kamelot14, Воооооот, правильно, если бы не его "зловредная " дочурка , он бы где нибудь сидел бы счастливым в засаде со своей любимой снайперской винтовкой
kamelot14, awesome1701,
Quote (awesome1701)
которая окончательно свела на нет всю внутреннюю дисциплину ВЕЛИКОГО ПОЛКОВНИКА biggrin Он рядом с ней похож на безобидного плюшевого мишку biggrin
во -во... только все еще хуже...он из за НЕЁ (редиски этакой ) даже за этого бородатого гоблина переживает. ... :" меня Алекс убьет , если с тобой что то случится " он себе даже в страшном сне такого представить не мог
так что заключаем договор? о том, что ОФИЦИАЛЬНО причиной всхлипа была
неееееееет, я не переживу этого.....это же падение "Великой стены Великого ПОЛКОВНИКА" ))
Quote (awesome1701)
Да и
и да
потому что Кейси спецназовец, а излюбленное оружие спецназа это М1911 кольт 45го калибра ну это так...а на самом деле у Кейси слишком большая рука , что бы как то взять пистолетик меньшего калибра да и Морган он когда обучал , взял себе Дэсэрт Игл а ему выдал какую то мелочь, и всегда показывают , кк он любовно чистит свой 45й
Полностью согласна biggrin Железобетонные аргументы good
все... с Кейси разобрались но все же таки страшно...что с ним станется...когда он Алекс будет за бородатого отдавать ...там уже отмазку для него будет трудно придумать
Концовка хорошая - на этом можно было конечно и закончить. Мне не понравилось, что сценаристы лоханулись. Очки, которые напялил Морган - были даны Чаку, по-моему во втором сезоне со словами " ты всегда будешь шпионом". Дал их тот же кто и загрузил интерсект на комп Чака - Брайс Ларкин. И там было дополнению к интерсекту 1.0 . Т.е. там не было никакого кунг - фу. Чак уже стал взрослым к 4 сезону, он даже прическу изменил. Морган будет класной новой веткой в сериале. Да, на счет паралели с Рыцарем дорог, тоже это заметил.
Ну, знаете ли, это чисто на ваш субъективный взгляд, я лично ставлю сценаристам зачет за финал и в частности за последние кадры ))
Quote (Raze1rap)
Очки, которые напялил Морган - были даны Чаку, по-моему во втором сезоне со словами " ты всегда будешь шпионом"
Кхе-кхе, а с чего вы собственно взяли, что это одни и те же очки? На нем что специальная выгравировка была - "очки для чака от брайса ларкина"? Я чет не заметила И раз на то пошло, помните очки, которые забрали интерсект у Чака в этой же серии? По вашему это те же самые очки, которые Брайс отдал Чаку во втором сезоне?
Quote (Raze1rap)
Чак уже стал взрослым к 4 сезону, он даже прическу изменил. Морган будет класной новой веткой в сериале.
awesome1701, Конечно разные очки, которые стирали имели что то в виде шестеренок на душках, а это простые. Ну просто - это же было барахло Чака, а у него не было больше очков с интерсектом. Еще вопрос, не знаете где достать рингтон Чака, то что есть в сборниках - там мелодия, а на мобиле было со словами.
это же было барахло Чака, а у него не было больше очков с интерсектом.
вообще-то их Бэкман подложила с запиской "Чаку от Бэкман" (или немного по-другому), значит - это совершенно другие очки и скорее всего, версия 2.0.) повезло Органу)
Сообщение отредактировал kamelot14 - Суббота, 28.05.2011, 20:49
вообще-то их Бэкман подложила с запиской "Чаку от Бэкман"
Ага, Бэкмэн серьезно лажанулась генерал тоже мне, не могла поместить эти очки в специальный кейс закодированный отпечатками пальцев и сетчаткой глаза Чака?