|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:01 | Сообщение # 2101 | |
| моя попа со мной кстати разговаривает эмм .. это не то про что вы подумали)))) вот например сегодня утром, она мне с утреца заорала что я моральный урод, вымотал её 
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2102 | |
| Quote (Marimeyra) какие серии ты публикуешь, Ром? biggrin ой много чего)) я про сериалкиллер)) Quote (Marimeyra) с первого раза? biggrin при отжиме на руках? lol йес государыня ))) и при отжиме на кулаках еще)))
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2103 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) моя попа со мной кстати разговаривает эмм .. это не то про что вы подумали)))) вот например сегодня утром, она мне с утреца заорала что я моральный урод, вымотал её Тебя не мучает совесть всместе с попой?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:03 | Сообщение # 2104 | |
| Quote (Marimeyra) Тебя не мучает совесть всместе с попой? lol меня нет))) а её может что связалась со мной))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:03 | Сообщение # 2105 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) я про сериалкиллер)) поняяятно)))) Quote (Whiplasher) йес государыня ))) и при отжиме на кулаках еще))) РомчеГг... я МИЛЕДИ!!! Государыня у нас Наташик

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 2106 | |
| Quote (Marimeyra) РомчеГг... я МИЛЕДИ!!! tongue lol lol lol Государыня у нас Наташик crazy Жамапель Миледи ? 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:05 | Сообщение # 2107 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) меня нет))) а её может что связалась со мной)) Ссстттрраашный ты чИлАвек))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:06 | Сообщение # 2108 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Жамапель Миледи ? Ви, ви!!!! Жё мапель Миледи Марина)))))

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:06 | Сообщение # 2109 | |
| кто нить смотрел "The Big C" от Шоутайма ?))) хорошая комедия на тему рака.
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:07 | Сообщение # 2110 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) ногами отжиматься ?? типа от потолка ? surprised ноги к стенке и пошол...сперва кулаки потом ладоши...и потом самое интерессное....на одной руке поочередно после этого идет широкий хват для отжиманий и моя любимая форма отжиманий"парящий аист"- руки как можно шире и перекатуешься на них......движение из стороны в сторону получается.. 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:07 | Сообщение # 2111 | |
| Marimeyra, жамапель ты наша))))
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2112 | |
| Vetal_, ну ты и арбайтен))))
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2113 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) кто нить смотрел "The Big C" от Шоутайма ?))) хорошая комедия на тему рака. Неа.. я узрела, что третий сезон во все тяжкие ужн есть недавно только..)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:09 | Сообщение # 2114 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) жамапель ты наша)))) Звучит как-то, скажу тебе

| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:10 | Сообщение # 2115 | |
Cerberus attendere
| Whiplasher, Роман Саныч...Вы их с кем то путаете...одна из них Ужас ..а вторая Кошмар
| |
|
|