Это англоязычная версия. Не, я, конечно, могу сидя со словарем смотреть фильм. Но на просмотр год уйдет. Хотя... Как раз 5 сезон выйдет Но все равно спасибо за ссылку! Я уже год жду выхода фильма в свет. Canyon, надеюсь все поклонники Ивонн смотрели?...
я не до конца его посмотрел но так вроде не че.как только досмотрю сообщю
ага, ясн) ну ладно, ждем резюме
Кстати, к вопросу о супер байке, прочитала в обзоре Алана Сепинвола:
"Мы с Федаком выросли на фильмах 80-х, потрясающих, с точки зрения ребенка, на фильмах о крутых парнях с квадратными челюстями, героях улиц на супер-байках ("Knight Rider," "Airwolf," и т.д.) И супер байк Nighthawk (ночной ястреб) в Чаке - это ссылка на имя байка "Street Hawk." (уличный ястреб)
Сейчас, когда эмоции слегка улеглись после Морганопотрясения, меня мучает один вопрос... Как создатели сериала сумеют преодолеть ножницы между миллиардом Чака и нищим бюджетом сериала! С миллиардом и без Интерсекта можно Бетманом стать! мечта гика)) но вот бюджееет....
Как создатели сериала сумеют преодолеть ножницы между миллиардом Чака и нищим бюджетом сериала!
шутки шутками а ведь и правда: как? если бы (*мухаха*) у меня был миллиард, я бы такую навороченную базу сделала..."Паучишко" и Бэтмен обзавидовались)) а так...спецэффекты могут быть тухлыми!
сколько тут разношерстных комментариев ) это оч круто что серия вызвала столько различных эмоций. хорошо это или нет,что интерсект у МОргана, каждый решает для себя. Но! Чак конечно же и умный, и милый, и сообразительный,и смекалка хорошо работает, Только вот драться он ничерта не умеет. или он так до конца пятого сезона будет всех врагов правой бить и сразу вырубать? а драться как? надеюсь ,в таком случае он пройдет какую нибудь боевую подготовку. а то это ж получится что он совсем беззащитен. ну сами посудите. лучше бы было чтобы интерсекта было два... ) и всме будут довольны XDDD уже времени столько прошло с просмотра это серии, а я до сих пор радуюсь , и ладно ужчерт с ним , с МОрганом.лишь бы с Чаком ничего не произошло , и потеря интерсекта не вылилась во что то нехорошее) учитывая то, что к этому сериалу у меня не пропадал интерес ниразу.. и все серии были просто сууууууууупееееееееееееееерррррр, думаю и пятый сезон будет полон ярких и положительных эмоций. браво сценаристы.! не подкачайте ! Stay in the car!