Среда, 27.11.2024, 21:39 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | Приветствую Вас Гость

Главный русский сайт о сериале Chuck

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
4.24 "Chuck Versus the Cliffhanger"
kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:14 | Сообщение # 151

Статус: Offline

Награды: 4 ±
Замечания: 0% ±
awesome1701, таааак... я по-моему давно переписала своё это мнение
Quote (awesome1701)
эта серия самая худшая в 4-ом сезоне,

прочитай внимательно)) я уже сказала, что "долго не могла понять, из-за чего мне ПОНАЧАЛУ не понравилась эта серия..." Всё таки главный герой Чак, значит все привилегии ДОЛЖНЫ БЫТЬ у него, а если Интерсект раздавать налево и направо, он перестанет быть чем-то особенным...вон и у Шоу, и у Хартли, а теперь и у Моргана?? По мне так чересчур...
Quote (Captain_Awesome)
Relax. Stay cool. Stay awesome

хаха действительно нужно немного притормозить...а всё-таки "осом" дискутировать с активным оппонентом, который до конца отстаивает свою точку зрения...респ, awesome1701 friends lol

Сообщение отредактировал kamelot14 - Четверг, 19.05.2011, 17:16
ZIK5ZIKДата: Четверг, 19.05.2011, 17:22 | Сообщение # 152

Награды: 3 ±
Quote (awesome1701)
А разве не лучше будет, если Чак овладеет искусством самообороны и будет полагаться на свои силы, а не на интерсект? По-моему так даже лучше будет, Кейси с миссис Би его поднатаскаю

Если Чак овладеет боевыми искуствоми то я рад буду это намного лучше чем с интерсеком( овладеть боевыми искуство надо несколько лет самом лутчим случаи на начальном уровне но смотря что это сериал то за несколько месяцов он сможет если сценаристы так решат) good :good: good

Сообщение отредактировал ZIK5ZIK - Четверг, 19.05.2011, 17:24
kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:27 | Сообщение # 153

Quote (ZIK5ZIK)
то за несколько месяцов он сможет

хаха если сценаристы так решат, то он и за одну серию обладеет biggrin

awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:43 | Сообщение # 154

Награды: 13 ±
kamelot14, biggrin

Все же поймите, я ведь начала, собственно, спор не из-за того, что кому-то серия не понравилась. Ради Бога, это, в общем то, дело каждого. Меня просто взбунтовал тот факт, что некоторые считают Чака особенным лишь при наличии интерсекта. Полностью согласна с полковником Кейси, когда он сказал, что Чак - лучший второй шпион, с которым ему приходилось работать (имея в виду НЕ интерсект, а личные достоинства Чака) biggrin Люблю этот момент ))

Captain_AwesomeДата: Четверг, 19.05.2011, 18:13 | Сообщение # 155

Награды: 5 ±
awesome1701, вооот, оказывается всё можно решить и мирным способом))
awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:17 | Сообщение # 156

Captain_Awesome, Да, но так не очень интересно biggrin Я, как и Кейси, люблю "вырубать и взрывать" biggrin

kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:30 | Сообщение # 157

Quote (awesome1701)
Я, как и Кейси, люблю "вырубать и взрывать"

хихи согласна, поэтому не могла остановиться) мир? friends blush

JinxДата: Четверг, 19.05.2011, 19:49 | Сообщение # 158

Нічна Химера

Награды: 304 ±
Замечания: ±
Мне кажется, сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна и пойдет крушить направо и налево.... Ну вот, прикиньте, какой облом! biggrin

Ex1lДата: Четверг, 19.05.2011, 19:52 | Сообщение # 159

Ухххх Вы тут и нафлудили на 10 страниц, нельзя вас тут и на минуту оставить biggrin

Так продолжим... И я сразу разделю серию на 2 отрезка.
1 отрезок продолжительность от начала серии до 37 минуты включительно

Quote (Captain_Awesome)
Господи Иисусе, это просто восхитительно, великолепно, потрясающе, шедеврально, да, в конце концов, просто ОФИГИТЕЛЬНО!!

Полностью согласен! friends good

Порадовал необычный монтаж с отсылками в прошлое, флешбеками - привед LOSTу :pardon:, одна клятва Сары чего стоит...
Да чего уж там, пойти против правил - целой системы... и все ради спасения любимой..
Сцена с байком и освобождение Волкова-Хартли на уровне, хоть и видно что низкобюджетно
Лишение интерсекта и продолжение борьбы и злобный Кейси...
Прорыв обороны больницы при участие русского спецназа, за что отдельный респект и уважуха wink

Прикол с доской информации церкви :D
И конечно же сама свадьба ..какой саундтрек... и как хорошо подобран... Морган-священик biggrin клятва Чака, всплакнувший Кейси ^_^ и лучшие моменты Чак и Сары... я аплодировал как и гости на свадьбе... (в лимузине кстате у них завязочки были на пальцах, а не кольца.. так задуманно было?)

Без всякого шпионажа и ЦРУ...
И жили они долго и счастливо...

Какой отличный финал получился бы НО:
2 отрезок - последние 5 минут серии
При ВСЕМ Уважении к сериалу и его создателям и к Вам Уважаемы Чакоманы... это БРЕД
Солидный куш от Хартли ещё ладно пойдет - на долгую и безбедную жизнь, но потом "Ты ничего не понял" "Ты всего лишь пешка" "это хитрый план" трали вали
В N раз ещё крупнее враг, даже заговор... и в итоге этакая Команда А и интерсект у Моргана... без комментариев

Кстати...
Идея с внезапным кушем "списана" с другого закрытого тем же NBC сериалом Knight Rider (2008 года), кто не смотрел и захочет посмотреть не читаем спойлер (вполне смотрительно - всего 17 серий + фильм пилот), остальным милости прошу:
Из низких рейтингов по тем временам - 2008г. , создатели решили перезапустить шоу убрав разными способами 3 героев сериала

И идею сделать свою Команду А с блекджеком и... тоже слизана

После этого сериал скатился в ....

PS Можно конечно сказать, что я идиот и ничего не понимаю, но насмотрелся сериалов я вдоволь http://myshows.ru/Ex1l и могу сказать, что продолжения лучше бы не делали

Sometimes the nerd gets the girl...

kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:53 | Сообщение # 160

Quote (Jinx)
сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна

хммм-ммм (Кейси`с фэйс )...надо вдуматься в свои чувства... да нет навряд ли я прям хотела чтобы Чак стал "Крепкий Жёлудь-14,7"... lol сама не знаю, чяго ждала от финала но не этого точно...ну клиффхэнгер на славу, канечно, удался... nin

awesome1701Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:55 | Сообщение # 161

Quote (kamelot14)
хихи согласна, поэтому не могла остановиться) мир?

Так и быть friends

Quote (Jinx)
Мне кажется, сильно разочарованы те, кто считал, что Чак "тормозит" и надеялся, что в пятом сезоне ему загрузят супер-супер Интесект и он превратится наконец в Идентификацию Борна и пойдет крушить направо и налево.... Ну вот, прикиньте, какой облом!

Ахаха lol Точно. Если посмотреть на ситуацию в финале с такой колокольни, то, стало быть, действительно облом biggrin
И, кстати, в последней серии в моменте, когда он разбил монитор, я таки и увидела Джейсона Борна во всей своей красе biggrin

kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Сообщение # 162

Quote (Ex1l)
После этого сериал скатился в ....

ох, надеюся или создатели как-нибудь выкрутятся или...пусть фанам по всему миру понравится этот финал и сериал "выбьет все рейтинги") кстати ведь вроде ещё не пишут пока сценарий? "Гуд Лак, Чак" (прям как фильм, хихи) biggrin

JinxДата: Четверг, 19.05.2011, 19:58 | Сообщение # 163

Нічна Химера

kamelot14, думаю, те товарищи даже писать ниче не стали... так разочаровались )

но скажи, а тебе теперь не скучно, что целая сюжетная линия умерла? я про свадьбу) меня вот например, свадьба не сильно радовала... pardon

JinxДата: Четверг, 19.05.2011, 19:59 | Сообщение # 164

Нічна Химера

Quote (Ex1l)
Сцена с байком и освобождение Волкова-Хартли на уровне, хоть и видно что низкобюджетно

самое обидное, потому что Зак обожает на байках гонять... так снять можно было) БЫ biggrin

kamelot14Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:01 | Сообщение # 165

Quote (Jinx)
меня вот например, свадьба не сильно радовала...

ага) чесслово, свадьбу какую-то совсем малость "тухленькую" зробили) просто столько мороки, подготовки и как-то не шедеврально... pardon

Поиск: