4.14 Chuck Versus the Seduction Impossible
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| 4.14 Chuck Versus the Seduction Impossible
| |
|
|
sfdsf | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:20 | Сообщение # 31 |
| Nobody, читай внимательнее я написал НА значительные события а не НЕ значительные) Я в курсе что эпизод был про падении стены) FallenPhantom, я английский тоже неплохо знаю. Но все не то...Родная речь намного приятнее.
| |
|
|
Nobody | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (sfdsf) Nobody, читай внимательнее я написал НА значительные события а не НЕ значительные) Я в курсе что эпизод был про падении стены Извиняюсь, но мнения не меняю.
| |
|
|
FallenPhantom | Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:57 | Сообщение # 33 |
| sfdsf, У Ивонн очень завораживающий голос и классный акцент (они над ней даже глумились на съемочной площадке я в одном видео видел, когда она говорит слова Nerd Herd и No у нее получается что то типа Нъёрд Хёрьд и Нооой ) он не сравнится ни с одним переводом
Сообщение отредактировал FallenPhantom - Четверг, 10.02.2011, 00:58 | |
|
|
Ex1l | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:16 | Сообщение # 34 |
| Да соглашусь с мнениями выше, что серия проходная после возможного "финала сериала", но тем неменее веселенькая с Монтгомери так ваще Славное прошлое вспомнили с Бекмен и настоящие)) Правда по серии 3x16 у Бекмен вроде был хахаль какой-то Ещё отсыл к фильму "127 часов" когда Кейси руку зажало, хз конечно зачем так сделали.. А "эротическая" сцена с танцем живота мммм "Чак давай сбежим вместе" "ДА..... Нет нет нет"
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:56 | Сообщение # 35 |
| Quote (Ex1l) А "эротическая" сцена с танцем живота мммм "Чак давай сбежим вместе" "ДА..... Нет нет нет дааа было забавно, по началу Чак согласился, но все же до него дошло:)) останься хотябы в красном, а лучше никогда не снимай этот костюм:) P.s а мне Кейси жалко, но все же повел он себя достойно, просто сказал рад за тебя Кэт...а не пошел и бить морду парню его бывшей девушке...
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 04:50 | Сообщение # 36 |
Нічна Химера
| Серия ‘No… woman.’ versus ‘Mr. Sarah Walker.’
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 08:00 | Сообщение # 37 |
| Jinx :)) P.s future mr. Sraha Walker can I.... а почему mr???
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:32 | Сообщение # 38 |
Нічна Химера
| Quote (nsp) а почему mr??? у них жен называют по мужу - напр, миссис Брэд Пит... а тут - мистер Сара Уолкер)) то есть мужик в семье - она
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:38 | Сообщение # 39 |
Нічна Химера
| Quote (Ex1l) "Чак давай сбежим вместе" "ДА..... Нет нет нет" Quote (nsp) останься хотябы в красном, а лучше никогда не снимай этот костюм:) +1)) и сразу следующая сцена - Сара "в броне", свитер под горло) но! красного цвета))) "Не захотел на такое смотреть? ничего не увидишь! но смотриии на этот красный... и вспоминай, от чего отказался...."
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Jinx) и сразу следующая сцена - Сара "в броне", свитер под горло) но! красного цвета да, я тоже обратил внимание:)) походу она все же часть его фразы услышала:)) P.s посидел, подумал и погрустил, ведь осталось 9 серий=\ а про 5-й сезон пока еще не слышно...
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:08 | Сообщение # 41 |
Cerberus attendere
| не подумайте,что я тут на скандалы нарываюсь но....ну просто очень надеюсь, что 4.14 гораздо веселее от 4.12 и 4.13 к примеру я целую неделю смотрел 4.12 ....ну очень уж эти серьездные серии нудные а 4.13..так...промотками как по мне, если бы не вкрапинки в сериии похождений Кейси и Моргана ,Моргана и Алекс, так вообще...кошмар, слишком перегруженный драмой ))
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:46 | Сообщение # 42 |
| Quote (Vetal_) если бы не вкрапинки в сериии похождений Кейси и Моргана ,Моргана и Алекс, так вообще...кошмар, слишком перегруженный драмой для этого есть два персанажа, Джеф и Лестр, которые своими шутками и выходками веселили нас, похоже к ним на смену пришел Морган, хатя почему пришол, точнее сказать он ушел, с появлениеим Алекс он стал изменяться как и Чак в начале, но это так небольшое наблюдение чтоли((: а что касается последних серий, они были наполнены драмой, лирикой, экшеном, любовью ит.д но смешные моменты можно пересчитать на пальцах(за все последниеке серии) так что я частично согласен с Vetal_, :) почему частично:) мало кого мое ИМХО интересует, но все же я смотрел серии без перемотки, радуясь каждый понедельник новой серией:) P.s мне кажется 14-я серия была снята качествено и продумано, она больше других была пропитана юмором и приколами:)) от которых мы немного отвыкли((: тем самым и вызвов такую реакцию... ну это мое ИМХО соглашаться с ним или нет решать вам :))
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:00 | Сообщение # 43 |
Нічна Химера
| Quote (nsp) а про 5-й сезон пока еще не слышно... увы если честно, я не надеюсь, что он будет... если только не землетрясение Quote (Vetal_) слишком перегруженный драмой )) ага... есть такое... местами ...... но я присоединяюсь к этому мнению: Quote (nsp) я смотрел серии без перемотки, радуясь каждый понедельник новой серией:)
| |
|
|
nsp | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:45 | Сообщение # 44 |
| Quote (Jinx) увы если честно, я не надеюсь, что он будет... если только не землетрясение ну еще около 9-ти недель :) многое может измениться((: хатя я не знаю про что еще снимать можно...=\
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:03 | Сообщение # 45 |
Cerberus attendere
| Quote (nsp) но смешные моменты можно пересчитать на пальцах да обидно немного, сериал в первых сезонах и завлекал, тем , что там все это( драмы , лирика) все было искустно переремешано с юмором )) серии смотрелись на легке и всегда была куча положительных эмоций, можно было и посмеяться, и посочувствовать, было над чем и задуматься....а сейчас...чак не чак ,как мне кажеться )) Quote (Jinx) ага... есть такое... местами я бы сказал эти места протянулись на 12 и 13ю серии жаль, испортилось приятное впечетление от мисии в мисии 4.11 )) Quote (Jinx) но я присоединяюсь к этому мнению: ну, я тоже не огорчаюсь, при выходе сери, но как то напрягает, когда знаешь, что там снова целая прорва драммы и ни одного "светлого" момента Добавлено (10.02.2011, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (nsp) мне кажется 14-я серия была снята качествено и продумано, она больше других была пропитана юмором и приколами:)) от которых мы немного отвыкли((: тем самым и вызвов такую реакцию... еще ниче не скажу,за 14ю серию, не смотрел,жду озвучки
| |
|
|