|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:04 | Сообщение # 1351 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) абыл, как одним словом называется, но та, которая любит...помучать домомучительница?! Quote (Vetal_) довели мы Маришку своим выходками ! ))) а я голодная злая.. Друг знает Quote (worys) Ухты у меня мысль пойду прожарю сырников а ты помнишь, что ты моя соседка? Жду в гости с сырниками

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1352 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Расслабитесь, получайте удовольствие и занимайтесь тем, чем собирались заниматься предложение слишком заманчиво, чтоб согласиться Quote (Timchik) Его надо спрятать мои лапочки.... а почему Роберто не с пушкой? и что это у Рауля в руке... и Зидан еще такой нелысый.... Quote (Vetal_) ага, когда спрашиваете: а сколько тебе майонезика в борщик положить? и кладут сметану? Quote (Vetal_) ану геть від чортової машини , йди вже справами займися! ...сработало Quote (worys) Пользуемся Авира называется ...мм..)) спасиб)) до какого момента в жизни я думала, что в мире существует только Касперский Quote (worys) нет сканирует ВЕСЬ?! а то ядумаю.... Quote (worys) попробуй Авиру поставить бесплатную спасиб... у нее амбиции попроще? Quote (Vetal_) только вебером ммда))) столько открытий за три дня Quote (Vetal_) каспер - да! систему парит так что.. он считает что только он может на компе работать... 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1353 | |
Нічна Химера
| Quote (worys) В Алиен свормс нее... лучше писателя по кошмарам погонять Quote (Vetal_) раз Наташа, за кофе....значит можно расслабиться теперь! )) замысел удался ...страшно Quote (Marimeyra) пойду чё-нить в рот запхаю) я грызу яблоко Quote (worys) А я себе только что морковки натер патом ее майонезом со сметаной чесноком и сыром и усел теперь сытый ниче ты червячка замориваешь... гурман 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:18 | Сообщение # 1354 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) я грызу яблоко А я вчера перед сном сгрызла, доказательства оборотной стороны изголодали

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:19 | Сообщение # 1355 | |
мЯфЫш
| Наташ, Я Ромке написала, он сказал "Пусть будет))"

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:24 | Сообщение # 1356 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) доказательства оборотной стороны изголодали моск глюкозки хотел уже.... Quote (Marimeyra) Наташ, Я Ромке написала, он сказал "Пусть будет))" спасиб, солнышко)))) ну раз начальство ЗА.... продолжим 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1357 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) моск глюкозки хотел уже.... щас пойду и закуплюсь ещё.. а то мало ли.. придётся держать оборону снова только уже не с Виталей Quote (Jinx) ну раз начальство ЗА.... продолжим Наташик, начальство нам полностью доверяет))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:36 | Сообщение # 1358 | |
| Quote (Marimeyra) а ты помнишь, что ты моя соседка? Жду в гости с сырниками А ты хорошо себя вела Quote (Jinx) ...мм..)) спасиб)) до какого момента в жизни я думала, что в мире существует только Касперский Ну ты даешь, а кроме Windows других ОС тоже нет ? Quote (Jinx) ВЕСЬ?! а то ядумаю.... Нет только те страницы которые ты открываешь Quote (Jinx) спасиб... у нее амбиции попроще? Просто в бесплатной версии такой штуки нет да и авира к железу не требовательна а вирусы ищет только в путь Quote (Jinx) я грызу яблоко Вкусное Quote (Jinx) ниче ты червячка замориваешь... гурман Люблю вкусное поесть
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:37 | Сообщение # 1359 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) домомучительница?! не..форумоуправитель..тьфу..форумоВеталомучительница ! ))) Quote (Marimeyra) а я голодная злая.. Друг знает мучтесь 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1360 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) А ты хорошо себя вела а ты заметил моё плохое поведение?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1361 | |
| Quote (Marimeyra) а ты заметил моё плохое поведение? Аха
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:40 | Сообщение # 1362 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) не..форумоуправитель..тьфу..форумоВеталомучительница ! ))) щаЗзз... раЗззоЗзззлюЗззь....))))))))))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:41 | Сообщение # 1363 | |
мЯфЫш
| где я прокололась?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:44 | Сообщение # 1364 | |
| Quote (Marimeyra) где я прокололась? Ну вот еще источники палить буду Какие вкусные сырники
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:45 | Сообщение # 1365 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну вот еще источники палить буду Ну ладно..)) Тогда я с тобой не дружу Quote (worys) Какие вкусные сырники И не надейтесь.. вы, оба! я только что очень вкусно поела

| |
|
|