаль поубивали бы друг друга в онлайне
| |
|
|
| Jinx | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:25 | Сообщение # 1002 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) А куда это сегодня подруга подевалась так поисчи ася, контакт, скайп.... ЛС 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:26 | Сообщение # 1003 | |
| Так что то я оголодал пойду что нибудь себе сварганю съедобное  Добавлено (26.07.2010, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) так поисчи ася, контакт, скайп.... ЛС А мне и тут не плохо с ней  Добавлено (26.07.2010, 17:26) --------------------------------------------- общаться 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1004 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) Vetal_, tongue опять мне доброй быть rolleyes прям куда деваццО crazy пожалуйста, закройте уши! )) ДЖИИИИИИИИИИНКССССССССС!!!!!! СНОВААААА!!!!!!!
Добавлено (26.07.2010, 17:33) ---------------------------------------------
ну и как тебе? )) Quote (worys) Жаль 1sad поубивали бы друг друга в онлайне а мы могли бы там других поубивать?  Добавлено (26.07.2010, 17:34) --------------------------------------------- Jinx, накинь свою курточку обратно, и иди...доброта ходящая 
| |
|
|
| worys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:40 | Сообщение # 1005 | |
| Quote (Vetal_) ну и как тебе? )) Пафосно, атмосферно, сложно вообщем мне понравилось Quote (Vetal_) а мы могли бы там других поубивать? Обязательно
| |
|
|