|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:02 | Сообщение # 2777 | |
Cerberus attendere
| Quote (Timchik) Мне полностью перешел стрип-бар да без вопросов)) ....вместе с тем на тебя перекладуется и кормёжка грешниц..больше они мои пайки не будут воровать Quote (Timchik) Вот и непонятно, кто сдал ты ЕЙ ...сдал  Добавлено (24.08.2010, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) Я не тормоз, я медленный газ ты чего? ....еще не проснулася?  Добавлено (24.08.2010, 12:02) --------------------------------------------- VesperA, как выспалась то? ))) я усе в Лексусе сделал......теперь можно педалькой , а не хвостиком 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:05 | Сообщение # 2778 | |
кЫш
| Quote (Timchik) Что ж, очень приятно познакомится curtsey что...уже познакомились? так быстро... хотя...к чему лишние вопросы)))) меньше знаешь, дольше живёшь и мне приятно познакомиться Quote (Timchik) Как делишки? офигенно они офигевают от меня, я от их Как твои себя ведут?
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:06 | Сообщение # 2779 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) просьба уточнить, где именно я использовала слово "аристократ" Quote (Jinx) как аристократ :lol: Для нас это почти самое страшное оскорбление Quote (Jinx) придумаешь наречие от слова барсук? Барс..ба...барсу....барсучно!! Не, лучше: по-барсучьи
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:07 | Сообщение # 2780 | |
кЫш
| Vetal_, привееееееетосик, Витальчонок ну что сегодня...тебя слюнять? или...сразу пАкусать
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:07 | Сообщение # 2781 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) За отдельную плату? ннет.... совершенно бесплатно 
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:08 | Сообщение # 2782 | |
кЫш
| Quote (Timchik) Барс..ба...барсу....барсучно!! biggrin Не, лучше: по-барсучьи барсучьёно
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2783 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) а это подозрительней всего Ну, прикинь сама, если б я оказался на базе челси, я б явно не кружочки на трусах вырезал  Добавлено (24.08.2010, 12:12) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) что...уже познакомились? Ой, простите Где мои манеры? Жё ма пэль Тимуррр
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2784 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) Для нас это почти самое страшное оскорбление я заметила .... осталось поискать самое)) Quote (Timchik) Quote (Jinx) просьба уточнить, где именно я использовала слово "аристократ" Quote (Jinx) как аристократ отлично))) вот Вы-то нам и нужны))) с Вами свяжутся.... не выезжайте из города Quote (Timchik) Не, лучше: по-барсучьи "КроличеГ Банни в очередной раз по-барсучьи...." фантазия зашкаливает 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2785 | |
UNITED WE STAND
| Quote (Jinx) ннет.... совершенно бесплатно К букве ППППпппээээ переходите плиз
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:12 | Сообщение # 2786 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) я б явно не кружочки на трусах вырезал crazy сердечки?
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 2787 | |
UNITED WE STAND
| Quote (VesperA) барсучьёно Точняк! Спасибо Jinx, Ты случаем не барсучьёно завтракала?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 2788 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ты чего? ....еще не проснулася? что ты! я уже успела...снова заснуть Quote (Vetal_) как выспалась то? ))) спала сладенько)))...и слюнявенько)))) Quote (Vetal_) я усе в Лексусе сделал......теперь можно педалькой , а не хвостиком вайвайвай))) какой ты зайчик))) хвостик теперь мона уходить на заслуженную пенсию
| |
|
|
| Jinx | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 2789 | |
Нічна Химера
| Quote (Timchik) К букве ППППпппээээ переходите плиз мы спешим? 
| |
|
|
| Timchik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:16 | Сообщение # 2790 | |
UNITED WE STAND
| Quote (VesperA) они офигевают от меня, я от их мои от меня все никак не могут офигеть и отстать И вообще разве это дела, так делишки, а дела в прокуратуре
| |
|
|