Суббота, 30.11.2024, 20:14 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
ZIK5ZIKДата: Четверг, 19.05.2011, 07:35 | Сообщение # 136

Статус: Offline

Награды: 3 ±
Замечания: 0% ±
Quote (kamelot14)
Он превосходный второстепенный персонаж, замечательный актер его играет, что не так? Тоже ревность распроклятая? ты сейчас ответила на свой вопрос сама) он ВТОРОСТЕПЕННЫЙ персонаж

В самую точку сказал приятно наблюдат его только второстепенным персонажом а не в главных ролях good :good: good

Quote (hero)
говорили что-то про гос. измену а тут "Я увольняюсь" и все чтоли? или он откупился?

У него было флэшка как ЦРУ создоло Волкова и начел шантажировать если что то случить с моими близкоми и тд. это инфо попадет в СМИ nin

Сообщение отредактировал ZIK5ZIK - Четверг, 19.05.2011, 07:35
awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 137

Награды: 13 ±
Quote (ZIK5ZIK)
В самую точку сказал приятно наблюдат его только второстепенным персонажом а не в главных ролях

Блин люди, это уже не смешно, прекращайте тупить! Елы-палы, кто вам сказал, что Морган станет главным героем, а? И вообще складывается ощущение что вы смотрите сериал исключительно из-за наличия в нем интерсекта. Если так, чтож, ваше дело, ничем не могу помочь. Расстраивайтесь дальше.

Блин разхныкались: "Ааааа, у Моргана интерсект!", " Аааааа! Верните интерсект Чаку!" "Ааааа! Чак без интерсекта не уникальный!" girl_mad Кончайте уже ныть, не нравится не смотрите, никто не заставляет. И если вы хотите поспорить на этот счет, то приводите пожалуйста достойные аргументы, а не этот детский лепет о том, что у Чаки отобрали интерсект и он видите ли не уникальный без него.

Сообщение отредактировал awesome1701 - Четверг, 19.05.2011, 13:15
MangustДата: Четверг, 19.05.2011, 15:25 | Сообщение # 138

Награды: 1 ±
С одной стороны чтобы чак был без интерсекта мне непонятен чем он бедет сражаться ну я имею ввиду что Сара ,Кейси и Морган знают боевые искуства а он же.но с другой стороны уникальным его делает не только интерсект но и его мышление как в финале 4 сезона он был без сил ну без интерсекта но все равно спас Сару.Так что зачем нам гадать нам нужно дождаться 5 сезона и может быть режисеру сделают чтото лучше чем интерсект

awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:37 | Сообщение # 139

Quote (Mangust)
но с другой стороны уникальным его делает не только интерсект но и его мышление как в финале 4 сезона он был без сил ну без интерсекта но все равно спас Сару

Вот и я о том

Quote (Mangust)
Так что зачем нам гадать нам нужно дождаться 5 сезона и может быть режисеру сделают чтото лучше чем интерсект

Золотые слова good Поддерживаю biggrin

Captain_AwesomeДата: Четверг, 19.05.2011, 15:52 | Сообщение # 140

Награды: 5 ±
Quote (awesome1701)
не смешно, прекращайте тупить! Елы-палы, кто вам сказал, что Морган станет главным героем, а? И вообще складывается ощущение что вы смотрите сериал исключительно из-за наличия в нем интерсекта.

Ну как бы интерсект вообще и лёг в основной идее самого сериала pardon
А так, конечно, интересено посмотреть, как Чак без него шпионить будет yes

MangustДата: Четверг, 19.05.2011, 16:08 | Сообщение # 141

Quote (Captain_Awesome)
А так, конечно, интересено посмотреть, как Чак без него шпионить будет

Он включит свою логику как всегда а затем ум..... biggrin

kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 142

Награды: 4 ±
ZIK5ZIK,
Quote (ZIK5ZIK)
В самую точку сказал

хихи...я девушка, а так спасибо)
Quote (awesome1701)
не нравится не смотрите, никто не заставляет.

а кто сказал что нам НЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ? уж извиняйте но эта твоя фраза - точно детский лепет) я сказала что мне не понравился этот определённый момент, а не весь сериал!и по всей видимости не одна я так думаю...и вообще этот спор не утихнет никогда pardon так что...у всех (опять же повторюсь ) своё мнение biggrin

MangustДата: Четверг, 19.05.2011, 16:28 | Сообщение # 143

Quote (kamelot14)
(опять же повторюсь ) своё мнение

я согласен с тобой у всех свое мнение

awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:53 | Сообщение # 144

Quote (kamelot14)
я сказала что мне не понравился этот определённый момент, а не весь сериал

Прошу прощения, не ты ли писала что эта серия самая худшая в 4-ом сезоне, а в качестве довода привела лишь загрузку Морганом интерсекта? Да в принципе многие так писали. Прошу прощения конечно, если я выразилась резковато и обидела чьи-то чувства, у каждого действительно есть и должно быть свое мнение, я лишь предлагаю перестать тупить, а лучше подумать о светлом и хорошем и интересном, что ждет нас в 5-ом сезоне.

Quote (kamelot14)
кто сказал что нам НЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ? уж извиняйте но эта твоя фраза - точно детский лепет)

Прости, а где из приведенной тобой моей цитаты написано что я так написала? Я НЕ упоминала фразы НЕ НРАВИТСЯ АБСОЛЮТНО ВСЁ. Речь шла о другом, перечитайте. Я имела в виду, что если вы недовольны серией, тем более, говорите, что это САМАЯ худшая серия в сезоне, основываясь лишь на последнем кадре, в котором вами так не любимый Морган загружает себе аж ИНТЕРСЕКТ! О чем речь?

Captain_Awesome, само собой, собственно из-за этого я и запала на этот сериал. Но, черт возьми, все-таки 4 года прошло с пилотной серии. Что-то ведь должно было поменяться. Чак вырос во всех смыслах, превратился из инфантильного ботана в полне нехилого такого героя, у которого отняли суперсилу, а он все равно спас мир (читать Сару)

Captain_AwesomeДата: Четверг, 19.05.2011, 16:55 | Сообщение # 145

awesome1701, kamelot14,
так так так, девушки
Relax. Stay cool. Stay awesome.
awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:57 | Сообщение # 146

Captain_Awesome, Да ладно, девушкам нужно погрызться, лучше не мешай biggrin Не, я шучу конечно, хотя спорить люблю, хлебом не корми biggrin

Captain_AwesomeДата: Четверг, 19.05.2011, 17:01 | Сообщение # 147

awesome1701, ну лично моё мнение - спорить бесполезно сейчас, каждый будет говорить "Да вот ты ничего не понимаешь, блаблабла", а оппонент будет возражать, мол "Да неет, это ты ничего не понимаешь, блаблабла". Спорить нет смысла сейчас, тем более спорить насчёт вкусов,ведь на вкус и цвет, как говорится...

Давайте все быть за мир и за любовь! victory

ZIK5ZIKДата: Четверг, 19.05.2011, 17:06 | Сообщение # 148

Награды: 3 ±
Quote (kamelot14)
хихи...я девушка, а так спасибо)
извиняюсь
Quote (awesome1701)
Блин люди, это уже не смешно, прекращайте тупить! Елы-палы, кто вам сказал, что Морган станет главным героем, а? И вообще складывается ощущение что вы смотрите сериал исключительно из-за наличия в нем интерсекта.

Интерсект у Чака стало главной фишкой этого сериала, и без интерсекта он особеной но с ним лучше( он не только умной но и будет знать боевое искуство) nin
awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:12 | Сообщение # 149

Captain_Awesome, Лааааааааадно, миротворец блин biggrin Только я снаряды расчехлила...

Quote (ZIK5ZIK)
и без интерсекта он особеной но с ним лучше( он не только умной но и будет знать боевое искуство)

А разве не лучше будет, если Чак овладеет искусством самообороны и будет полагаться на свои силы, а не на интерсект? По-моему так даже лучше будет, Кейси с миссис Би его поднатаскают biggrin

Captain_AwesomeДата: Четверг, 19.05.2011, 17:14 | Сообщение # 150

Quote (awesome1701)
Лааааааааадно, миротворец блин biggrin Только я снаряды расчехлила...

да лаадно тебе, просто риали, человеку с другими вкусами свои не навяжешь wink

Поиск: