|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:50 | Сообщение # 2086 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) как у вас тут дела ?)) шалите в интернет сетях ?))) жахливо....всі вони проти мене капості різні думають... у тебя как делишки? с боем но прорываешься? 
| |
|
|
| worys | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2087 | |
| Quote (Timchik) Я пытался)) Зато огонь раздувать не надо Аха, и что самое интересное они получились вкусными
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2088 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) в тему так! Зачётно biggrin ахахааа)))))))) i_love_chuck, не верь, я не такая кровожадная))) 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:53 | Сообщение # 2089 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) _love_chuck, не верь, я не такая кровожадная))) lol lol lol ..даааа, то с зубок просто ээм....сок гранатовый капает..густой 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:53 | Сообщение # 2090 | |
| Quote (Vetal_) у тебя как делишки? с боем но прорываешься? biggrin типа того)) сегодня все тело ужасно болит .. это я так отжимался и пресс качал))) У меня вроде всё ок .. живой и это главное)) 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:54 | Сообщение # 2091 | |
| Quote (Marimeyra) нет... nin А ты щас где? crazy я выходная сёня 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:55 | Сообщение # 2092 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) сегодня все тело ужасно болит .. обнаружил кучу мышц, о которых не подозревал? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:56 | Сообщение # 2093 | |
| Quote (Jinx) обнаружил кучу мышц, о которых не подозревал? crazy biggrin ага))) особенно на попе 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:57 | Сообщение # 2094 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) типа того)) сегодня все тело ужасно болит .. это я так отжимался и пресс качал))) тогда понятно, чего на нас не кричишь: все отжались дааа, а если еще поотжиматься когда вверх ногами....вообще и руки не подымешь ))) Quote (Whiplasher) У меня вроде всё ок .. живой и это главное)) nin цілком правильно ! 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:57 | Сообщение # 2095 | |
| Quote (Vetal_) дааа, а если еще поотжиматься когда вверх ногами....вообще и руки не подымешь ))) ногами отжиматься ?? типа от потолка ? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:58 | Сообщение # 2096 | |
| я так не умею)))) от потолка отжиматься
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:58 | Сообщение # 2097 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я выходная сёня ааа, и сразу в инет??? Лично я рада тебя узреть))) Quote (Whiplasher) ага))) особенно на попе А ты попой отжимался и пресс качал?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:59 | Сообщение # 2098 | |
| Quote (Marimeyra) ааа, и сразу в инет??? lol tongue Лично я рада тебя узреть))) biggrin я терь всегда рано встаю ... публикую серии))) Quote (Marimeyra) А ты попой отжимался и пресс качал? crazy ага!)) теперь каменная попа 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:00 | Сообщение # 2099 | |
Нічна Химера
| Quote (Whiplasher) ага))) особенно на попе 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:00 | Сообщение # 2100 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я терь всегда рано встаю ... публикую серии))) какие серии ты публикуешь, Ром? Quote (Whiplasher) ага!)) теперь каменная попа с первого раза? при отжиме на руках?

| |
|
|