|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1321 | |
| Vetal_, кстати пропатч пока КОД 4 до последней версии чтоб потом вместе поиграть можно было
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1322 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) то surprised с моей памятью мне надо напоминать получше збочинець! дэкс который)) 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:55 | Сообщение # 1323 | |
| Quote (Vetal_) давно я так не напрягался Лучше бы тратил эту энергию не на меня а на противоположный пол
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:08 | Сообщение # 1324 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) Vetal_, кстати пропатч пока КОД 4 до последней версии чтоб потом вместе поиграть можно было а ты скинешь ссыль на патч ? в обще, как там игра происходит? )) Добавлено (27.07.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (worys) Лучше бы тратил эту энергию не на меня а на противоположный пол трачу конечно, на споры , на маневры ! )) помучать )) Добавлено (27.07.2010, 13:02) --------------------------------------------- Marimeyra, а акция от 88го для збочинця еще не закончилась?  Добавлено (27.07.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) = много кружек супервкусного.... производимого зверушками? на меня наценка 50% ?! Quote (Jinx) врагам врагов? ну не ожидал я такого - не ожидал ..... 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 13:17 | Сообщение # 1325 | |
| Quote (Vetal_) збочинець! дэкс который)) А этот чУдропарень то не знаю
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:06 | Сообщение # 1326 | |
Cerberus attendere
| Quote (worys) А этот чУдропарень то biggrin не знаю lol мне больше нравится слово Збочинець 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:21 | Сообщение # 1327 | |
UNITED WE STAND
| I'm back Quote (Vetal_) что показывает сканирование слабых мест Мариночки? грындец и тут спалили Quote (Vetal_) удачки в поиске! Нашшшшшшшшшшшшел Quote (Vetal_) и возьми с собой ПР чтоль Что простите с собой взять? Quote (Marimeyra) а кто сказал, что мои слабые места.. слабые для МЕНЯ?! Пока, никто Quote (Vetal_) а будто бы это секретом когда либо было ДАААА, ёшкин крот! Было Quote (Marimeyra) а это уже зависит от твоего поведения Что надо сделать? Кого убить ? Quote (worys) Лучше бы тратил эту энергию не на меня а на противоположный пол Боюсь представить что вчера здесь было worys, Хай
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:46 | Сообщение # 1328 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) грындец и тут спалили да ладно тебе, вот если они узнают, кто в нычке ихней побывал..тогда ... Quote (Timchik) Нашшшшшшшшшшшшел прибил? Quote (Timchik) Что простите с собой взять? Палка резиновая для Омон с вкручиваемыми шипами Quote (Timchik) ДАААА, ёшкин крот! Было было...пока сюда не вошел.....тебя разговорили 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:51 | Сообщение # 1329 | |
UNITED WE STAND
| Придется делится Quote (Vetal_) Палка резиновая для Омон с вкручиваемыми шипами АААххх, детские игрушки! Зачем? Quote (Vetal_) было...пока сюда не вошел.....тебя разговорили Ничего я не делал, никого не убивал, ничего не ел, это все не я, меня подставили
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1330 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Придется делится с ними????? неееее нам надо увеличить частоту работы челюстями и усе улик уже не будет сначала одну ногу переехал , потом вторую руку, потом снова ногу.... ? Quote (Timchik) АААххх, детские игрушки! Зачем? да здрасте,а вдруг тебе бы приспичело спину себе почесать ?! Quote (Timchik) Ничего я не делал, никого не убивал, ничего не ел, это все не я, меня подставили все, что ты сказал сейчас может и будет исковеркано и использовано против тебя )))  Добавлено (27.07.2010, 15:01) --------------------------------------------- блииин, уже перерыв окончился ..(( сейчас бабульки прийдут и начнутся разборы, почему им отказано в кредите .... 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:01 | Сообщение # 1331 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Vetal_) улик уже не будет Оки доки, с этим проблем не будет Quote (Vetal_) начала одну ногу переехал , потом вторую руку, потом снова ногу.... ? Это все подстава Quote (Vetal_) исковеркано Я поехал до дому, через магазин
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:03 | Сообщение # 1332 | |
Cerberus attendere
| Timchik, друг, если живым не вернусь, то доставишь Джинкс "рыжую наглую морду " - она знает, про кого я ...договорились? ))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:06 | Сообщение # 1333 | |
| Quote (Timchik) Боюсь представить что вчера здесь было Экстремальная терапия мозга Прувет
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:11 | Сообщение # 1334 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Оки доки, с этим проблем не будет от и хороше, тогда делим: это тебе, это мне..это мне, это мне, а это снова тебе, это мне..это мне, это ..пусть будет те..да нет, мне, а это снова тебе .... вроде по дружески вышло! Quote (Timchik) Это все подстава тебя снова подставили??? это все ИХ происки ....кролики..они знаешь какие хитрые Quote (Timchik) Я поехал до дому, через магазин nin от люди удивятся,когда ты на машине по магазину будешь ехать ....  Добавлено (27.07.2010, 15:11) --------------------------------------------- усе,нет меня ..пришли за мной )) 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:32 | Сообщение # 1335 | |
Нічна Химера
| тишина....
| |
|
|