|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:23 | Сообщение # 2131 | |
| Quote (Vetal_) surprised ну Вы тоже арбайтен не кисло)))) lol lol lol нас сразу так удержуешь небольшой наклон корпусом и ногами и пошел эту чертову раскладушку делать ))) а ты сам занимаешься ? если вдвоем есть еще одно катування на пресс и спину ))) не, я сам))) манияк одЫнАчкО))) та же история и с отжиманием)) раньше почему то постоянно просто отжимался, на кулаках намного забавней однако
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:25 | Сообщение # 2132 | |
Cerberus attendere
| Quote (Marimeyra) дАрАгой, ты с кем щас гАвАрить? crazy Младшеньким Кашмариком по имени Мариша а что..низзя? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2133 | |
| Оххх я скоро напьюсь))) у друга свадьба .. я за старшего свидетеля
Жизнь такая сука, а потом ты умрёшь... Ещё вопросы есть? "Я знаю точно наперёд — сегодня кто нибудь умрёт! Я знаю — где, я знаю — как, я не гадалка — я маньяк!"
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2134 | |
| Quote (Vetal_) Младшеньким Кашмариком по имени Мариша Кошмарина круче 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:27 | Сообщение # 2135 | |
мЯфЫш
| Ромчик, ты в файлменеджере свои файлы аккуратно в папки заливаешь? хАчу там порядок))) сабы уже привела, а другие не я заливала

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:28 | Сообщение # 2136 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) Оххх я скоро напьюсь))) у друга свадьба .. я за старшего свидетеля Интнресно.. а чё, есть младший?! Quote (Whiplasher) Кошмарина круче Идите нафиг, Роман Саныч

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:28 | Сообщение # 2137 | |
| Quote (Marimeyra) Ромчик, ты в файлменеджере свои файлы аккуратно в папки заливаешь? хАчу там порядок))) biggrin сабы уже привела, а другие не я заливала crazy ты о чем ?? где ?
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2138 | |
| Quote (Marimeyra) Интнресно.. а чё, есть младший?! lol дааа такой лилипут)))) хоббит 
| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:29 | Сообщение # 2139 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) ы о чем ?? где ? тут)))

| |
|
|
| Marimeyra | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:30 | Сообщение # 2140 | |
мЯфЫш
| Quote (Whiplasher) дааа такой лилипут)))) хоббит А пола женского?

| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:31 | Сообщение # 2141 | |
| я сюда файлы заливал последний раз оооооошенама давно)))) Quote (Marimeyra) А пола женского? crazy неа)) женского пола свидетельницы я себе сразу двоих возьму)) хоббит пусть занимается колечками))) как в Властелине Колец прям))))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2142 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) не, я сам))) манияк одЫнАчкО))) та же история и с отжиманием)) раньше почему то постоянно просто отжимался, на кулаках намного забавней biggrin crazy однако аты на горизонтальных или вертикальных? там кучка вариаций..можно на три костяшки..или только на две ударные ))) пробовал на обратной стороне запьястья? )) класс! Quote (Whiplasher) Кошмарина круче nin nin ....нее, она для меня Таки Младшенькая или Маришечка Marimeyra, ты жене против,кошмарчик? 
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:34 | Сообщение # 2143 | |
| ладно, иду я пюре делать всем покедова
| |
|
|
| Whiplasher | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:35 | Сообщение # 2144 | |
| Quote (Vetal_) аты на горизонтальных или вертикальных? там кучка вариаций..можно на три костяшки..или только на две ударные ))) пробовал на обратной стороне запьястья? )) класс! biggrin ну я ноги ложу на что то приподнятое .. стул, кровать, чья то попа )))) и так нагрузка лучше))
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:36 | Сообщение # 2145 | |
Cerberus attendere
| Quote (Whiplasher) Оххх я скоро напьюсь))) у друга свадьба .. я за старшего свидетеля biggrin блин, не у кого спросить теперь, как отлынивать от этой должности.... хотя обещали больше не брать...после того как им наконец то доперло , что я действительно не пьющий ...и у них не получилось стырить невесту... 
| |
|
|