4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:42 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Rock_oN) Только вот драться он ничерта не умеет. Ничего, научиться Разве не помните этот финт с шестом, по-моему в 4.10? Я уже молчу про смертельный "Морган" Quote (Rock_oN) надеюсь ,в таком случае он пройдет какую нибудь боевую подготовку. Конечно пройдет, жена ему на что? Quote (Rock_oN) лучше бы было чтобы интерсекта было два... А еще было бы лучше, если бы сценаристы придумали что-нибудь покруче интерсекта, так, чисто для разнообразия. Captain_Awesome, Ахахаха, я под столом Это я про авку Блин, жалко, что она звук не воспроизводит, этот его неповторимый умилительный всхлип Было странно видеть, так как обычно он в таких ситуациях недовольно фыркает
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:58 | Сообщение # 197 |
| awesome1701, именно поэтому я тебя и беспокоил я не мог её не поставить просто я вообще когда услышал этот всхлип, я офигел, долго не верил, что это наш старый добрый ворчащий Кейси
| |
|
|
Jinx | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:13 | Сообщение # 198 |
Нічна Химера
|
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:13 | Сообщение # 199 |
| Quote (Captain_Awesome) я вообще когда услышал этот всхлип, я офигел, долго не верил, что это наш старый добрый ворчащий Кейси А я, к своему стыду, заметила это лишь при повторном просмотре. Зато потом перематывала назад раз 20 Ну Морган еще ладно, он у нас сентиментальный, но когда "машина для убийств", "ангел смерти", человек, который сказал "я убью тебя, брошу здесь два трупа и пойду перекушу, наверно блинов" умилительно всхлипывает... Как правильно заметил Чак в 1.12 - "Its alive!!!" Jinx, Вот-вот, и я о том
Сообщение отредактировал awesome1701 - Суббота, 21.05.2011, 16:14 | |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:41 | Сообщение # 200 |
| awesome1701, ну после фразы "Ты Чак Бартовски, второй лучший шпион из всех, с кем я когда-либо работал и сейчас мы идём спасать первого" следовало бы мне этого ожидать, но всё же я не ожидал Уж больно неожиданно это было видеть и слышать А я, как Морган, такой же сентиментальный, даже смеяться сквозь слёзы перестал, когда увидел и услышал ЭТО
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 201 |
| Quote (Captain_Awesome) "Ты Чак Бартовски, второй лучший шпион из всех, с кем я когда-либо работал и сейчас мы идём спасать первого" Это еще один момент, который я несколько раз перематывала Мне сразу вспомнилась серия (по-моему с отцом Сары во 2-ом сезоне), когда он похвалил Чака (в его отсутствие), а потом добавил "Ну тебе я этого конечно никогда не скажу" Эх, правильно говорят в народе - не зарекайся
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:25 | Сообщение # 202 |
| Quote (awesome1701) Эх, правильно говорят в народе - не зарекайся biggrin вот вот, Кейси всё таки человек
| |
|
|
Hero3000 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:02 | Сообщение # 203 |
| Как для серии-шикарный эпизод. Как для финал-отличный эпизод. Что то в духе финалов 3 и 2 сезона. Экшена вполне хватает, но в первой половине как то скучнова то было)) Но во второй отороваться невозможно. А момент в огромным колличеством русских - потрясающе)) Сара в свадебном костюме - щщщикарнейша=_= *дальше похатливые мысли* Финальная сцена, так сказать очень не предсказуема, и это мего охренительная фраза, которая пошла от Чака и оказалась у Моргана: "Ребята...я знаю Кунг-Фу!". Интересно теперь, если и Чак еще загрузит Интерсект, то два таких несокрушимым "ботаны"-шпионы(ок, 1 ботан=_=) все задания с легкостью сделают, для своей свободной от ЦРУ канторы шпионов? Ну или удалят из Моргана, хотя бы пару эпизодов на это посмотреть...ладненько, откланился я от темы и пошел на тройку-четверку месяцов вперед. Эпизод на 10/10. Доволен. Как финал, ну скорей всего на 9/10. Т.к. первая половина совсем немного унылая, например финал 3 сезона шел вроде 2 или 3 ли эпизода, там точно скучать не приходилось. Но, как я и сказал, совсем немного=_= С радастью ожидаю 5 сезон и нового Моргана)))
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:14 | Сообщение # 204 |
| Quote (Hero3000) если и Чак еще загрузит Интерсект, то два таких несокрушимым "ботаны"-шпионы Ага, и не говори Так и представляю как они вдвоем ходят и крошат врагов в мелкий винегрет, в то время как миссис Би и Кейси прикрывают их из фургончика Quote (Hero3000) С радастью ожидаю 5 сезон и нового Моргана))) Нового Моргана и новую (или усовершенствованную старую) команду Барторвски, теперь уже действительно его команду (ух, наш Чаки стал биг боссом, даже не верится )
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:07 | Сообщение # 205 |
| Quote (awesome1701) команду Барторвски, теперь уже действительно его команду ну теперь Элли с Великолепным тоже будут в команде Б, по крайней мере Великолепный точно будет, потому что он вырубил агента ЦРУ, причём сделал это довольно профессионально
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:22 | Сообщение # 206 |
| Quote (Captain_Awesome) ну теперь Элли с Великолепным тоже будут в команде Б, по крайней мере Великолепный точно будет И Элли точно будет. Не в качестве оперативника конечно, будет обеспечивать надежные тылы, так сказать, параллельно вести исследования отца, кто знает, может она Чаку новый интерсект придумает в 3 раза круче и 10 раз эффективнее Quote (Captain_Awesome) потому что он вырубил агента ЦРУ, причём сделал это довольно профессионально Ну разве что только в этих целях его использовать, т.к. помнится лжец из него совсем никудышный До сих пор не могу забыть того огромного медведя, который на него напал в парке и которому тот доблестно оторвал голову
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:39 | Сообщение # 207 |
| Quote (awesome1701) До сих пор не могу забыть того огромного медведя, который на него напал в парке и которому тот доблестно оторвал голову lol Ага, и в конце фраза на века "Да, детка, я обезглавил медведя!"
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:26 | Сообщение # 208 |
| хочется написать что-то новое, да ничего на ум не лезет) вот хочу свою подпись в хорошее качество перевести, да не знаю как) вот так-то
| |
|
|
ILYS | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:41 | Сообщение # 209 |
| Заранее прошу прощения за оффтоп... Quote (kamelot14) да небось как всегда с Ивонн что-то) всегда главную героиню женского пола убивают...и это раздражает)) Там смысл фильма в чем... Молодая пара решает провести медовый месяц в Гранд Каньоне. Есть такое место в США. Но там можно это делать по олпределенным правилам. Они нарушают эти правила. И их постигают трагедии. Сперва погибает проводник и они теряются в каньоне. Потом повреждает ногу парень героини Ивонн. За ними ходят по пятам волки. Она пытается позвонить в 911 и у нее это вроде получается. Но волки все ближе. Наконец, понимая, что трагедии не избежать и они погибнут, будучи съедены заживо, героиня Ивонн душит своего парня, что бы его минула чаша сия. Тот был без сил и не мог противиться. В этот момент волки окружили их... Но в ту секунду, когда парень умирает, появляется вертолет спасателей.... Фильм действительно тяжелый. Но его стоит посмотреть , хотя бы только потому, что Ивонн играет просто блестяще!!! Это не сериал, а полнометражная картина. Тут притянутостей за нос быть не может. И Ивонн оказалась на высоте! Я настоятельно рекомендую посмотреть этот фильм. А вот "Я тоже тебя люблю" не могу найти на русском.......
Сообщение отредактировал ILYS - Понедельник, 23.05.2011, 21:51 | |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:55 | Сообщение # 210 |
| ILYS, я прочитал последние 4 строчки. Тут спойлеров нет, могу я читать?
Сообщение отредактировал Captain_Awesome - Вторник, 24.05.2011, 13:42 | |
|
|