Среда, 27.11.2024, 16:00 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
JooSДата: Среда, 18.05.2011, 01:31 | Сообщение # 91

Статус: Offline

Награды: 0 ±
Замечания: 0% ±
frost911, Toxa, он разкрыл ракету и была ещо одна вспышка и тогда он увидил что ета ракета чото там с подводной лодки и вспомнил что на етих ракетах стоит какаята система против соленый воды ну и обезвредил ракету соком
frost911Дата: Среда, 18.05.2011, 01:36 | Сообщение # 92

Награды: 0 ±
JooS, вот и я про то))
JinxДата: Среда, 18.05.2011, 09:13 | Сообщение # 93

Нічна Химера

Награды: 304 ±
Замечания: ±
Quote (Toxa)
Этот клиффхенгер нужен для того, чтобы продержать нас всё лето в напряге,

и это неплохой способ.. biggrin

Quote (Toxa)
Наверняка, у них ещё нет сценария под следующий сезон.

конечно нет) еще даже не начинали)

Quote (Toxa)
Так что сделать они могут всё - что угодно.

тут же забрать Интерсект у Моргана? ну не знаю - не знаю... типа - "Морган, что с тобой?!" "Да блин... поскользнулся просто. А подумал было, что интерсект загрузил. Простите ребята, ошибочка вышла."

Долгое время сценаристам удавалось тянуть комедийную линию, основываясь на Чаке, на том, как он осваивал Интерсект. Теперь этому конец - наш ботан стал мистером Совершенство.

Из чего-то же надо делать комедию в комедии!

Думаю, скорее Чаку загрузят еще один интерсект, чем "заберите это у Моргана и отдаааайте Чааакуу, аааа!!")
Да хотя... посмотреть, как мистер Совершенство будет справляться без своей волшебной вспышки, тоже охота) у Чака всегда был особенный взгляд на мир, поэтому ему часто и удавалось решать проблемы и уговаривать "сложных" людей сделать то, что надо) думаю, это всё будет весело biggrin

JinxДата: Среда, 18.05.2011, 09:16 | Сообщение # 94

Нічна Химера

Quote (Toxa)
PSSS Что будет с сайтом летом?) Запустение?)

Quote (frost911)
P.S кстати меня тоже что будет с сайтом летом?

Будем новости публиковать, кто где чем занимается, может кто-то из актеров где-то сниматься будет) конечно, будут спойлеры и интервью с продюсерами) уж Озиелло это дело так не оставит) biggrin

nspДата: Среда, 18.05.2011, 09:49 | Сообщение # 95

Награды: 8 ±
Ух, я это сделал, я дождался завершения 4-го сезона(:
ну начну из далека, я не согласен слюдьми которые называли эту серию ну вобщем неважно как они ее называли это их прао, но мне как то пофиг (с) :), главное что они не правы:) во первых, серия просто класс, во вторых, концовка просто суппер, этой серии нужно было оставить место в голосовании, но кто же знал что так будет(:
У меня нету слов, одни эмоции, с одним я был прав, что дядя Леша все же будет хороший, и подарок он сделал Чаку и Саре то же очень хороший, сценаристы молодцы, но нельзя так делать, Эли плачет, Дэйвон стоит потерянный, Чак опускает руку Сары и камера плавно уходит назад и гаснет экран...смотрится красиво, но я думал опровдались мои самые плохие опасения=\ и следующая сцена, я видел этот сполер и думал что сценаристы решили переиграть и изменить концовку, мне аж плохо стало:)
в конце когда Сара и Чак дают клятву друг другу понравилось, что со славами появлялись лучшие и самые запоминающиеся моменты 4-х сезонов, смотрелось здорово, аж чуть на слезу не пробило....:) концовка то же порадовала, интересно будет посмотреть как же Чак сообщит персаналу такую новость:)
И я всегда знал, что дядя на моем аватаре будет настоящим шпионом и тоже получет интерсект :))

P.s 1 после просмотра этой серии я не понимаю как можно так о ней отзываться?
может просто случайные люди защли посмотрели не знаю, это их право это им решать
P.s 2 теперь с нетерпением жду новый сезон, а еще меня порадовала новость, что сайт и дальше будет функционировать((: спасибо вам админы (с уважением) :))
P.s 3 вот так вот меня разговорила последняя серия 4-го сезона, понимаю корявенько, местами некрасиво, но это из себя:))
P.s 4 ну и спасибо тем кто смог прочитать мой ответ сначала до конца good
наверное сильно загрузил scratch :)))))

JinxДата: Среда, 18.05.2011, 10:16 | Сообщение # 96

Нічна Химера

Quote (plushuman)
Ну, например, чудовищную сцену перевоспитания абсолютно немотивированной Вивиан.

Вивиан вообще не знала что ей делать со своей жизнью) попробовала светскую тусню - не то, попробовала дружить с ЦРУ - не то... все врут вокруг, никому до нее самой нет дела, все только юзают ее)
решила, что станет "Волкофф") но когда поняла, как это - убивать... думаю, дискомфорт ощутила biggrin
она не милый ягненочек, а довольно испорченная богатенькая девица без особых нравственных устоев) она получила образование, но не воспитание) нет, ложку держать ее, конечно, научили, но любить и ценить людей - вряд ли) некому было учить, папаня мир завоевывал)
так что с Вивиан все понятно как раз) попыталась стать суперзлодейкой и вовремя струсила, пока было время для отступления)

JinxДата: Среда, 18.05.2011, 10:17 | Сообщение # 97

Нічна Химера

nsp, good
Quote (nsp)
И я всегда знал, что дядя на моем аватаре будет настоящим шпионом и тоже получет интерсект :))

biggrin friends

LeshaДата: Среда, 18.05.2011, 11:58 | Сообщение # 98

Награды: 6 ±
ВаУ!!!) Серия одна из самых лучших (по-моему мнению). Во-первых: Мне понравился момент когда русский спецназ высадился возле больницы и фраза кейси:" Russians. So many Russians" Ну и конечно нельзя оставлять без внимания, как Чак пошел на все, чтобы спасти свою девушку!) Во-вторых: Чак и Сара-муж и жена (дождался я этого момента), свободные шпионы, владельцы КБ (представляю лица Джефа, Лестэра и Большого Майка когда они узнают, что Чак владелец магазина. biggrin ) Ну и конечно нужно сказать про Новый Интерсект)) Мне кажется, что будет интересно выглядеть как у Моргана будут вспышки, как будет разделываться с бандитами-это будет одновременно захватывающее зрелище и одновременно смешно!) Представьте Моргана против огромного верзилы!))) хотел бы я увидеть как "Новый Интерсект" расправится с ним с помощью кунг-фу!))))
Ну вообщем, серия просто восхитительная! good И я думаю, что новый сезон будет не менее интересен как этот!))))

Сообщение отредактировал Lesha - Среда, 18.05.2011, 15:35
kadetДата: Среда, 18.05.2011, 12:19 | Сообщение # 99

Награды: 2 ±
Quote (Toxa)
Нет, он обезвредил бомбы с помощью своей смекалки, а не интерсекта)

Без интерсекта он все-же не справился бы. Основываясь на данных интерсекта он и догадался.

JinxДата: Среда, 18.05.2011, 12:30 | Сообщение # 100

Нічна Химера

Quote (Lesha)
Мне понравился момент когда русский спецназ высадился возле больницы и фраза кейси:" Russians. So many Russians"

мне тоже момент показался отличным.... good
некоторые были разочарованы, но просто рассматривать его стоило не с точки зрения боевика, а исключительно как комедийный момент biggrin

awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 12:45 | Сообщение # 101

Награды: 13 ±
Quote (Jinx)
"Морган, что с тобой?!" "Да блин... поскользнулся просто. А подумал было, что интерсект загрузил. Простите ребята, ошибочка вышла."

lol :lol: lol :lol: lol Точняк! А что, вполне может быть lol :lol:
Да нет. интерсект все же будет у Могана и это будет классно! Я даже представила начало первой серии.

За закрытой дверью слышны звуки ударов, крики, стрельба, человек 10 и вдруг все они кучкой вываливаются из двери в полумертвом состоянии. Тишина. Спустя несколько секунд, ступая по головам бандитов из комнаты выходит... Морган, поправляет галстук и такой:
"Меня зовут Кармайкл. Майкл Кармайкл. Да, и передайте боссу... привет от Чака" Подмигивает и добавляет - "Всегда мечтал это сказать!"

Quote (nsp)
этой серии нужно было оставить место в голосовании, но кто же знал что так будет(:

О да, если эта серия когда-нибудь будет в голосовании, я даже сомневаться не буду. Ни на секунду!

Quote (nsp)
и следующая сцена, я видел этот сполер и думал что сценаристы решили переиграть и изменить концовку, мне аж плохо стало:)

Это было просто гениально, кто же знал, что они найдут этому ТАКОЕ применение biggrin Великолепно было сделано, и если бы я не видела спойлер, то наверное распереживалась совсем biggrin

Quote (nsp)

biggrin Дядя на твоем аватаре это заслужил yes До некоторых это не доходит, но чтож, это их проблема wink

Quote (nsp)
наверное сильно загрузил

Да нет, я например люблю больше грузить biggrin

Quote (Jinx)
она не милый ягненочек, а довольно испорченная богатенькая девица без особых нравственных устоев) она получила образование, но не воспитание) нет, ложку держать ее, конечно, научили, но любить и ценить людей - вряд ли) некому было учить, папаня мир завоевывал)
так что с Вивиан все понятно как раз) попыталась стать суперзлодейкой и вовремя струсила, пока было время для отступления)

Классно подмечено, между прочим. Заставляет задуматься хорошенько о ее персоне, ведь по сути мы практически ничего не знаем о Вивиен до всей этой заварушки и, соответственно, судить о ее мотивированности нельзя, так что, лично я снимаю свои претензии к данному персонажу ^_^

Quote (Lesha)
Ну вообщем, серия просто восхитительная! good И я думаю, что новый сезон будет не менее интересен как этот!))))

friends

Сообщение отредактировал awesome1701 - Среда, 18.05.2011, 12:46
nspДата: Среда, 18.05.2011, 13:08 | Сообщение # 102

Награды: 8 ±
Quote (awesome1701)
За закрытой дверью слышны звуки ударов, крики, стрельба, человек 10 и вдруг все они кучкой вываливаются из двери в полумертвом состоянии. Тишина. Спустя несколько секунд, ступая по головам бандитов из комнаты выходит... Морган, поправляет галстук и такой: "Меня зовут Кармайкл. Майкл Кармайкл. Да, и передайте боссу... привет от Чака" Подмигивает и добавляет - "Всегда мечтал это сказать!"
согласен, это вполне может быть(:

PoweredДата: Среда, 18.05.2011, 14:40 | Сообщение # 103

Награды: 1 ±
Quote (Jinx)
посмотреть, как мистер Совершенство будет справляться без своей волшебной вспышки, тоже охота

ну можно вспомнить 1 сезон где его всегда выручала Сара или Кейси )
но правда с того момента все изменилась

по поводу финала хочу задать вопрос не кому не показалась что отец Чака может быть
живым ?

Captain_AwesomeДата: Среда, 18.05.2011, 14:48 | Сообщение # 104

Награды: 5 ±
Очень, кстати, ещё понравились флэшбэки, когда Чак бежал к Саре в больнице, и, конечно же, замечательно подобран саундтрек good
ToxaДата: Среда, 18.05.2011, 15:05 | Сообщение # 105

Награды: 1 ±
Quote (Powered)
по поводу финала хочу задать вопрос не кому не показалась что отец Чака может быть
живым ?

Прочитай 7 страниц и узнаешь

Поиск: