|
₪CHUCK's Room₪ (Беседка Клуба!!!)
|
|
| Jinx | Дата: Среда, 21.07.2010, 12:53 | Сообщение # 1 | |
Нічна Химера
Статус: Offline
|
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:39 | Сообщение # 2806 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) а что надо же тебя потом кому-то оттирать только не с близкого растояния слюнявь.....может хоть уклонюсь от части Quote (VesperA) ну а что ты хочешь...знал, с кем связываешься когда я связовался, то не знал Quote (VesperA) хотя у тебя есть один выход...успеть накормить нас, прежде чем мы кусать полезем тогда мы будем добрые...на время)))))...только поцарапаем и усё дааа, и чем же вас накормить то? lol: у меня же рук на вас не хватит )))))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:40 | Сообщение # 2807 | |
кЫш
| Jinx, удачки))) барсучьёный покасёнок
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 2808 | |
Cerberus attendere
| Quote (Jinx) дисциплинарное взыскание на картошку их..... Quote (Jinx) пойду сабы приводить в порядок .... всем горячий покась удачьки!!!)) приятного наведения порядка! ))) Добавлено (24.08.2010, 12:50) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) нее...один спит, другой бдит)))) потом меняются ну тогда я просто так...возле холодильника стою....ты спи-спи, о вкусняшке не беспокойся, я её постерегу ))))))))) Quote (VesperA) шмогла но мне было малооо .....и не смотри на меня так...я не съедобный Quote (VesperA) как?...не может такого быть! где ты видел кЫша без хвостика это же...полное бестыдство ну что????? снова сидение менять?????? .....может ты его просто пока в окошечко высунешь? ))))))))))))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 2809 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) только не с близкого растояния слюнявь.....может хоть уклонюсь от части tongue не поможет...у меня одинаковая точность из любой точки язык мой - враг твой Quote (Vetal_) когда я связовался, то не знал а сейчас знаешь, но уже не отвяжешься правда жизни Quote (Vetal_) у меня же рук на вас не хватит ))))))) а ты не корми с рук ...мы уже бАльшие, сами с усами
It is real...they are perfect each other‽  Восхищение без поклонения и желания права обладания..безусловная любовь♥
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:50 | Сообщение # 2810 | |
| ПрЫвЕт
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2811 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ты спи-спи, о вкусняшке не беспокойся, я её постерегу ))))))))) смотри мне а то...сам знаешь ...обслюнявлю, пацарапаю и пакусаю любое..на выбор Quote (Vetal_) и не смотри на меня так...я не съедобный знаю ...пробовала Quote (Vetal_) может ты его просто пока в окошечко высунешь? )))))))))))))) а если его продует
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2812 | |
кЫш
| worys, и снова прЫветЫш
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:57 | Сообщение # 2813 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) не поможет...у меня одинаковая точность из любой точки язык мой - враг твой Весперенышек, ты диверсант...ты хочешь, что бы я лопнул от смеха? .....ну хватит уже ...))))))))))) ну и враг же))))))))))))) Quote (VesperA) а сейчас знаешь, но уже не отвяжешься правда жизни ну как вы так преобразились быыыстро ))))))))) зашел, были такие беленькие..пушистинькие...зубки правда сразу были большие, но я подумал, что это вид такой этих безобидных созданьиц )))))))))))))))))) Quote (VesperA) а ты не корми с рук ...мы уже бАльшие, сами с усами ну две из вас есят только и рук ....)))))))))))))  Добавлено (24.08.2010, 12:57) --------------------------------------------- worys, привет друже! ))))
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01 | Сообщение # 2814 | |
| Аха мою фразу спер
«Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.»
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:06 | Сообщение # 2815 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) смотри мне а то...сам знаешь ...обслюнявлю, пацарапаю и пакусаю любое..на выбор дааа....ааа, ну раз так, я тогда закрою холодильник Quote (VesperA) знаю ...пробовала я ей значит Торнадо в люфтваффе угнал, а она меня на пробу пробовала? Quote (VesperA) а если его продует о ужас, нет.....пошол я сидушку менять )))) Добавлено (24.08.2010, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (worys) Аха мою фразу спер вибачаюся....Добридень товаришу вірпіл! )))))
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:08 | Сообщение # 2816 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) ты хочешь, что бы я лопнул от смеха? не лопнешь! ..я тебя скочем обмотаю для прочности Quote (Vetal_) ну как вы так преобразились быыыстро ))))))))) многовековая практика как спрятать коготки и зубки и выставить белость и пушистость Quote (Vetal_) ну две из вас есят только и рук ....))))))))))))) ты их...балуешь
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:12 | Сообщение # 2817 | |
кЫш
| Quote (Vetal_) я тогда закрою холодильник Quote (Vetal_) пошол я сидушку менять )))) понимаешь...с полуслова хороший мальчик Quote (Vetal_) я ей значит Торнадо в люфтваффе угнал, а она меня на пробу пробовала? на пробу?...не, тока на вкус а кстати где мой Тронадёныш?
| |
|
|
| VesperA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:14 | Сообщение # 2818 | |
кЫш
| язычок потренировали, пойду лапки разминать Vetal_, щаастливенько)) держи удачку за хвостик будет вырываться...схватись зубками! чаосики
| |
|
|
| Vetal_ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:20 | Сообщение # 2819 | |
Cerberus attendere
| Quote (VesperA) не лопнешь! ..я тебя скочем обмотаю для прочности ....не получится....я весь обслюнявлен лучше отойди подальше..на случай лопа Quote (VesperA) многовековая практика как спрятать коготки и зубки и выставить белость и пушистость от чувствовал же, что что то не так..только зашел, а они за казни общаются ....так нет же..у них все отработано..за стол сразу..чай, бутеры... Quote (VesperA) ты их...балуешь только не говори, что еще и тебя так надо баловать....этого я точно уже не переживу  Добавлено (24.08.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) понимаешь...с полуслова хороший мальчик я бы сказал с полуулыбки вашей ...фирменной, та после которой следы зубок остаются Quote (VesperA) на пробу?...не, тока на вкус а кстати где мой Тронадёныш? проходит плановое переоснащение..более мощные двиги и новая ПНС ))) Quote (VesperA) Vetal_, щаастливенько)) держи удачку за хвостик будет вырываться...схватись зубками! чаосики Веспернышек, спасибочки ))) удачки тебе во всех делишках и классно денек провести)))) Добавлено (24.08.2010, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (VesperA) на пробу?...не, тока на вкус а когда успела? 
| |
|
|
| worys | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:28 | Сообщение # 2820 | |
| Вы еще тут
| |
|
|