|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1306 | |
| Quote (Jinx) вот и я себе поставила... и стало все тормозить не по-деЦЦки(( Значит у тебя антеверису нет сканирует, точнее сайты дабы искать там вирусы, попробуй Авиру поставить бесплатную
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:15 | Сообщение # 1307 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) а вот и он))) Волшебство упоминания всуе.. помнишь закон.. блин, какой по счёту - забыла, но Ромочка с Олежкой по нему возникали ниоткуда lol Мариш , на тебе заповедь 11)) Мариша и Наташа и эта сбежавшая ПоловинкО по 9й заповеди появляются)) Олег с НИМ появляются по 6й ))) ну маааленький намек, буковок на 10 -12 ))) Quote (Marimeyra) а кто сказал, что мои слабые места.. слабые для МЕНЯ?! да никто ниче не говорил плохого на твои слабые места мы их просто ищем 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:18 | Сообщение # 1308 | |
| Quote (Vetal_) Привет! ))) а ты спал спокойно? ужасы после моих доктрин не снились? Как младенец без задней мысли, рыльцем в подуху, короче хорошо спал  Добавлено (27.07.2010, 12:18) --------------------------------------------- Marimeyra, 
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:29 | Сообщение # 1309 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Значит у тебя антеверису нет сканирует, точнее сайты дабы искать там вирусы, попробуй Авиру поставить бесплатную crazy я пользуюсь только вебером, потому что поле всех этих анивирусов он еще много чего находит и корректно лечит файл, а это даже у каспера не очень получается )) Добавлено (27.07.2010, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (worys) Как младенец без задней мысли, рыльцем в подуху, короче хорошо спал значит ты мне нагло врал, что я тебе мосК выношу? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:30 | Сообщение # 1310 | |
мЯфЫш
|

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:31 | Сообщение # 1311 | |
мЯфЫш
| Это ты про Ромашечку?

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:32 | Сообщение # 1312 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Это ты про Ромашечку? ага! )) вроде бы правильно указал все заповеди?! 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1313 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ну маааленький намек, буковок на 10 -12 ))) Ну неть...))) будь у тебя сИкрЭт и я знай его, я бы не стала рассказывать его всем)) Успокойся, расслабься и подумай о хорошем.. А любопытству скажем - НЕТ!!! Quote (Vetal_) мы их просто ищем Все козыри мои, ищите))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:35 | Сообщение # 1314 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) ага! )) вроде бы правильно указал все заповеди?! Для подтверждения правдивости твоих слов надо поднимать архивы.. в первом или втором на какой-нить 479 странице может и наткнёшься на него..))) а так - поверю наслово))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:40 | Сообщение # 1315 | |
| Quote (Vetal_) я пользуюсь только вебером, потому что поле всех этих анивирусов он еще много чего находит и корректно лечит файл, а это даже у каспера не очень получается )) Не каспер говно, вот я Авирой пользуюсь она тоже много чего находит после других антивирусов Quote (Vetal_) значит ты мне нагло врал, что я тебе мосК выношу? Нет, я не врал, но спать мне такие вещи заведомо не мешают
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:47 | Сообщение # 1316 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) Ну неть...))) будь у тебя сИкрЭт и я знай его, я бы не стала рассказывать его всем)) crazy Успокойся, расслабься и подумай о хорошем..  А любопытству скажем - НЕТ!!! tongue какая же ты всетаки Маришка! о чем это харошем подумать то? о кушать? Quote (Marimeyra) Все козыри мои, ищите)) crazy ну да, надо же их у тебя вытянуть! )) Quote (Marimeyra) Для подтверждения правдивости твоих слов надо поднимать архивы.. в первом или втором на какой-нить 479 странице может и наткнёшься на него..))) а так - поверю наслово)) biggrin  Добавлено (27.07.2010, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (worys) Не каспер говно, вот я Авирой пользуюсь она тоже много чего находит после других антивирусов crazy каспер - да! систему парит так что...))) а какая версия Авиры? )) Quote (worys) Нет, я не врал, но спать мне такие вещи заведомо не мешают crazy тьфу, зря старался)) Добавлено (27.07.2010, 12:47) --------------------------------------------- Marimeyra, Маришкина, а что там твоя Кашкай? давно ты нам клипов не показовала с её участием )) 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:48 | Сообщение # 1317 | |
| Quote (Vetal_) каспер - да! систему парит так что...))) а какая версия Авиры? )) 10 короче самая последняя Quote (Vetal_) тьфу, зря старался)) Ну уж прости что заставил попариться
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:49 | Сообщение # 1318 | |
Cerberus attendere
| worys, а ты не помнишь, когда Збочинець с "отдыха" приедет ?
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:50 | Сообщение # 1319 | |
| Quote (Vetal_) а ты не помнишь, когда Збочинець с "отдыха" приедет ? Кто с моей памятью мне надо напоминать получше
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:52 | Сообщение # 1320 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) 10 короче самая последняя я себе вебера куррент вершен скинул - весч - в систему не влазит - но палка в двух концах)) так этот паразит комп начинает проверять в защищенном режиме, типа если что в винеде откажется работать, он все равно продолжит работу )) Quote (worys) Ну уж прости что заставил попариться давно я так не напрягался 
| |
|
|