|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1366 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) нее... лучше писателя по кошмарам погонять сон сфабриковать? Quote (Jinx) замысел удался это точно...подходи ближе... они не кусаются 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:46 | Сообщение # 1367 | |
мЯфЫш
| Всего хорошего))

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:47 | Сообщение # 1368 | |
| Quote (Marimeyra) Ну ладно..)) Тогда я с тобой не дружу Ну и ладно, тогда войнаааааааааа Quote (Marimeyra) И не надейтесь.. вы, оба! я только что очень вкусно поела Ну просто Ооооооооооооооосень вкусные сырники, с сладким чаем и сметанкой
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:49 | Сообщение # 1369 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Ну и ладно, тогда войнаааааааааа Да? Отлично! Quote (worys) Ну просто Ооооооооооооооосень вкусные сырники, с сладким чаем и сметанкой Не помогает.. ТЕБЕ))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1370 | |
мЯфЫш
| Чую.. будет мне и война.. и азы тактики обороны надо подтянуть..))

| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:50 | Сообщение # 1371 | |
Нічна Химера
| Quote (Marimeyra) только уже не с Виталей разведка вернулась? Quote (Marimeyra) Наташик, начальство нам полностью доверяет)) Пааанеслаась...)))))) эх... уезжаю завтра)) не успею тут натворить дел Quote (worys) Ну ты даешь, а кроме Windows других ОС тоже нет ? не, тут ты опоздал я даже и про существование макинтошей уже знаю Quote (worys) Нет только те страницы которые ты открываешь ППЦ... у меня их... в общем многовато открыто Quote (worys) Просто в бесплатной версии такой штуки нет да и авира к железу не требовательна а вирусы ищет только в путь аваст тоже бесплатный был.... эм..не помню пойти что ль... напомнить Quote (worys) Люблю вкусное поесть главное что умеешь это приготовить 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1372 | |
| Quote (Marimeyra) Да? Отлично! Если честно, может лучше чай и печеньку Quote (Marimeyra) Не помогает.. ТЕБЕ))  Добавлено (27.07.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Marimeyra) Чую.. будет мне и война.. и азы тактики обороны надо подтянуть..)) Поздно я тебе уже простил
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1373 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) и кладут сметану? от же ш Джинкс, всю романтику исковеркала аплодисменты! ))) Quote (Jinx) он считает что только он может на компе работать. да, а пользователь ему только помеха.....не зря его ЦРУ устаноавливает 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1374 | |
мЯфЫш
| Quote (Jinx) разведка вернулась? Вечером вернётся)) с пятницы или четверга Смекаешь?! Quote (Jinx) ааанеслаась...)))))) эх... уезжаю завтра)) не успею тут натворить дел Думаю, доверие за это время не угаснет, а времени на ПОДУМАТЬ и ПРИДУМАТЬ шалости у тебя будет просто МОРЕ

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1375 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) щаЗзз... раЗззоЗзззлюЗззь....)))))))))) crazy щаз убегу Quote (Marimeyra) tongue tongue tongue tongue странно - не мучится 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:55 | Сообщение # 1376 | |
мЯфЫш
| Quote (worys) Если честно, может лучше чай и печеньку Спасибо, Ты настоящий ДРУГ))) и что? я тожа)) Quote (worys) Поздно я тебе уже простил На тебе тренировки осады отменяются

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1377 | |
мЯфЫш
| Сегодня я добра и не препятствую вашим желаниям Но мож передумаешь?

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1378 | |
| Quote (Jinx) Пааанеслаась...)))))) эх... уезжаю завтра)) не успею тут натворить дел Я тоже завтра уезжаю и не успею залезть r тебе в [jkjlbkmybr Quote (Jinx) не, тут ты опоздал я даже и про существование макинтошей уже знаю Это радует Quote (Jinx) ППЦ... у меня их... в общем многовато открыто Не он это делает перед открытием страницы, то есть ты открываешь страницу а он прежде чем тебе ее открыть просканирует ее на вирусы Quote (Jinx) аваст тоже бесплатный был.... Авира не бесплатная просто у них есть бесплатная урезанная версия Quote (Jinx) эм..не помню пойти что ль... напомнить Сходи а потом мне скажи как оно Quote (Jinx) главное что умеешь это приготовить А что это так важно
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1379 | |
мЯфЫш
| Quote (Vetal_) странно - не мучится Виталичка, МУЧАТЬ могу ТОЛЬКО Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1380 | |
| Quote (Marimeyra) Спасибо, Ты настоящий ДРУГ))) Длуг с пиченькой Quote (Marimeyra) и что? я тожа)) Ток я слегка красный с хитрющеподлющими глазами Quote (Marimeyra) На тебе тренировки осады отменяются На мне это не возможно я слишком мягок характером
Сообщение отредактировал worys - Вторник, 27.07.2010, 16:58 | |
|
|