4.13.Chuck Versus the Push Mix
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Chuck Versus the Push Mix
| |
|
|
pashuk | Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:54 | Сообщение # 2 |
| Серия Бомба!!! Может конечно банальный Happy End, но мне лично очень понравилось) Наконец то ми дождались долгожданного предложения(на фоне пылесоса =))) ) Морган на как всегда на высоте, морской-йог
Сообщение отредактировал pashuk - Вторник, 01.02.2011, 19:58 | |
|
|
Asset | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:40 | Сообщение # 3 |
Nerd Spy
| Аквайог!)
Captain John Paul Jones
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Ну если не обращать внимание уже на поднадоевших изрядно и давно не смешных Американских Русских, то серия действительно не плохая как для финала:)
| |
|
|
Grey | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:57 | Сообщение # 5 |
| Серия вообще супер! Очень доволен!
«Что такое любовь? Любовь – играть каждую игру так, словно она последняя» -Майкл Джордан
| |
|
|
Powered | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:34 | Сообщение # 6 |
| серия огонь! с нетерпением ждем продолжения )) в конце сезона свадьба будет
| |
|
|
Grey | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Powered) в конце сезона свадьба будет Сто пудов! Уже представляю эту красивую пару!)))
«Что такое любовь? Любовь – играть каждую игру так, словно она последняя» -Майкл Джордан
| |
|
|
milov | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:10 | Сообщение # 8 |
| мне кажется сериал теряет динамику, очарование и т.п.. может в следующей серии исправятся
http://skr.net.ua
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:12 | Сообщение # 9 |
Нічна Химера
| Поразило, как в комическом сериале удалось создать такую фигуру злодея) абсолютно живой) если бы сериалу больше размаха.... Волков получился бы чем-то вроде Лекса Лютора))
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:14 | Сообщение # 10 |
Нічна Химера
| milov, неужели все три последних серии тебе не показались динамичными..? меня так прям... захлестнуло
| |
|
|
Yohjikus | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:05 | Сообщение # 11 |
| Jinx, Quote (Jinx) неужели все три последних серии тебе не показались динамичными..? surprised меня так прям... захлестнуло Мне лично было скучновато... Quote (Jinx) Поразило, как в комическом сериале удалось создать такую фигуру злодея) абсолютно живой) если бы сериалу больше размаха.... Волков получился бы чем-то вроде Лекса Лютора)) Хренасе себе "живой", да самый что не наесть комиксово-мультяшный герой имхо... Хотя да прикольный, но всё таки со многими моментами они уж очень переборщили.
| |
|
|
milov | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:19 | Сообщение # 12 |
| Jinx, мне вообще не понравилась эта история с волковым: 1. русские опять ... плохие 2. мама чака 20 лет чем то занималась... 3. есть моменты где логика пропадает
http://skr.net.ua
| |
|
|
Jinx | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:54 | Сообщение # 13 |
Нічна Химера
| Quote (Yohjikus) Хренасе себе "живой", да самый что не наесть комиксово-мультяшный герой Yohjikus, вот-вот!! именно это я и пыталась сказать)) всё сразу - и комикс, и мультяшка, и живой)) у него ЕСТЬ характер) он страшный, он обаятельный, он ЖУТКИЙ, он психопат, но со своими слабостями.... может это заслуга Далтона, хотя если нечего играть, то ничего и не сыграешь) так что все-таки работа всей команды) Yohjikus, это ведь не чистая драма, это драмеди) а посмотри на Кейси - он оброс подробностями, которые превратили его из картонки во вполне живого человека, в котором грань между трагичным и комичным вообще стерлась) только что нам смешно - и вдруг все рушится, Кейси летит с 9 этажа... мы понимаем, что он не умрет, но он лежит на земле, и это уже не смешно. Quote (milov) 1. русские опять ... плохие ммм.... неее, milov, не заблуждайся... у американцев плохие - ВСЕ. Просто на этот раз внимание уделили нам... и французам Quote (milov) 2. мама чака 20 лет чем то занималась... ... Волков в совершенстве знает английский... годы не прошли впустую)) Quote (milov) 3. есть моменты где логика пропадает поделись))
| |
|
|
Glublock | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:55 | Сообщение # 14 |
| Да русских везде видят злыми. Вон в Call of Duty, начиналачь серия простыми фашистами и плавно перешла на русских:) Про маму чака это до, странновато что она сидела 20 лет в засаде чтобы уничтожить его. Но концовка мне очень понравилась
| |
|
|
plushuman | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:09 | Сообщение # 15 |
| Хорошая серия, хороший промежуточный финал. При первом просмотре просто-таки восторг! На полноценный финал в таком виде, конечно, не тянет, все-таки не хватает экшена, эпика, масштаба, зато последние 5 минут серии ну просто прекрасные. Quote (Jinx) если бы сериалу больше размаха.... Иными словами, денежек и зрителей бы Чаку побольше, эх... По поводу претензий к сезону в целом, и к Волкову в частности - мне вот очень не хватает Баймор составляющей, Биг Майк практически выпилен, Джеффа и Лестера пускают минут на 5 экранного времени. Волков - совершенно замечательный персонаж, которому невозможно не симпатизировать. Quote (milov) 1. русские опять ... плохие Why so serious?
| |
|
|