4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:09 | Сообщение # 166 |
Нічна Химера
Статус: Offline
| Quote (kamelot14) кстати ведь вроде ещё не пишут пока сценарий? еще нет, еще празднуют когда начнут сценарий, Твиттер фотками завалят)
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:12 | Сообщение # 167 |
| Quote (Ex1l) но потом "Ты ничего не понял" "Ты всего лишь пешка" "это хитрый план" трали вали А я просто взяла и с удовольствием закрыла на это глаза. Ну да, слишком как-то мультяшно что-ли это выглядело - пешки, вселенский заговор и т.д. Но это же Чак Я уже когда-то писала, что если мне ТАК нравится и я действительно получаю кайф от просмотра этого сериала, то на недочеты (а в Чаке их, поверьте, предостаточно) можно и моргнуть Quote (Ex1l) PS Можно конечно сказать, что я идиот и ничего не понимаю, но насмотрелся сериалов я вдоволь Думаю, у меня списочек побольше будет Quote (Jinx) а тебе теперь не скучно, что целая сюжетная линия умерла? я про свадьбу) меня вот например, свадьба не сильно радовала... С одной стороны конечно да, некуда дальше развиваться, а с другой стороны ведь пятый сезон был незапланированным, поэтому свадьба просто обязана была быть на случай если уж все
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:14 | Сообщение # 168 |
| Quote (awesome1701) на случай если уж все... бррррр...аж вздрогнула) чтоб я делала ЕСЛИ Б не продлили?
| |
|
|
ILYS | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:25 | Сообщение # 169 |
| Точно. Свадьбу Элли замутили чисто по-шпионски, а главных героев - тихо, мирно. Хотя, по большому счету, они так долго шли к этому моменту, что любая напряженность была бы излишней. От одного вида Сары в металлической ванной у меня давление скакануло! Так что они, в принципе, заслужили этот момент! Тихую и спокойную свадьбу. ОБЫЧНУЮ свадьбу.
| |
|
|
Ex1l | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:26 | Сообщение # 170 |
| Quote (kamelot14) бррррр...аж вздрогнула) чтоб я делала ЕСЛИ Б не продлили? лучше бы и закрыли первых 37 минут 24 серии вполне достаточно для прощания с сериалом
Sometimes the nerd gets the girl...
Сообщение отредактировал Ex1l - Четверг, 19.05.2011, 20:27 | |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:36 | Сообщение # 171 |
Нічна Химера
| Quote (ILYS) От одного вида Сары в металлической ванной у меня давление скакануло! А я бы за ее голос в этой сцене ей Оскара дала!! не эмми, а Оскара!
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:40 | Сообщение # 172 |
| Jinx, да она такая потрясная актриса...кстати вы знали скоро выходит или вышел фильм "Я тоже тебя люблю" и главная роль...конечно у нашей Ивонн!
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:44 | Сообщение # 173 |
Нічна Химера
| Quote (kamelot14) скоро выходит или вышел фильм "Я тоже тебя люблю" и главная роль...конечно у нашей Ивонн! скорей бы) австралийский... надеюсь, его можно будет найти)
| |
|
|
kadet | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:03 | Сообщение # 174 |
| по-моему вышел уже...ещё в прошлом году
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:11 | Сообщение # 175 |
Нічна Химера
| kadet, а не знаешь, где скачать? я пыталась найти, но что-то мне не повезло
| |
|
|
Mangust | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:25 | Сообщение # 176 |
| Quote (kadet) по-моему вышел уже...ещё в прошлом году дА ЭТО так но в америке а у нас в России он выйдет 12 мая 2011 года ну он уже вышел но я никак не могу найти с переводом
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:28 | Сообщение # 177 |
| Quote (kamelot14) бррррр...аж вздрогнула) чтоб я делала ЕСЛИ Б не продлили? Блин, а я вот только недавно в серьез задумалась, что нечего уже будет ожидать от вторников (( Еще долго Моя расстроилась (( Quote (Ex1l) лучше бы и закрыли первых 37 минут 24 серии вполне достаточно для прощания с сериалом Да я тоже думаю, что это был бы великолепный конец, но, что поделать, канал сказал "надо", значит надо Ждемс что там они понапридумывают дальше, какой бы вселенский заговор ни был, все равно до жути интересно Больше всего конечно интересно как наша A-Team будет своими силами справляться, лично мне это просто очень интересно
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:56 | Сообщение # 178 |
Нічна Химера
| awesome1701, а ты по вторникам только Чака смотрела? просто там всегда такая толпа на трекере вываливает во вторник... Хаус, Мама, Ивент... всех конкурентов и не вспомнишь Quote (Mangust) у нас в России он выйдет 12 мая 2011 спасиб за инфу мне бы хоть бы и без перевода...
| |
|
|
Mangust | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:58 | Сообщение # 179 |
| Quote (kamelot14) свадьбу какую-то совсем малость "тухленькую" зробили) просто столько мороки, подготовки и как-то не шедеврально... Ну не знаю не знаю мне так она не че показалась. Хоть там и мало показали они могли бы побольше времени захватить.
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:04 | Сообщение # 180 |
| Jinx, Да в том то и дело что только Чак у меня на вторник получался, Хауса я в Лостфильме смотрю (( Quote (Mangust) Ну не знаю не знаю мне так она не че показалась Ага, мне тоже Quote (Mangust) Хоть там и мало показали они могли бы побольше времени захватить. Ну, всего за 40 минут не захватишь, да и как правдиво высказались создатели, что мол эпизод не о свадьбе, но тем не менее все равно выглядело достаточно внушительно и эмоционально, одна речь Чака чего стоит! А всхлипывающий Морган - это вообще шикарно!
| |
|
|