4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
|
|
kamelot14 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:49 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (awesome1701) не могла поместить эти очки в специальный кейс закодированный отпечатками пальцев и сетчаткой глаза Чака? ага. но тогда было бы труднее незаметно подбросить этот кейс ему...он бы буквально кричал "Хай, это сообщение из CIA !" а он же уволен
Сообщение отредактировал kamelot14 - Суббота, 28.05.2011, 21:49 | |
|
|
Raze1rap | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:49 | Сообщение # 242 |
| Чак уже получал интерсект с помощью компьютера ОРИОНа, пошаманит и получит интерсект. Еще вопрос - ни разу не всплывали часы, которые помогают не свихнуться. Моргану по идее тоже нужны
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 21:52 | Сообщение # 243 |
| Quote (Raze1rap) ни разу не всплывали часы, которые помогают не свихнуться. Моргану по идее тоже нужны в какой-то серии промелькнуло (но мне запомнилось) , что у Чака в коробочке - три вида часов, правда не уверена, что это те самые, но если так...конечно Чак поделиться) тем более чтобы у Моргана начались "помехи" должно пройти примерно 2 года, а я так думаю, у него Интерсект быстренько заберут
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:27 | Сообщение # 244 |
| Quote (kamelot14) ага. но тогда было бы труднее незаметно подбросить этот кейс ему...он бы буквально кричал "Хай, это сообщение из CIA !" а он же уволен
О, точно. Ну придумали бы специальный невидимый кейс, ЦРУ все-таки, не шарашкина контора
Quote (Raze1rap) Чак уже получал интерсект с помощью компьютера ОРИОНа
Вооот, я кстати тоже об этом вспоминала. Папин комп - палочка выручалочка для человека у которого постоянно воруют интерсект ))
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:46 | Сообщение # 245 |
| Quote (awesome1701) Вооот, я кстати тоже об этом вспоминала. Папин комп - палочка выручалочка для человека у которого постоянно воруют интерсект ))
Папа Б ещё 20 таких ноутбуков с интерсектами сделал, не боитесь. И все хорошо заныканы
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:52 | Сообщение # 246 |
Cerberus attendere
| еще финал не смотрел ...но рискну предположить, что если очки были с запиской "чаку от Бэкмэн" и если учесть, что их уволили....может очки были "двухстороннего действия" так скажем Чаку эти очки отформатировали бы интерсект , а на "пустую" голову эти очки ставят интерсект
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:21 | Сообщение # 247 |
| Quote (Vetal_) может очки были "двухстороннего действия" так скажем Чаку эти очки отформатировали бы интерсект , а на "пустую" голову эти очки ставят интерсект nin
Это тоже возможно )) Но все же те очки, которые изъяли интерсект у Чака были у Декера. Не думаю, что он отдал бы их Бэкмэн, чтобы она тайком передала их Чаку И, кстати, вспомнилось тут 2.21, когда папа Б изымал интерсект из Чака, а Рурк и Ко получили фигушки с маслицем ))
| |
|
|
Vetal_ | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:11 | Сообщение # 248 |
Cerberus attendere
| Quote (awesome1701) Это тоже возможно )) Но все же те очки, которые изъяли интерсект у Чака были у Декера. Не думаю, что он отдал бы их Бэкмэн, чтобы она тайком передала их Чаку biggrin
да я просто предположил, что это мог быть ...эээм..свадебный подарок им от Бэкмэн ,типа что бы их уже не трогали ну и еще ..., вдруг это "новый враг" от имени Бэкмэн прислал эти очки ?! что бы "поламать" Чака ))
| |
|
|
Raze1rap | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:21 | Сообщение # 249 |
| Что за бред
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:39 | Сообщение # 250 |
| Quote (Vetal_) ну и еще..вдруг нам чего то недопоказали в этом финале, а потом уж в процессе 5го выяснится кое что об этих очках
Ну да, у них еще такое приложение должно быть - функция супермена называется ...И вот он, в красных трусах поверх синих колгот, летит на встречу опасности, сметая все на своем пути... Ниче, что я тут спойлерю?
Quote (Raze1rap) Что за бред
Это к кому? Просто я обычно свой бред в другой темке распространяю Хотя нет, сюда тоже иногда перепадает, каюсь
| |
|
|
Raze1rap | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 22:13 | Сообщение # 251 |
| Не. Это я про поломать чака и т. п.
| |
|
|
Lans | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:06 | Сообщение # 252 |
| Народ где можно скачать переведённую 24 серию
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:15 | Сообщение # 253 |
| Lans, переведённой пока нет, мужской голос болеет, есть только с русскими сабами.
| |
|
|
Arch-Web | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:19 | Сообщение # 254 |
| эх... поскорей бы перевод...
| |
|
|
Shep | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:29 | Сообщение # 255 |
| блин ну и концовка... все кульно, заисключением Моргана, ну не идет ему интерсект.... неподходит он для этой роли.. Чак лучше.... взяли и испортили концовку
| |
|
|