|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:14 | Сообщение # 2761 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) неожиданно а Вас предупреждали Quote (Timchik) Мне в дипломе так хто-то написал ммда.... не наивный, не доверчивый.... Take your time)) 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:25 | Сообщение # 2762 | |
кЫш
| Всем доброго!!!...чтобы оно ни было))))
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:29 | Сообщение # 2763 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) Take your time)) Пакт предоставления доступа Сибирь 24 августа 2010 г. Джинкс, проживающая в горах Алтая, в дальнейшем именуемая Барсучонок "Святоша", с одной стороны, и Тимчик, проживающий на просторах Сибири, в дальнейшем именуемый "Псевдоюрист", с другой стороны, заключили настоящий пакт о нижеследующем: 1) Святоша предоставляет Псевдоюристу беспрепятственный доступ к своему хранилищу с сильнодействующими медицинскими препаратами (далее по тексту - колёса), а Псевдоюрист со своей стороны обязуется не использовать колёса во вред Святоше. 2) Конкретный перечень колёс указывается в Спецификации №1, предоставляемой Святошей. 3) Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего пакта, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 4) Любые изменения и дополнения к настоящему пакту действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами. 5) Настоящий пакт составлен в двух экземплярах. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего пакта. 6) Подписи сторон: Джинкс ____________________ Тимчик ____________________ Добавлено (24.08.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) а Вас предупреждали Про любовь к барсучьим??!! Не правда  Добавлено (24.08.2010, 11:28) --------------------------------------------- VesperA,  Добавлено (24.08.2010, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (Vetal_) ага, но сие уже не твой бизнес Мне полностью перешел стрип-бар Вот и непонятно, кто сдал
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2764 | |
кЫш
| Timchik, хайчёныш кажется мы не знакомы?
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:30 | Сообщение # 2765 | |
Нічна Химера
| Timchik, вот моя подпись: Jinx Ваша? 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:32 | Сообщение # 2766 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Про любовь к барсучьим??!! про Quote (Timchik) Quote (Timchik) неожиданно 
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:33 | Сообщение # 2767 | |
Нічна Химера
| VesperA, привеееткО))))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:36 | Сообщение # 2768 | |
UNITED WE STAND
| "На тренировочной базе "Челси" завелся шутник, который вырезает дырки на трусах футболистов." (News of the World) :lol: "Дмитрий Чигринский: «Раз в неделю каждый игрок «Барселоны» должен сделать педикюр»" (Советский спорт) :lol: Добавлено (24.08.2010, 11:35) --------------------------------------------- Пакт предоставления доступа Сибирь 24 августа 2010 г. Джинкс, проживающая в горах Алтая, в дальнейшем именуемая Барсучонок "Святоша", с одной стороны, и Тимчик, проживающий на просторах Сибири, в дальнейшем именуемый "Псевдоюрист", с другой стороны, заключили настоящий пакт о нижеследующем: 1) Святоша предоставляет Псевдоюристу беспрепятственный доступ к своему хранилищу с сильнодействующими медицинскими препаратами (далее по тексту - колёса), а Псевдоюрист со своей стороны обязуется не использовать колёса во вред Святоше. 2) Конкретный перечень колёс указывается в Спецификации №1, предоставляемой Святошей. 3) Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего пакта, будут по возможности разрешаться путем переговоров между сторонами. 4) Любые изменения и дополнения к настоящему пакту действительны лишь при условии, что они совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными лицами. 5) Настоящий пакт составлен в двух экземплярах. Оба экземпляра идентичны и имеют одинаковую юридическую силу. У каждой из сторон находится один экземпляр настоящего пакта. 6) Настоящий пакт вступает в силу с момента подписания. 7) Подписи сторон: Джинкс Jinx Тимчик Timchik Добавлено (24.08.2010, 11:36) --------------------------------------------- Quote (VesperA) Timchik, хайчёныш curtsey кажется мы не знакомы? Что ж, очень приятно познакомится Как делишки?
Сообщение отредактировал Timchik - Вторник, 24.08.2010, 11:38 | |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:37 | Сообщение # 2769 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) «Раз в неделю каждый игрок «Барселоны» должен сделать педикюр» это в контракте? приятная процедура Quote (Timchik) завелся шутник, который вырезает дырки на трусах футболистов я хочу узнать, кто это
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:39 | Сообщение # 2770 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Джинкс Jinx Тимчик Timchik благодарю..... а теперь - о сильнодействующих препаратах..... 
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:41 | Сообщение # 2771 | |
Cerberus attendere
| VesperA, Веспеееерееееееныыыыш, привеееееетик!!!!!!!!!! )))))))))
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:45 | Сообщение # 2772 | |
UNITED WE STAND
| «Раз в неделю каждый игрок «Барселоны» должен сделать педикюр игроку Реала, что делают в ответ игроки оного не уточняется» Quote (Jinx) я хочу узнать, кто это Не я чесслово Фрэнк Лэмпард считает, что это делает кто-то из игроков. Quote (Jinx) а теперь - о сильнодействующих препаратах..... Да-да-да-да-да, внимаю ...  Добавлено (24.08.2010, 11:45) ---------------------------------------------
Quote (Jinx) Про любовь к барсучьим??!! про Quote (Timchik) Quote (Timchik) неожиданно biggrin Тут все просто: если я аристократ, то ты барсучонок
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:48 | Сообщение # 2773 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Да-да-да-да-да, внимаю ... Так называемый список Б: Аксерофтол ацетат (витамин А) Ампиокс (антибиотик) Анальгин Ацетилхолин-хлорид ( витамин В4 ) Бензилпенициллин (натриевая или калиевая соли) Ветбицин-1 (бициллин-1 - антибиотик) Викасол (витамин К) ...... список большой)) что именно Вас интересует? я могу проконсультировать...
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:51 | Сообщение # 2774 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) Банни в двух вариантах?? шикарно живете Ну так ты ж у нас многогранная Quote (Jinx) пошла за пофолом.... сладких снов Quote (Jinx) список большой)) Переходите по-ближе к букве "П" Quote (Jinx) я могу проконсультировать... За отдельную плату?
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:54 | Сообщение # 2775 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) если я аристократ просьба уточнить, где именно я использовала слово "аристократ" придумаешь наречие от слова барсук? Quote (Timchik) Не я чесслово а это подозрительней всего Quote (Timchik) «Раз в неделю каждый игрок «Барселоны» должен сделать педикюр игроку Реала, что делают в ответ игроки оного не уточняется» 
| |
|
|