4.14 Chuck Versus the Seduction Impossible
|
|
Jinx | Дата: Вторник, 08.02.2011, 05:53 | Сообщение # 1 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| 4.14 Chuck Versus the Seduction Impossible
| |
|
|
sfdsf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:45 | Сообщение # 46 |
| Не знаю мне почему то нравятся серьезные серии больше чем юморные...Именно поэтому мой любимый сезон 3-ий, хотя многие относятся к нему крайне негативно.
| |
|
|
Makfolen | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:28 | Сообщение # 47 |
| Незнаю 3 сезон мне лично несильно, 4 лучше
Терпение вознаграждаетса
| |
|
|
sfdsf | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:28 | Сообщение # 48 |
| Да, 4-ый очень даже хорош) Всего то пара не удавшихся серий как по мне, остальные отличные)
Сообщение отредактировал sfdsf - Четверг, 10.02.2011, 21:28 | |
|
|
Ex1l | Дата: Пятница, 11.02.2011, 00:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (Jinx) увы pardon если честно, я не надеюсь, что он будет... если только не землетрясение По чесноку пора заканчивать ибо всех нашли (папу и маму Чака), каждый получил того чего хотел (Чак - любовь всей жизни и работу шпиона, Морган - тоже любовь и работу на подхвате у шпиона) и далее уже снимать особо то и нечего, разве что в стиле "Мистер и Миссис Смит", но идея в виде сериала провалилась - сериал Undercovers Quote (Vetal_) да обидно немного, сериал в первых сезонах и завлекал, тем , что там все это( драмы , лирика) все было искустно переремешано с юмором )) серии смотрелись на легке и всегда была куча положительных эмоций, можно было и посмеяться, и посочувствовать, было над чем и задуматься....а сейчас...чак не чак pardon ,как мне кажеться )) Да заметно стало преобладание горизонтального сюжета над вертикальным, а что делать "курсовая смена" после финала 2 сезона дала о себе знать Пока сериал нравится, ждем новых серий)
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
nsp | Дата: Пятница, 11.02.2011, 02:00 | Сообщение # 50 |
| Quote (sfdsf) Не знаю мне почему то нравятся серьезные серии больше чем юморные...Именно поэтому мой любимый сезон 3-ий особено последние 2 серии:)) они самые напряженные(:
| |
|
|
sfdsf | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:20 | Сообщение # 51 |
| nsp, точно) Вообщем ждем новых серий. НУ и озвучки 14-ой конечно, потому что ну их на фиг эти сабы. как вы с ними смотрите, понятия не имею) мне гараздо больше нравится слышать родную речь)
| |
|
|
nsp | Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:41 | Сообщение # 52 |
| sfdsf ну я на ин.яз поступать буду так что мне полезно вот и смотрю, но и про озувчку чаксайта не забываю, всегда пересматриваю((:
Сообщение отредактировал nsp - Суббота, 12.02.2011, 04:39 | |
|
|
sfdsf | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:46 | Сообщение # 53 |
| nsp, знание иностранных языков очень полезно) Довольно правильный выбор. Но как я уже говорил несмотря на то что в оригинале можно уловить больше смысла, понять шутки и идиомы, которые просто невозможно в точности перевести на русский язык, смотреть на своем родном языке гараздо приятнее. Фактичесски если честно мне очень тяжело уловить на слух американскую речь, особенно когда говорят Чак с Морганом) Вот там то и начинается полный алесс, очень часто бывает целые предложения остаются загадкой, если сабов нет)
| |
|
|
nsp | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:23 | Сообщение # 54 |
| sfdsf, но про русскую озвучку я тоже не забываю и пересматриваю
| |
|
|
Makfolen | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:43 | Сообщение # 55 |
| в оригинале смотреть прикольно но невсегда можно разобрать сленг, в некоторіх моментах становится непонятно.
Терпение вознаграждаетса
| |
|
|
SEEKER92 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 56 |
| Ну не знаю мне понравилась серия даже очень много интересних и смешних моментов
| |
|
|
nsp | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:23 | Сообщение # 57 |
| SEEKER92, :)
| |
|
|
Makfolen | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:55 | Сообщение # 58 |
| Я и не помню серия бомба. Жду следующих серия.
Терпение вознаграждаетса
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:26 | Сообщение # 59 |
Cerberus attendere
| серия просто суперская, давно так не смеялся , смотря чака Наверное, если Чак еще раз послушает совет Моргана, то Сара их обоих побьет , думал она и дар речи потеряет до конца серии, когда чак ей сказал: я сказал НЕТ ..женщина" запугали бедного Кейси своими свадьбами, детьми и снова свадьбами и вообще, нервная Сара какая то стала, цепляется к Чаку за каждым словом , и с чего она взяла, что он называл её оковами?! ...то она сбивает всякими способами его с пути "истинного" )))
| |
|
|
ILYS | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:24 | Сообщение # 60 |
| А мне серия просто понравилась. Без особых напрягов. Особенно повеселил момент с Кейси, удержавшим несущую стену до прихода подкрепления :) Ну. действительно, хватит уже с нас постоянной борьбы Чака то за жизнь, то за Сару, то за семью! Ведь перед ними очень ответственный момент, которого Сара и хочет (как девушка) и жутко боится (как профессионал). А уж про скелетов в шкафу Бэкмен я вообще молчу! Прикольно было это лицезреть :):):)
| |
|
|