Вторник, 15.07.2025, 05:09 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 15:31 | Сообщение # 106

Статус: Offline

Награды: 13 ±
Замечания: 0% ±
Quote (Toxa)
Прочитай 7 страниц и узнаешь

Зачем читать? Можно просто ответить - Да! Кажется! biggrin
Но, как бы мне не нравился этот актер и его персонаж, я все же не хочу его воскрешения. Хватит уже восставших из могил, насмотрелись. "Ты либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не станешь негодяем" (с) Для Стивена Джей Бартовски я этого очень и очень не хочу. Пусть лучше покоится с миром, светлая ему память! biggrin

nspДата: Среда, 18.05.2011, 15:33 | Сообщение # 107

Награды: 8 ±
Quote (Powered)
по поводу финала хочу задать вопрос не кому не показалась что отец Чака может быть живым ?

тоже промелькнула эта мысль, но шансы ооооочень маленькие, в 4-м сезоне только один раз прозвучала его дорожка.
могу добавить только то, что Федак ни в одном интервью не говорил что героя уничтожили...

areh007Дата: Среда, 18.05.2011, 15:55 | Сообщение # 108

Награды: 0 ±
Мне кажется что батя жим причастен к событиям, т.к. у него в башке тоже интерсект , может у него тоже чтото стало с мозгом.И помните как тот агент заржал, когда чак про батю сказал.
awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 16:00 | Сообщение # 109

Quote (areh007)
Мне кажется что батя жим причастен к событиям, т.к. у него в башке тоже интерсект

Поправочка. Был интерсект.

Quote (areh007)
И помните как тот агент заржал, когда чак про батю сказал.

Это все помнят, поэтому и стали ставить под сомнение истину о его смерти biggrin Хотя по мне, так его смешок - что-то вроде улыбки Мона Лизы - можно как хочешь расшифровывать и мозговать, но все равно мимо biggrin

PoweredДата: Среда, 18.05.2011, 16:10 | Сообщение # 110

Награды: 1 ±
Quote (awesome1701)
можно как хочешь расшифровывать и мозговать, но все равно мимо

пожалуй соглашусь и просто буду ожидать 5 сезона! пускай сценаристы рассудят
YohjikusДата: Среда, 18.05.2011, 16:26 | Сообщение # 111

Награды: 3 ±
Хорошая серия! Достойный финал слегка затянутого сезона!
Красиво всё хоть и местами надуманно! Актёры все были на высоте!
И Морган-Интерсект это да это весело! Заставляет ждать с нетерпением 5-й сезон, что бы хотя бы посмотреть как оно всё будет в действии:)
Чак и Сара ура им!
Captain_AwesomeДата: Среда, 18.05.2011, 19:37 | Сообщение # 112

Награды: 5 ±
Я до сих пор не могу внятно выразить свои мысли по поводу серии, поэтому скопирую то, что я уже написал (сделал подвиг), итак:
может я покажусь каким-нибудь неискушённым телезрителем, но мне серия очень понравилась.
Впервые, смотря 40-минутную серию Чака, мне показалось, что я смотрю стандартный полуторачасовой фильм.
Эта серия - некий аналог 4х09, только теперь Чак показывал, на что способен (даже без интерсекта) ради спасения Сары. Каким хладнокровным и решительным он может быть, если на кону стоит жизнь возлюбленной.

В принципе, в этой серии я увидел в той или иной степени всё, что хотел: и чертовски злого Чака (первый разговор с Декером, разбитый телевизор и фраза "Он счтиает себя крутым, но я - интерсект"), и свадьбу Бартовски, и Кейси во всей своей красе ("Ты Чак Бартовски, второй лучший шпион из всех, с кем я когда-либо работал и сейчас мы идём спасать первого"), и доброго дядю Лёшу, и обилие сильных моментов, и хорошую музыку в качестве саундтрека (в прочем, это присуще Чаку), одним словом, всё что я хотел, я всё увидел.

Но единственное, конечно, не знаю почему, но Морган-интерсект мне как-то не особо по душе. Не знаю, из-за своеобразной ревности что ли, что интерсект ДОЛЖЕН БЫТЬ у Чака на постоянной основе. В общем, не знаю. А так серия шедевральная, на мой взгляд.

awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 19:54 | Сообщение # 113

Quote (Captain_Awesome)
и чертовски злого Чака

Угу yes аля "не злите меня, в гневе я неприятен" (с) biggrin

Quote (Captain_Awesome)
Кейси во всей своей красе ("Ты Чак Бартовски, второй лучший шпион из всех, с кем я когда-либо работал и сейчас мы идём спасать первого")

О да, Кейси не перестает меня поражать. А как он раскусил Декера, любо дорого было смотреть )) Отдал Чаку свой паспорт...

Quote (Captain_Awesome)
и доброго дядю Лёшу

Мне больше всего понравилось это его: ААААААААААААААААААААААА, когда они с Чаком рассекали на байке biggrin

Quote (Captain_Awesome)
Морган-интерсект мне как-то не особо по душе. Не знаю, из-за своеобразной ревности что ли

Ну, если так подумать, то я когда-то вообще расстроилась, когда узнала, что Морган станет агентом. Ну куда ему? А теперь гляньте на него. Большинство шуток и смешных ситуаций излучается именно от этого неуклюжего бородоча с хронической потребностью спасать мир biggrin

Сообщение отредактировал awesome1701 - Среда, 18.05.2011, 19:55
kamelot14Дата: Среда, 18.05.2011, 19:55 | Сообщение # 114

Награды: 4 ±
уххх...дочитала все ваши комменты и пришла выразить своё мнение) тук-тук-тук кэн ай кам ин? blush
я писала, что это самая ужасная серия 4-ого сезона...немного передумала своё мнение...конечно она не может быть самой "хорибл" но у меня например остался неприятный осадочек после неё...долго думала :"ну почему так? вроде всё хорошо, Чак и Сара вместе как все мы и мечтали, и тока потом допёрла...это всё Морган! блииин, сейчас можете кидать в меня тапочками и кросовочками, но мне СОВЕРШЕННО не понравилось, что Морган теперь не "морон" а "уважаемый товарищ Интерсект" scratch пока фантазилка закончилась, позже всё объясню...вопросы, господа! tongue знаю, сейчас начнёте "да ты не понимаешь, это самая лучшая серия..." но у всех своё мнение)) biggrin

Captain_AwesomeДата: Среда, 18.05.2011, 19:59 | Сообщение # 115

Quote (awesome1701)
Мне больше всего понравилось это его: ААААААААААААААААААААААА, когда они с Чаком рассекали на байке biggrin

я думал это вписать, но как то не придумал как biggrin
всё придумали за меня в итоге biggrin

Quote (awesome1701)
Ну, если так подумать, то я когда-то вообще расстроилась, когда узнала, что Морган станет агентом. Ну куда ему? А теперь гляньте на него. Большинство шуток и смешных ситуаций излучается именно от этого неуклюжего бородоча с хронической потребностью спасать мир biggrin

Да, здесь, пожалуй, вы правы wink Тем не менее, интерсект не чересчур ли?
Я не то, чтобы категорически против, но можно было так и не делать, Морган и без того супершпион, с его мыслями о том, как вырубить охранника: ребром ладони или ногой с разворота lol

kamelot14Дата: Среда, 18.05.2011, 20:01 | Сообщение # 116

Награды: 4 ±
Quote (Captain_Awesome)
как вырубить охранника: ребром ладони или ногой с разворота

вопрос века хихи) lol lol
а вы бы как?

Captain_AwesomeДата: Среда, 18.05.2011, 20:02 | Сообщение # 117

kamelot14, определённо ногой с разворота. тут и думать нечего, хотя на месте Моргана я бы тоже потерялся lol
awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 20:10 | Сообщение # 118

Quote (kamelot14)
тук-тук-тук кэн ай кам ин?

Лааадно, входи, коль пришла biggrin

kamelot14, Ну неужели тебе так не нравится Морган? Он превосходный второстепенный персонаж, замечательный актер его играет, что не так? Тоже ревность распроклятая? ^_^
В конце-то концов нам пока не известно сколько продержится этот интерсект у Моргана. Может он с ним денек походит и все, нам же не сказали вроде, что Морган и его интерсект станет фишкой 5-го сезона так? Вообще не вижу смысла паниковать и расстраиваться.

Если сказать по честноку, то я очень ревностно и критически отношусь к киношным концовкам, для меня это святое и самое главное, будь это фильм или сериал. Чаку можно ставить в вину все что угодно, касательно финальной серии, но разочаровываться, потому что видите ли какой-то там Морган загрузил себе ИНТЕРСЕКТ, очень и очень странно...
Ну это так, моя махровая имха, которая может подвергаться оспариванию biggrin

А если вычеркнуть последние несколько минут, тебе вообще ничего не понравилось? Просто столько юмора, столько интересных фраз и диалогов, столько трогательности, долгожданная СВАДЬБА! Все это что, смылось в унитазе? Непорядок acute

Captain_AwesomeДата: Среда, 18.05.2011, 20:22 | Сообщение # 119

Quote (awesome1701)
столько трогательности

Дааа, трогательности этому эпизоду хоть отбавляй wink
awesome1701Дата: Среда, 18.05.2011, 20:32 | Сообщение # 120

Quote (Captain_Awesome)
Да, здесь, пожалуй, вы правы

Давай уже на "ты", не люблю "выкать" wink

Quote (Captain_Awesome)
с его мыслями о том, как вырубить охранника: ребром ладони или ногой с разворота

Воот, вот и нашли применение его мыслям biggrin Теперь он будет знать как ими воспользоваться на практике biggrin

surprised Люди, мы же про Джеффстера забыли! surprised Что с ними будет, интересно Чак возьмет их в команду вольных стрелков? Помнится они у нас ох какие неплохие шпионы biggrin Правда на уровне КБ, но все же biggrin

Поиск: