4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:14 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| awesome1701, таааак... я по-моему давно переписала своё это мнение Quote (awesome1701) эта серия самая худшая в 4-ом сезоне, прочитай внимательно)) я уже сказала, что "долго не могла понять, из-за чего мне ПОНАЧАЛУ не понравилась эта серия..." Всё таки главный герой Чак, значит все привилегии ДОЛЖНЫ БЫТЬ у него, а если Интерсект раздавать налево и направо, он перестанет быть чем-то особенным...вон и у Шоу, и у Хартли, а теперь и у Моргана?? По мне так чересчур...Quote (Captain_Awesome) Relax. Stay cool. Stay awesome хаха действительно нужно немного притормозить...а всё-таки "осом" дискутировать с активным оппонентом, который до конца отстаивает свою точку зрения...респ, awesome1701
Сообщение отредактировал kamelot14 - Четверг, 19.05.2011, 17:16 | |
|
|
ZIK5ZIK | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:22 | Сообщение # 152 |
| Quote (awesome1701) А разве не лучше будет, если Чак овладеет искусством самообороны и будет полагаться на свои силы, а не на интерсект? По-моему так даже лучше будет, Кейси с миссис Би его поднатаскаю Если Чак овладеет боевыми искуствоми то я рад буду это намного лучше чем с интерсеком( овладеть боевыми искуство надо несколько лет самом лутчим случаи на начальном уровне но смотря что это сериал то за несколько месяцов он сможет если сценаристы так решат) :good:
Сообщение отредактировал ZIK5ZIK - Четверг, 19.05.2011, 17:24 | |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:27 | Сообщение # 153 |
| Quote (ZIK5ZIK) то за несколько месяцов он сможет хаха если сценаристы так решат, то он и за одну серию обладеет
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 154 |
| kamelot14, Все же поймите, я ведь начала, собственно, спор не из-за того, что кому-то серия не понравилась. Ради Бога, это, в общем то, дело каждого. Меня просто взбунтовал тот факт, что некоторые считают Чака особенным лишь при наличии интерсекта. Полностью согласна с полковником Кейси, когда он сказал, что Чак - лучший второй шпион, с которым ему приходилось работать (имея в виду НЕ интерсект, а личные достоинства Чака) Люблю этот момент ))
| |
|
|
Captain_Awesome | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:13 | Сообщение # 155 |
| awesome1701, вооот, оказывается всё можно решить и мирным способом))
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:17 | Сообщение # 156 |
| Captain_Awesome, Да, но так не очень интересно Я, как и Кейси, люблю "вырубать и взрывать"
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:30 | Сообщение # 157 |
| Quote (awesome1701) Я, как и Кейси, люблю "вырубать и взрывать" хихи согласна, поэтому не могла остановиться) мир?
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 158 |
Нічна Химера
| Мне кажется, сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна и пойдет крушить направо и налево.... Ну вот, прикиньте, какой облом!
| |
|
|
Ex1l | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:52 | Сообщение # 159 |
| Ухххх Вы тут и нафлудили на 10 страниц, нельзя вас тут и на минуту оставить Так продолжим... И я сразу разделю серию на 2 отрезка. 1 отрезок продолжительность от начала серии до 37 минуты включительно Quote (Captain_Awesome) Господи Иисусе, это просто восхитительно, великолепно, потрясающе, шедеврально, да, в конце концов, просто ОФИГИТЕЛЬНО!! Полностью согласен! Порадовал необычный монтаж с отсылками в прошлое, флешбеками - привед LOSTу :pardon:, одна клятва Сары чего стоит... Да чего уж там, пойти против правил - целой системы... и все ради спасения любимой.. Сцена с байком и освобождение Волкова-Хартли на уровне, хоть и видно что низкобюджетно Лишение интерсекта и продолжение борьбы и злобный Кейси... Прорыв обороны больницы при участие русского спецназа, за что отдельный респект и уважуха Прикол с доской информации церкви :D И конечно же сама свадьба ..какой саундтрек... и как хорошо подобран... Морган-священик клятва Чака, всплакнувший Кейси и лучшие моменты Чак и Сары... я аплодировал как и гости на свадьбе... (в лимузине кстате у них завязочки были на пальцах, а не кольца.. так задуманно было?) Без всякого шпионажа и ЦРУ... И жили они долго и счастливо... Какой отличный финал получился бы НО: 2 отрезок - последние 5 минут серии При ВСЕМ Уважении к сериалу и его создателям и к Вам Уважаемы Чакоманы... это БРЕД Солидный куш от Хартли ещё ладно пойдет - на долгую и безбедную жизнь, но потом "Ты ничего не понял" "Ты всего лишь пешка" "это хитрый план" трали вали В N раз ещё крупнее враг, даже заговор... и в итоге этакая Команда А и интерсект у Моргана... без комментариев Кстати... Идея с внезапным кушем "списана" с другого закрытого тем же NBC сериалом Knight Rider (2008 года), кто не смотрел и захочет посмотреть не читаем спойлер (вполне смотрительно - всего 17 серий + фильм пилот), остальным милости прошу: Из низких рейтингов по тем временам - 2008г. , создатели решили перезапустить шоу убрав разными способами 3 героев сериала И идею сделать свою Команду А с блекджеком и... тоже слизана После этого сериал скатился в .... PS Можно конечно сказать, что я идиот и ничего не понимаю, но насмотрелся сериалов я вдоволь http://myshows.ru/Ex1l и могу сказать, что продолжения лучше бы не делали
Sometimes the nerd gets the girl...
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 160 |
| Quote (Jinx) сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна хммм-ммм (Кейси`с фэйс )...надо вдуматься в свои чувства... да нет навряд ли я прям хотела чтобы Чак стал "Крепкий Жёлудь-14,7"... сама не знаю, чяго ждала от финала но не этого точно...ну клиффхэнгер на славу, канечно, удался...
| |
|
|
awesome1701 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:55 | Сообщение # 161 |
| Quote (kamelot14) хихи согласна, поэтому не могла остановиться) мир? Так и быть Quote (Jinx) Мне кажется, сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна и пойдет крушить направо и налево.... Ну вот, прикиньте, какой облом! Ахаха Точно. Если посмотреть на ситуацию в финале с такой колокольни, то, стало быть, действительно облом И, кстати, в последней серии в моменте, когда он разбил монитор, я таки и увидела Джейсона Борна во всей своей красе
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Сообщение # 162 |
| Quote (Ex1l) После этого сериал скатился в .... ох, надеюся или создатели как-нибудь выкрутятся или...пусть фанам по всему миру понравится этот финал и сериал "выбьет все рейтинги") кстати ведь вроде ещё не пишут пока сценарий? "Гуд Лак, Чак" (прям как фильм, хихи)
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Сообщение # 163 |
Нічна Химера
| kamelot14, думаю, те товарищи даже писать ниче не стали... так разочаровались ) но скажи, а тебе теперь не скучно, что целая сюжетная линия умерла? я про свадьбу) меня вот например, свадьба не сильно радовала...
| |
|
|
Jinx | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:59 | Сообщение # 164 |
Нічна Химера
| Quote (Ex1l) Сцена с байком и освобождение Волкова-Хартли на уровне, хоть и видно что низкобюджетно самое обидное, потому что Зак обожает на байках гонять... так снять можно было) БЫ
| |
|
|
kamelot14 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:01 | Сообщение # 165 |
| Quote (Jinx) меня вот например, свадьба не сильно радовала... ага) чесслово, свадьбу какую-то совсем малость "тухленькую" зробили) просто столько мороки, подготовки и как-то не шедеврально...
| |
|
|